中华艺术宫

China Art Museum

• 昔日的上海世博园中国馆,变身中华艺术宫,预先在官网上预订,这样可根据你要求的时间参观。里面展览品种很度,建议化大半天时间看看。

• 建筑气势恢宏!值得驻足游览! 馆内展览文化氛围浓郁! 清明上河图活啦!

• 中华艺术宫好有文化内涵,去上海一定要去看看,感受一下艺术的熏陶,而且门票是免费的,自费的话还可以去看看流动的清明上河图呢!不错的选择啊!

• 中华艺术官,建筑外观以“东方之冠”的构思主题,表达中国文化的精神和气质。这里展示着优秀美术作品……

• 这里和五年前我来的时候还是一模一样的感觉,只是人少了,有些场馆给拆了别有用处,但是我觉得留下来的场馆合理运用的挺好,这一点,我觉得深圳的大运场馆要加油。

• 浦东新区历史变迁的见证人中华艺术馆,大气磅礴的照片丰富。

• 如今中国馆免费开放了,但是里面的特色都没有了……取而代之的是一系列的展,略有些失望。

• 公司活动,在原来的中国馆一楼,没好好逛,交通还是很方便的。

• 曾经的世博中国馆,当然去当里还可以顺便参观沙特馆,梅赛德斯奔驰馆,都是不错,记得一定要找专业摄影师在那里给你留念

• 外形不错,不愧为中华观。当时世博会排了很长的队,才进去,进去后觉得有些不值得。

• 就是世博会的中国馆。当初世博会的时候没有看的同学们,于是趁着空闲的时间去看了。双休日的话人比较多,平时不用排队就可以进入。

• 之前的中国馆变成中华艺术馆,世博时没有看到。现在正好去参观一下。最吸引我的是淸明上河图,值得一看。

• 地        址: 上海市浦东新区上南路205号
  • 电        话: 400-9219021
  • 官方网站: https://www.artmuseumonline.org/
周二-周日10:00-18:00,17:00停止入场;周一闭馆 (除国定假日外)
特展20元,常设展免费。

中国旅游快速入口

中国旅游推荐