卢霍山

Mount Luho

• 360度海景尽收眼底,卢霍山是长滩的最高处,能观看整个岛的全景。偶然地沿着布拉伯海滩一直走,就上了卢霍山,需时约40分钟到一小时,下山则30分钟左右,包三轮车来这里要150比索。如果不赶时间,慢慢走路上山也不会辛苦。山上原来有两个观景台,旧的靠近东边是看日出较佳,新的靠近西边看日落较佳,但现在周围不停加建风景台,估计下回会多好几个。山地车的终点那个观景台是新的,门票70比索,这个观景台角度靠近白沙滩那边,所以估计看日落就在这里。新观景台往前走一两百米,看到下面第一张图的入口,这是旧观景台。门票120比索,这里也可以玩飞索,当然是另外收费。这个观景台所处角度很好,很开阔,靠东边,真正能看到360度海山景,如果看日出就选旧的。如果不考虑看日出日落建议只去旧的就可以了。

• 地        址: Malay, Aklan
  • 电        话: +63-36-2883704

中国旅游快速入口