西班牙广场

Plaza de España

•   建议游览2小时
  • 西班牙的每个城市都有一个西班牙广场,但在塞维利亚的西班牙广场却是最美、最大、也是最迷人的! 这个直径200米的半圆形广场是1929年为在此召开的伊比利亚美洲世界博览会而建造。它造型独特美丽,由一栋呈半弧形的红砖建筑环绕,位于中央的是主塔,除此之外建筑周围还有一条长达515米的人工小护城河,四座美丽的拱桥飞架其上,气势不凡。 漫步在气势恢宏的广场,沐浴着西班牙的艳阳,听着混杂着马车铃响的喷水池声,望着远处护城河中慵懒的鸭子。高冷与温和,你想要的,塞维利亚的西班牙广场都可以给你!

• 西班牙有很多令人难忘的西班牙广场,而塞维利亚的西班牙广场更是各中翘楚。建议夕阳西下时来这里,光线最佳。当然考虑到西班牙的夏季日落时间在晚上10点左右,吃完晚饭来这里消食散步是个不错的选择。我是清晨8点来的广场,基本了无人烟。只有一位敬业的大叔驾着马车在门口等待客人。广场非常广阔,中间有喷泉还有小桥流水。可以登上2楼俯瞰广场全景。要十分注意广场上鸽子的行动,要是一不留意被洒了一身鸽屎可就不美妙了。地上虽然也是劣迹斑驳,但瑕不掩瑜,走廊拱门小桥的风景已经让人惊艳不已。当然还有漂亮的瓷砖和壁画。喜欢《权力的游戏》的剧迷们可以在这里找到兰尼斯特家族的族徽哦!

• 有轨电车下车后,步行穿过一个街心花园。整个广场华丽无比,呈现半圆形的砖瓦建筑,建筑下方是休闲长椅,每个长椅都是不同颜色和图案的瓷砖拼贴而成。中间有河流,架着数座小桥,通往正中的喷泉,马车徐徐,犹如回到了中世纪。不亏是最美丽的西班牙广场。在广场上可以看到西班牙不同的建筑风格,包括哥特风格、摩尔风格以及银匠风格。广场上分布着52个瓷砖长椅,象征西班牙的52个省份

• 接着,导游带我们去西班牙广场。从踏进西班牙的第一天起,各个城市的美景就令我惊喜不断:如巴塞罗那的圣家族大教堂、萨拉戈萨的皮拉尔广场、马德里的皇宫、托莱多的古城、科尔多瓦的大清真寺、格拉纳达的阿罕布拉宫、龙达悬崖上的老城……然而到了塞维利亚的西班牙广场,我的惊喜达到顶峰。 这是怎样的一种美丽!站在它的面前,你会激动,会窒息,会忙不迭地拍照!!

• 在西班牙,西班广场有很多,但是最漂亮的应该是塞尔维亚的西班牙广场,这是1929年伊比利亚美洲博览会所在地。听名称并没有让我们有所感觉,因为西班牙广场实在太多了。等到我们走进去,却被它的恢弘震慑了。整个建筑具有浓郁的阿拉伯风格,它呈半圆形,外部用各种瓷砖镶嵌而成,代表原西班牙58个省。桥和建筑的栏杆完全是瓷质的,具有很浓厚的伊斯兰风格。楼群周围有一条人工小护城河,上面建有数座小桥,气势不凡,桥下有人泛舟,路面仿古马车让你仿佛回到了中世纪。

• 塞维利亚西班牙广场是所有名为西班牙广场的广场中最美的,没有之一。虽然名叫广场,但实际上是一座立体的公园,有美轮美奂的建筑,大水池、喷泉以及花园。建筑的墙角还有美丽的马赛克拼图,展现了西班牙各地区的风貌,是名副其实的西班牙广场。

