浦东开发陈列馆

Pudong Development Exhibition Hall

• 可能大家对于浦东陈列馆的了解都还不太清楚,毕竟4月才开馆。建设的同时也见证了世博会的隆重开幕。我其实在没有进入馆区之前也不了解,但是经过了志愿服务以及切身体会之后我了解到了浦东开发陈列馆其意义所在。浦东开发陈列馆以浦东的艰苦创业故事为主线,通过这栋承载历史的小楼,再现浦东开发的时代背景和历史进程的实物陈列、场景复原和多媒体回放,从这座镌刻着浦东开发历史记忆的“精神母校”中汲取智慧,传承精神。

• 不错。。。。。值得去的地方!下次有机会带孩子来看看!

• 浦东开发陈列馆,是对浦东开发开放的展示,实物丰富,免费对外开放,对了解浦东现代发展很有帮助。

• 感觉很不错,趁着假期,带上家人朋友,随意逛逛,没有拍照,感觉更加放松,用心感受。

• 挺好!和你的15路退了房间我的,特价18姐姐你就不知道,

• 还是不错的啦,下次还会去的啦,下次带朋友一起去的啦

• 景色宜人,还是不错的,有时间可以去玩玩。

• 好地方,被朋友拉去的,没想到比想像的好玩

• 看博物馆是一定要静下心,一个人去最好!少在观看的时候发表评论吧!

• 还是好好看看了的,总是有点趣味的

• 这次是几个朋友一起去的,携程上订的机票性价比高,这次的旅行也很愉快,下次还会再来

• 我一般很少做评价,但是这个要求这么做,那我也只好说出心里话了,去过一次感觉嗯没有什么特别之处,也没消费多少,感觉上一般般

• 地        址: 上海市浦东新区浦东大道141号2号楼
  • 电        话: 021-20235516
9:00-16:00,周一闭馆,具体开放时间详见景区公示。

中国旅游快速入口

中国旅游推荐