上海欢乐谷

Shanghai Happy Valley

• 很奶思~戴着护士证去免费的 很感谢!来说说项目 绝顶雄风是第一个玩的过山车 也是自我感觉最好玩的一个 很刺激很爽尖叫声也很大哈哈哈 古木游龙的话感觉有点恐怖 是恐怖 不是刺激 全程靠腰间一根安全带保护着 上半身随风摇摆 没上去之前 看别人玩 笑别人的头和身体的姿势怎么都那么奇怪 自己上去后才知道什么是像风一样自由哈哈哈 再就是海盗船 很多刺激的项目我都敢玩 就唯独这个海盗船吓得我腿发软 180秒全程拉住同学的手 不敢放 激流勇进也很好玩 特别的好玩 就是后面被游客呲水全身湿透哈哈哈 不过外面有人体风干机 大摆锤也非常不错 摆的那是相当高啊 晚上回去躺床上那头晕的感觉自己还在大摆锤上 后面太累了实在玩不动了 很多项目都没去玩 很多项目都可以先取个号然后可以扫码看还需要排队排多少时间前面还有多少人排队 过了号也依旧可以进去 这点就可以让你放心的去玩其他项目了 不会浪费太多时间在排队上 这点非常棒 在里面吃的大肉串是非常的好吃啊 十块钱价格也非常的亲民啊 就是这嗓子得叫一天 着实是有点沙哑啊 总之体验感还是非常棒的 夏天热记得戴个小风扇 强迫症就想把这五百字的点评写满 总之冲冲吧 好玩!!

• 地        址: 上海市松江区佘山镇林湖路888号
  • 等        级: AAAA
9/13-10/9 09:30-20:30;中秋节,国庆节 09:00-21:30

中国旅游快速入口

中国旅游推荐

网络信息侵权保障索引

沪公网备31010502002731号互联网药品信息服务资格证旅游度假资质

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站
      信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评