• 三月中旬复活节假期去的塞维利亚,这个小城橘花飘香,到处可见橘子树,很小的城市但是艺术的精髓全集中于此,西班牙人的浪漫热情以及对色彩的狂热让西班牙广场化身为最适合拍照的地方,因为物价低廉,西班牙广场作为免费经典,你可以看到游客坐着马车踢踢跶跶的一轮又一轮的经过广场,而广场正中间的喷泉也因为西班牙的阳光幻化出双色彩虹,这个地方是西班牙最美的地方,必去之地,广场在一个公园里,你可以在公园里看到各种鸟类和树木,所以如果说西班牙的巴塞罗那是现代建筑的精华,那么塞维利亚就是其艺术与自然结合的完美化身。

• 对于西班牙这个拥有悠久历史的国家,这个广场算近代的作品,不过我感觉是西班牙的广场中最漂亮的一个,广场给人宏伟广阔的感觉,它的特色是马赛克拼图西班牙的各个战役的场景,唯一不足,广场周边是沙土地,风起就扬起阵阵沙尘,感觉好赃。

• 广场很大,挺好看的。半圆弧的形状,圆心是一座喷泉。墙上还有彩色壁画,很漂亮。很大气的广场有钟楼,有塔,有小桥,有流水,还可以租小船划船。

• 绝对值得一去的地方,在西班牙有很多的地方都叫西班牙广场。但是,如果你只打算去看一个广场的话,一定要去看塞维利亚西班牙广场。而且还是免费的......

• 美丽的安达卢西亚大区首府——塞维利亚。这里是弗拉明戈传统艺术的发源地。这里成产柑橘,大街小巷到处柑橘树,形成了一道城市风景。西班牙广场位于城南环境幽静、气氛清新的玛利亚·路易莎公园中,其新月形的古典建筑在绿地簇拥之中别具典雅姿态,是最受塞维利亚市民欢迎的休憩场所

• 广场两端是高耸的塔楼,绵延的长廊用各种瓷砖镶嵌而成,代表原西班牙58个省。欧洲有很多广场,但西班牙广场是我见过的最独特也是最美丽的广场之一,华丽的青彩瓷装饰着栏杆、台阶和小桥,甚至还可以在广场上的小河里泛舟

• 广场中心有个一个大喷泉。周围建筑古朴,游人络绎不绝。整个建筑呈半圆形,外部用各种瓷砖镶嵌各种特色图案,代表原西班牙58个省。

• 有好多西班牙广场,不过这个是最好最漂亮的,是欧洲最漂亮的一座西班牙广场,也是西班牙最大的一座西班牙广场。圆弧形的建筑包围中一条圆弧形的人工河。是塞维利亚很著名的景点。

• 景色:5  趣味:4  性价比:5    建议游览11天
  • 塞维利亚的西班牙广场,藏在一栋大楼的里面奥,走进去才是别有洞天,非常特别的地方,很漂亮

• 塞维利亚是西班牙著名的古城。这里的广场犹如一个立体的公园,圆形闭合的设计配合连廊,美轮美奂。如果遇上好天气映衬后面的建筑,视野宽阔。

• 由于是非常宽阔的广场天气好特别多人放风筝,轮滑等。广场不大、但休闲的人很多、晚上更热闹。

• 广场有文艺活动,是节假日人们的休闲场所,广场周围非常热闹,很多卖小吃的和纪念品

• 塞维利亚的西班牙广场犹如小时候的挂历画一样,非常漂亮,周边还有很多瓷砖的壁画非常精美。

• 夕阳西下去的时候真的是美翻,颜色映照起来感觉太好了。而整个广场也是非常大气。

• 地        址: Av de Isabel la Católica, 41004 Sevilla

Area Metropolitana de Sevilla旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的Area Metropolitana de Sevilla自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量Area Metropolitana de Sevilla旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多Area Metropolitana de Sevilla旅游信息就来携程旅游攻略。

Area Metropolitana de Sevilla旅游快速入口

Area Metropolitana de Sevilla旅游推荐