第二海水浴场

Second Beach

• 青岛第二海水浴场也叫“太平角海水浴场”,与八大关别墅区相邻的一处沙滩浴场,面积小于第一海水浴场,夏季辟为内部专用浴场,采取封闭式管理,其他季节均可自由出入。青岛第二海水浴场位于汇泉湾东侧的太平湾内。因地处太平湾,又称“太平角海水浴场”。与八大关别墅区相邻,面积小于第一海水浴场。花石楼的旁边就是第二海水浴场,位于山东省青岛市八大关疗养区与太平湾内汇泉角东侧。初建时曾称为“山海关路海水浴场”,与山海关路海滨公园相邻,环境清幽,景色秀丽。

• 【景色】本来是为了去逛一逛八大关的,知道旁边有海,但是随意逛时发现了,特别好看,听海水的声音很舒服,心境慢慢平静,游泳区海水看着比栈桥的海水浴场更干净,但是石头上很多蛤蜊的尸体晒干了,密集恐惧症的人就不要往那边看了. 【趣味】提醒大家自带泳衣泳裤拖鞋游泳圈等,这边虽然不要门票,但是这些物品还是很贵的,有一家一条男士短裤30一件,质量10元那种,还不可以进去换衣服,只是换一下30块钱,租用太阳伞40块钱一小时。 【性价比】还可以。

• 青岛第二海水浴场位于八大关的尽头,整个海水浴场的面积非常的大。一头是著名的花石楼,而另一头则在蝴蝶楼附近。我们去的时候海水的质量并不太好,有许多的绿藻, 不过游客真的非常多,非常的热闹。

• 有一群灰白色的海鸥在自由、灵活地飞翔,发出一阵阵兴奋的“嗷嗷”叫声,仿佛热情好客的主人在欢迎我们这些异乡的来客。其实是因为游人经常购买面包等食物投喂它们,它们就习惯性地聚集在此等候机会,故不断地叫嚷着讨要食物呢。有部位游客在投喂海鸥,因此也吸引了部分海鸥盘旋在那里。它们准确的叼食技巧与优美的飞翔姿态,让人赏心悦目。

• 规模还是比较大的,但是相比黄岛的金沙滩小,这里还是有很大的区别的,而且这里教室比较多,在这里拍婚纱照的人比较多。下海的也是比较少的!

• 海水浴场就在八大关的下边,虽然不是很大,因为位置的原因人还是比较多的,沙滩的沙子比较粗,这边很少有游玩项目。基本以看海为主。

• 紧挨着八大关,花石楼那条路走到底就到了,去的时候运气不太好,台风快来了,为了安全拉了警戒线,只给在沙滩玩不黑下水,比较遗憾。

• 这里就在八大关的下边,位置倒是挺好,不过沙滩不是很喜欢沙子,非常的粗,而且海水是比较浑浊的,在这里看风景也不好,因为周边都是一些比较老的建筑了。

• 还不错,游泳推荐去第一浴场或第二浴场,租个柜子洗澡换衣服总共30元,20元押金!租个游泳圈租金30元,大的20元/不限时,小的10元/不限时,买个游泳圈是40元!水质不错,还可以看见小鱼,就是海水有点咸,建议呆1个小时左右就可以了!

• 【景色】 青岛第二海水浴场也叫“太平角海水浴场”,与八大关别墅区相邻的一处沙滩浴场,面积小于第一海水浴场。过去,这里每年夏季,会被辟为内部专用浴场,采取封闭式管理,其他季节均可自由出入。现在,已对外开放。 【趣味】青岛第二海水浴场位于汇泉湾东侧的太平湾内。因地处太平湾,又称“太平角海水浴场” 。与八大关别墅区相邻,面积小于第一海水浴场。花石楼的旁边就是第二海水浴场,位于山东省青岛市八大关疗养区与太平湾内汇泉角东侧。初建时曾称为“山海关路海水浴场”,与山海关路海滨公园相邻,环境清幽,景色秀丽。1957年中共中央政治局扩大会议在此召开。毛泽东主席多次在此游泳。 【性价比】洗浴免费,但冲水收费。

