贝伦文化中心

Belém Cultural Center

4.4/5分
  • 贝伦文化中心是葡萄牙最大的文化教育中心,它离贝伦塔和航海纪念碑非常的近。这里是一家私人的收藏博物馆,里面收藏了许多葡萄牙著名艺术家的绘画,还有一些现代艺术作品,展品非常的丰富,而且这里的环境非常优雅,蕴藏着文化气息,绝对值得一来。

• 地        址: Praça do Império,1449-003 Lisboa
  • 电        话: +351-21-3612400
  • 官方网站: https://www.ccb.pt/Default/en/Homepage
周一-周五8:00-20:00,周六、周日、节假日10:00-18:00,12月25日关闭,开放时间会做临时调整,具体可咨询官网
文化中心免费开放,个别展览、音乐会需另外收费,具体可参见官网https://www.ccb.pt/Default/en/Homepage

中国旅游快速入口

中国旅游推荐