浦东第一图书馆

Pudongdiyi Library

• 真的很不错这里 心心念念很久了 中午来到了 附近交通方便 好评

• 自从发现自己老了,懂得了: 路一步一步走着, 留下的脚印自己最清楚; 事一点一点做着, 其间的艰辛自己最明白。 自从发现自己老了,看透了: 这个世界, 对着你笑的人,太多太多; 真心包容你的,太少太少。 任何事情,总有答案, 与其烦恼,不如顺其自然! 自从发现自己老了,多渴望: 有一个自己的窝,不到死千万别丢; 有一个老伴,好好相伴; 有一个身体,自己保重; 有一个好的心态,自己快乐! 自从发现自己老了,学会了: 好好爱自己, 困了,早点去睡, 累了,好好休息, 不给自己太大的压力。 日子一天天过去,容颜一天天衰老, 人生在睁眼闭眼之间,流逝得飞快。 自从发现自己老了,害怕了, 不怕有失望,就怕没希望; 不怕有挫折,就怕是徒劳。 一双脚虽走不完世间的路, 但能够走好自己的路。 自从发现自己老了,我变了, 所有的伤痛都倔强地自己扛, 我变得坚强,像一个仙人掌, 随便丢到哪都能活了。

• 很满意,住的很很温馨,携程在手说走就走,下次还用这个

• HK破好你个游戏名哦呀伤心咯来咯好哦取名字手机也来咯咯民警嘻嘻look您

• 浦东图书馆新馆位于浦东新区前程路88号,毗邻中国浦东干部学院,地处以浦东行政文化公园为中心形成的上海新文化圈内。2010年10月22日正式开馆,实行全年365天开放。 远观浦东图书馆,整个建筑造型为自然、淳朴、大气的六面体,分为地下两层和地上六层,远看仿佛是一个凭空悬起的发光“大书柜”。内部整体建筑为“全开放”、“大空间”、“无间隔”格局,“书山”、“空中花园”、“栈桥”、“浮云”则是浦东图书馆特有的建筑特色。 浦东图书馆开馆以来,受到了读者和业界的充分肯定,2010年荣获国际图联“最佳实践奖”(国际图联2010唯一团体大奖);2013年被中图学会评为“全民阅读示范基地”;2014年获“全国人文社会科学普及基地”、“全国盲人阅读推广优秀单位”称号;被国家文化部、人力资源与社会保障部授予“全国文化系统先进集体”。

• 地段好,地铁出行方便。酒店温馨,干净,空调也好,晚上可以安静入睡。而且服务人员热情,耐心。点赞!就在大雁塔附近,风景好,四周全是吃货的天堂,酒店边上有名店赵记腊汁夹肉馍,店内各种吃食都好吃不贵,顾客盈门,陕西葫芦头,对面有传说中的"天下第一面",还有biangbiang面,吃了后,果然名不虚传!晚上9点可以观赏著名的最大的音乐喷泉,大气,震撼,我们连续看了2晚,还可以逛周边旅游特产小店,很好很满意还会再来。 酒店还不错,大厅很宽敞,房间也还可以,房间设施风格偏中式,健身设施等很齐全,特别感谢李 保 宁小姐姐,一到酒店就递上热热的姜茶,很暖心

• 地        址: 上海市浦东新区东方路38号(近昌邑路)
周二-周日9:00-17:30,17:00停止入馆,周一闭馆;其他各图书阅览区域营业时间以馆内当天具体公示信息为准。
免费阅览,读书借阅需办理读者证。

中国旅游快速入口

中国旅游推荐