西班牙广场

Plaza de España

• 塞维利亚的西班牙广场犹如小时候的挂历画一样,非常漂亮,周边还有很多瓷砖的壁画非常精美。

• 有好多西班牙广场,不过这个是最好最漂亮的,是欧洲最漂亮的一座西班牙广场,也是西班牙最大的一座西班牙广场。圆弧形的建筑包围中一条圆弧形的人工河。是塞维利亚很著名的景点。

• 接着,导游带我们去西班牙广场。从踏进西班牙的第一天起,各个城市的美景就令我惊喜不断:如巴塞罗那的圣家族大教堂、萨拉戈萨的皮拉尔广场、马德里的皇宫、托莱多的古城、科尔多瓦的大清真寺、格拉纳达的阿罕布拉宫、龙达悬崖上的老城……然而到了塞维利亚的西班牙广场,我的惊喜达到顶峰。 这是怎样的一种美丽!站在它的面前,你会激动,会窒息,会忙不迭地拍照!!

• 在西班牙,西班广场有很多,但是最漂亮的应该是塞尔维亚的西班牙广场,这是1929年伊比利亚美洲博览会所在地。听名称并没有让我们有所感觉,因为西班牙广场实在太多了。等到我们走进去,却被它的恢弘震慑了。整个建筑具有浓郁的阿拉伯风格,它呈半圆形,外部用各种瓷砖镶嵌而成,代表原西班牙58个省。桥和建筑的栏杆完全是瓷质的,具有很浓厚的伊斯兰风格。楼群周围有一条人工小护城河,上面建有数座小桥,气势不凡,桥下有人泛舟,路面仿古马车让你仿佛回到了中世纪。

• 景色:5  趣味:4  性价比:5    建议游览11天
  • 塞维利亚的西班牙广场,藏在一栋大楼的里面奥,走进去才是别有洞天,非常特别的地方,很漂亮

• 广场两端是高耸的塔楼,绵延的长廊用各种瓷砖镶嵌而成,代表原西班牙58个省。欧洲有很多广场,但西班牙广场是我见过的最独特也是最美丽的广场之一,华丽的青彩瓷装饰着栏杆、台阶和小桥,甚至还可以在广场上的小河里泛舟

• 三月中旬复活节假期去的塞维利亚,这个小城橘花飘香,到处可见橘子树,很小的城市但是艺术的精髓全集中于此,西班牙人的浪漫热情以及对色彩的狂热让西班牙广场化身为最适合拍照的地方,因为物价低廉,西班牙广场作为免费经典,你可以看到游客坐着马车踢踢跶跶的一轮又一轮的经过广场,而广场正中间的喷泉也因为西班牙的阳光幻化出双色彩虹,这个地方是西班牙最美的地方,必去之地,广场在一个公园里,你可以在公园里看到各种鸟类和树木,所以如果说西班牙的巴塞罗那是现代建筑的精华,那么塞维利亚就是其艺术与自然结合的完美化身。

• 地        址: Av de Isabel la Católica, 41004 Sevilla
  • 电        话: +34-95-5471232

塞维利亚旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的塞维利亚自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量塞维利亚旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多塞维利亚旅游信息就来携程旅游攻略。

Area Metropolitana de Sevilla旅游快速入口

Area Metropolitana de Sevilla旅游推荐

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站
      信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评