浦东第一图书馆

• 自从发现自己老了,懂得了: 路一步一步走着, 留下的脚印自己最清楚; 事一点一点做着, 其间的艰辛自己最明白。 自从发现自己老了,看透了: 这个世界, 对着你笑的人,太多太多; 真心包容你的,太少太少。 任何事情,总有答案, 与其烦恼,不如顺其自然! 自从发现自己老了,多渴望: 有一个自己的窝,不到死千万别丢; 有一个老伴,好好相伴; 有一个身体,自己保重; 有一个好的心态,自己快乐! 自从发现自己老了,学会了: 好好爱自己, 困了,早点去睡, 累了,好好休息, 不给自己太大的压力。 日子一天天过去,容颜一天天衰老, 人生在睁眼闭眼之间,流逝得飞快。 自从发现自己老了,害怕了, 不怕有失望,就怕没希望; 不怕有挫折,就怕是徒劳。 一双脚虽走不完世间的路, 但能够走好自己的路。 自从发现自己老了,我变了, 所有的伤痛都倔强地自己扛, 我变得坚强,像一个仙人掌, 随便丢到哪都能活了。

• 真的很不错这里 心心念念很久了 中午来到了 附近交通方便 好评

• HK破好你个游戏名哦呀伤心咯来咯好哦取名字手机也来咯咯民警嘻嘻look您

• 很满意,住的很很温馨,携程在手说走就走,下次还用这个

• 地        址: 上海市浦东新区东方路38号(近昌邑路)
  • 官方网站: http://www.ljzlib.com/
9:00-20:00;周一上午闭馆,下午13:00-20:00(闭馆期间自修室、24小时自助图书馆正常开放);24小时自助图书馆2:00-24:00,其余各楼层开放时间不一,详情可查询官网或电话咨询。

中国旅游快速入口

中国旅游推荐