强生浦江游览

Huangpu River "Johnson & Johnson" Cruise

• 138元的套票,也算值得了,欣赏了浦江二岸的夜景。我们是吃了一些东西上的船,否则船餐是吃不饱的,说实在的,东西也不好吃。

• 乘船欣赏浦江两岸的夜景真的是一种享受,在灯光的映射下建筑物更显得充满魅力和独特的韵味。壮观。

• 两岸商务楼灯光技术比之前更高级了,类似激光秀形式,图案变化更丰富了.非常的好看。

• 游下黄浦江,感受下大城市的气息,价格蛮贵的,但是来旅游的人很多都会选择去坐一下船

• 上海老牌的浦江游览, 可以一览上海的外滩与繁华陆家嘴的夜景,很灵的

• 地        址: 上海市浦东新区东方路1号(其昌栈码头)
  • 电        话: 400-821-8026,021-33500870
10:00-21:30;具体游玩时间以预约时间为准。
以上为包船价格:8800元一小时(具体以景区公示为准)。

中国旅游快速入口

中国旅游推荐