第二海水浴场

Second Beach

• 沿着第一海水浴场一直往前走,就能够到达第二海水浴场,这个浴场其实就在八大关下面,它和八大关正好构成了一幅红瓦绿树、碧海蓝天的美丽画面,这里的沙滩没有第一海水浴场开阔,岸边的岩石也比较多,游泳的时候还是要小心一点的。

• 爬上花石楼最高处的观海台,第二海水浴场就在眼前,海面的雾气还未散去,人群却已三三两两的来到了海滩上,海跟着人群一起沸腾起来。 第二海水浴场没有栈桥边的第六海水浴场游人如织,也不如第一海水浴场人气旺盛,但背依着郁郁葱葱的八大关,似乎也有了些温柔婉约的气质。 沿着第二海水浴场边的木栈道,我往栈桥的方向走,路过汇泉角的一道小海湾。两旁的礁石将海湾围起,海边母亲领着女儿,爷爷携着孙子,这小小的海湾,延续着第二海水浴场的温馨感觉。

• 早晨从八大关散步走过去的,环境很好,可能因为时间还早,做小生意都还没出来,人不算太多,后来陆续有些小摊贩出来做生意,第一次吃煎饼果子,一份个头很大分量很多。

• 逛完八大关顺脚就走到海边,现在旅游旺季收门票啦,收费2元,进去可以凭票根免费冲水,不洗海澡的话里面有个大坝挺好玩的,可以买点章鱼钓螃蟹,总体来说主要就是安静,再一个这里人少一些~

• 海水浴场在市区。所以夏天的时候人非常多。因为人多,所以海水也不那么干净了。但是玩沙子什么的也挺好。而且交通非常方便。附近购物去别的景点都很方便。

• 第二海水浴场就在八大关的花石楼旁边 从花石楼的窗口就可以望见窗外的海景了 去的时候是冬天 所以海边人也没有很多 冬天的海边 比走在路上要冷得多了 穿的厚厚的在海边晒太阳 果然是那时候比较悠哉啊

• 第二海水浴场紧邻八大关,距离市中心也不远,海水清澈,沙子也比较细腻,岸上一排排的冲洗室、更衣间,方便游客,下海不用钱,冲水需要买票,有个小码头供游人走到中心照相,这里也是新人婚纱摄影的首选地,一排排的新人跟拍集体照似的,身着婚纱在岸边等着,盛夏时分可以选择到这里玩水、度假,再到八大关散步,避暑,要进入海水浴场前有宾馆和餐厅。

• 游玩八大关,就在花石楼的下方,人少精美,沙子十分细腻。里面有一个大坝,景色极好,值得去一次。

• 我们出了花石楼,就顺路走到了第二海水浴场旁的礁石群,话说,这里的水真清澈!比一浴的水清澈多了~

• 这里是新人婚纱摄影的首选地,一排排的新人跟拍集体照似的,身着婚纱在岸边等着,盛夏时分可以选择到这里玩水、度假,再到八大关散步,避暑,要进入海水浴场前有宾馆和餐厅。

• 这里的海滩岸边是红褐色的岩石,峭壁如刀削般峻拔,岸上遍植黑松,环境宜人。浴场与八大关相互映衬,形成青岛典型的“红瓦绿树、碧海蓝天”美丽景观

• 冬天的青岛有些冷,海边人不是很多,清净自在,不能赤脚玩沙子了

• 夏天的海边可想而知有多少人,密密麻麻,哈哈,我挑选的冬天前往,反正也不会游泳,不需要下水,人真的是可以说稀少,不过感觉海水不是很干净哦

• 这离八大关特别近,游走完八大关再去海边玩个水 踏个浪,那是相当不错,有沙有石有栈道

• 第二浴场比第一浴场的海水要感觉与天然一些。有条通向大海中心的路,当然很短的,路两边都殖满了白色的贝壳。

• 这里的沙滩没有第一海水浴场开阔,岸边的岩石也比较多,游泳的时候还是要小心一点的。推荐看看、。

• 相对第一海水浴场,这里的景色更美,很多当地人在此游泳

• 虽然没有第一浴场那么大,但是人少,景色也很美,环境清幽,远离人群的喧嚣,来到这里,不失也是一种收获

• 在八大关这里,冬天不收门票,夏天收钱,不过就几元,海域面积比较小,人还可以,不过沙子里面有好很多石头,需要小心游玩

• 第二海水浴场的海水算是比较清澈的,沙滩也是很大 ,算是比较干净的沙滩,都在海边的时候一定要注意防晒哈,不管是不是有太阳的时候,一般平时是免费进去玩的,旅游忘记会有门票,有时候是2元,有时候会有人要5元哈,

• 地        址: 青岛市市南区山海关路6号(近花石楼)

山东旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的山东自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量山东旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多山东旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口

中国旅游推荐