西班牙广场

Plaza de España

• 这个位于塞维利亚的西班广场,被誉为全欧洲最漂亮,最壮观的西班牙广场,实至名归,非常值得参观。 这个广场,也让我留下深刻印象。在这里,亲眼目睹了一位打着跟团旅行幌子的48岁小辫子中年妇女,倒贴求别人老公合影,被当场拒绝的事件。 事件经过:当时,有位妻子(也是40来岁,比这位中年妇女还要年轻)正在帮自己老公拍照,同团的一位中年妇女突然贴过来,要求跟她老公合影。这对夫妇对望一眼,妻子礼貌地笑着说:“老公,这种照,我们不拍了,我们去那边看看。”于是,这对夫妇在中年妇女错愕的眼神注视下,手拉着手向别处走去,把这位倒贴的中年妇女晾在那里,像小丑一样傻站着。中年妇女应该没有想到是这种结果的,因为她遇到了一位不按常理出牌的妻子。 俗话说得好:面子是别人给,丢脸是自找的…… 这位打着跟团旅游幌子搞暧昧的48岁中年妇女的特征: 1、明明刚刚才认识,装得很熟的样子; 2、说话嗲声嗲气; 3、长发边上编个小辫子(装嫩); 4、一双不安分的眼睛到处瞄来瞄去; 5、很刻意去关注同行的男团友…… 希望友友们引以为戒,避开这种心怀鬼胎的旅友。

• 地        址: Av de Isabel la Católica, 41004 Sevilla

塞维利亚旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的塞维利亚自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量塞维利亚旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多塞维利亚旅游信息就来携程旅游攻略。

塞维利亚旅游快速入口

塞维利亚旅游推荐