卢霍山

Mount Luho

• 飞索,越野摩托车!惊险刺激啊!长滩岛卢霍山 长滩岛的制高点,一览长滩岛的风光。小小的岛屿上,餐厅,酒吧,杂货铺一应俱全。体下贝壳做的手链都有,但是要砍价哦,砍价也是一种乐趣吧。这就是长滩岛卢霍山! 这里有两个好玩的项目,就是飞索和越野摩托车,我觉得越野摩托车还是蛮有挑战的,毕竟颠簸不平的路让我觉得还是怕怕的,但是玩嘛?还是要玩一玩嘛,毕竟我觉得我可以! 这里早上还可以看日出,但是的话要早上五点之前,否则就看不到了可能,你叫车去的话,你可以给司机多一点的钱,让他等你,这样你才可以回去,没法回去的话,那怎么办啊? 这个山登山是可以做山地车的,如果太累的话,那就坐车吧,他后面北端有陡峭的路可以攀登,自己考量吧!哈哈 我虽然悠闲自在的给你们讲这山地车,但是这个路是真的很陡峭的,非常危险,大家一定要注意安全。 【门票】这个山是要给门票的,七块钱左右

• 地        址: Malay, Aklan
  • 电        话: +63-36-2883704

中国旅游快速入口