• 青岛第二海水浴场,海滩相比第三海水浴场会差一些,小一些。但这有更美丽自然的风景,海滨也有很多漂亮的建筑小馆什么,可惜刚好是台风期闭场了,只能在外围观海。

• 这里就是挨着8道关,所以说人还是可以的,但是沙质包括水都不太好,很浑浊的样子,而且地势不是非常的平整。很多拍化妆照的都在这边,可能是因为离的八大关比较近,顺便在这里拍一拍。

• ☁☁☁第二海水浴场,在八大关的尽头,可以游览完八大关直接去,我去的时候游人不是很多,有些拍婚纱照的,海边刮着海风非常凉快。

• 这些还需一手人都是比较少的,因为这边的环境稍微差一点,不是说景色不好就是海水比较浑浊,而且沙滩的沙子也不行,我在这边就玩了一次,以后再也没来。

• 第二海水浴场,好像记得是坐车到附近从八大慢慢走过去的 。 这个地方空气真的好,有海水有小山坡有好多树,附近貌似有个军事基地,在门口想拍照被里面大爷大吼加大挥手制止了~囧╯□╰啊,第二海水浴场配套非常好,厕所有好几个。

• 第二海水浴场算是整个青岛浴场里面玩的性价比最高的吧,这里又可以玩沙滩,还可以游泳,还可以捉螃蟹,只可惜去时候正好是涨潮,所以几乎什么都抓不到,错开涨潮,来这里是最美的,天气热的时候,最好是自己带个帐篷,在这里挺好

• 走过第一海水浴场,没多久就来到了第二海水浴场。第二海水浴场又称“太平角海水浴场”,与八大关景区相邻。从八大关玩好出来恰好赶上太阳也从乌云后面爬出,阳光照耀下的海面很美,时不时有咸咸的海风吹来,但仍旧抑制不住内心的欢喜。三月的海边,人很少,海很安静。突然有个阿姨问:小姑娘你知道海的尽头是什么吗?我:啊,不知道耶!阿姨说:你仔细看哦,有可能一眼望到其他国家的呦。哈哈哈~走累了,找了一处礁石坐下来,吹吹海风,看看人来人往,惬意~这一刻也许就是岁月静好的样子

• 来到了收费2元一人的纯天然的第二海水浴场,2元啊,真的是太便宜了,和上海某个水上乐园比起来真的是天地之差啊。 男人们不怕海水凉都去泡海水澡了,女人们在沙滩上凹造型,踩踩沙戏戏水,心情就很满足了。嬉笑中的时间过的特别快,一会就到午后的5点多了,要离开的时候突然下起了阵雨,多数人都没带伞,等雨稍微停了点,大伙漫步在雨中离开了八大关。 【第二海水浴场】 景点位置:山东省青岛市市南区山海关路6号 交通:乘214、219环线路等公交车在嘉峪关路站下车步行约500m可达 门票 夏季入场门票2元; 更衣冲水10元; 其他三季免费 开放时间:全天

•   建议游览1小时
  • 第二海水浴场是与八大关相邻的一处沙滩浴场,毛主席多次在此游泳。我因为行程紧凑,就只是路过这里,并没有在这花费过多的时间玩耍。但是海边的景色却深深印在我的脑海,父母带着孩子捡贝壳、放风筝、赶海,这样的慢生活我也想体验一下呢。 Tips: 【门票】夏季入场2.00元, 更衣冲水10.00元 【地址】汇泉湾东侧的太平湾内 【交通】乘26,31,202,206,223,228路车均可到达 【开放时间】全天

• 跟八大关景点连在一起的,可以一起玩。暑假恐怕是人最多的时候,沙滩上水里全是人。沙子不是很细,水温正好,海风轻轻的吹着,感觉很舒服。

• 地        址: 青岛市市南区山海关路6号(近花石楼)

山东旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的山东自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量山东旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多山东旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口

山东旅游推荐