中信金沙湾水世界

Jiazhaoye Water World

• 游玩项目本身性价比低,这个不说了。市内来游十分不推荐。我只说一点:没有一个第三者卫生间或家庭卫生间,然后更关键是,卫生间的设计在更衣室内,更衣室外侧没有设置卫生间。爸爸带女儿或者妈妈带儿子来,只能在更衣室门口(是个小商店)用毛巾包裹临时换衣,可恶的是,商店的工作人员居然嫌我们书包搁在地上久了,挡住了售卖的泳裤,耽误客人选购。我觉得很搞笑,谁来水世界不带泳裤,你那个泳装,别看人流量大,一点市场没有。差就一个字。

展开更多

• 硬件配套很不到位,国庆节198一张的门票性价比十分低。1,淋浴间设在商店里,淋浴没有热水也没有洗头水。2,寄存箱十分小,买票点和寄存点不在一个地方,让人来回跑。如果买大箱,就给个整理箱,人工管理,十分不正规,还明列霸王条款说贵重物品概不负责。人家来玩水的,为了不弄湿了自然得所有的东西都得寄存,虽然可能不会丢啥,但一说这话就让人不舒服。3,景区人员虽然多,但很不专业,很多人一问三不知。比如淋浴间门口矗立得门神,问啥都不知,不知矗在那啥用,就来领工资的吗?各个游玩项目门口立着人面目表情,特别是大喇叭门口,我要进去排队就跟查户口似的。部分员工在占用游客使用的洗手间,工作时间对着镜子里涂防晒,梳头发,搔首弄姿,缺乏应有的职业精神和管理规范4,巧立名目园区内各种收费,比如行李寄存,租用划艇。5,园区内各种硬件缺失,项目周边没有座位。总之山寨景点,急于捞钱,不值得去。

展开更多

• **景点,收费高,服务差,到处收钱,柜子30,50,停车费60块一小时,不会再去

展开更多

• 作为一家只能开车到达的游乐园,停了3个小时,竟然停车费50,比深圳北站的停车费还贵!这是要拒人于千里之外吗?并不是出不起这个钱,只是觉得不合理,非常不合理!

展开更多

• 1.大班以上的孩子,身高有1.1米的,就可以去玩,但是如果孩子太小。还是建议大点再去,里面有几种身高限制,90cm.110cm.120cm
    2.必带:下游泳池的整套装备,浴帽和游泳镜很有必要。手机防水袋必备
    浴巾:突然下雨,娃会冷,有个浴巾来包,还是可以解决问题。洗澡间只有水,所以自带浴巾很有必要。
    进门的时候看好多人自带游泳圈,但是实际里面是没需要用到的,所以不用带。
    3.吃饭:可选性少,热狗48,汉堡薯条套餐68,关东煮28,炸鸡块。好像也没其他了。作为景点配餐,我觉得价格高了。椰青30
    看到好多人自带干粮,这是个不错的选择
    4.东西寄存:大箱40块钱。小箱空间比较小。出发前如果把泳衣穿好,东西全部放车上,拎个袋子给娃装水杯
    推荐指数:🌟🌟🌟🌟
    适合大人,小孩,青年人
    服务指数:🌟🌟🌟🌟
    工作人员服务意识都很高,就是吃的选择不多
    P.S 遇到一小孩,明显是皮肤病,下肢都是密集的伤口,这样对小孩本身和其他人。都是不好的。所以,有皮肤病的,就自觉点,不要去吧

展开更多

• 一个人198的门票,小朋友一个人139元,里面很小,大喇叭,前面只有20多个人排了一个半钟,女厕所只有冷水洗澡,小朋友都是洗冷水,,重点是吹风机只有一个!!!整个冲凉房就一个吹风筒!!!凳子真的是少的可怜,基本上没得坐,人多!

展开更多

• 从深圳市区过去的话性价比不高,路途远不说,园区也不是很大,好玩的项目就四五个。寄存柜30块钱,柜子太小大一点的包都放不下,大件寄存40,中间想取东西又不方便。里面很晒,去之前要做好防晒,一定要穿拖鞋,里面的垫子又烫脚又扎,走路都是个考验。

展开更多

• 规模不大,设施比较小型,项目不多,只适合带小孩玩,情侣不适合来!储存柜收费贵,里面食物贵,不过还好园里不限制自带食物还是比较人性化,停车还是挺方便🙂

展开更多

• 园区小孩玩还不错。售前售后服务不行,携程上没有周二周三的服务时间,打电话去400开头的服务电话一直打不通,从其他app看是,早上11点到下午8点是游玩时间,到了门口却说开门时间是下午1点到7点,在门口白白等了近一个小时,6点半就赶人走了

展开更多

• 两条三条水道的游玩项目,都只安排一个工作人员,导致排队进度极慢,很短的队伍都要很久,整一下午没玩到几个项目

展开更多

• 水有点不太干净,家里人去了,回来都过敏了,起了一堆疙瘩。
    小孩还想去,不肯承认是水的问题,心心念到时候还去玩

展开更多

• 一般般周末价格翻倍,滑梯数量有限,雪糕一根58元,储物30元,沙滩在另一个地方,沙滩免费开放

展开更多

• 价格比水世界门口的贵!携程上188一人,水世界门口138一大一小
    就玩了三个小时(10点到1点),晒伤了…现在红肿疼痛
    遮阳的地方非常少,吃的东西种类少,吃东西的桌子也少…
    唉…

展开更多

• 总体来说还是挺好玩的,没有想到的是五月份竟然觉得有点冷,尤其是四点钟以后没有什么太阳就觉得冷了。带娃排队玩了大碗之后就不敢再去玩大喇叭了,娃说以后还要再去玩的。

1-20 / 136条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 广东省深圳市大鹏新区棕榈大道33号中信金沙湾
  • 电        话: 0755-89718888
门票信息: