上海欢乐谷

Shanghai Happy Valley

• 总体超赞,有趣好玩,性价比高,在上海松江区,地铁佘山站附近,有4个过山车,全国之最,过山车爱好者一定要去,尤其是蓝月飞车,虽然热门程度不及绝顶雄风,但是也很棒,还有谷木游龙,木质过山车,全程轨道1.2公里

• 工作日去的,人果然少了很多,很多游玩项目都是一个人玩耍,不用排队真好啊。玩的项目也很刺激,玩的比较嗨,欢乐谷值得去游玩,放松心态,园区的工作人也很热情,玩项目的时候很负责检查安全性,注意事情,对于想重新玩的项目,工作人也直接满足。总之这次游玩体验太好了 晚上的灯光秀也超赞,值得等待看 景色不错,有趣好玩,总体超赞,性价比高,

• 你说欢乐谷可以让人流连忘返吗?答案是肯定的,之前这里的欢乐谷可以,我记得朋友推荐我来这里,我还不信,因为我去过那么多地方,但这个绝对值得一来。性价比高,有趣好玩,总体超赞,

• 唉,这个游乐园好小啊。两步就走完了。还卖这个价钱,哎呀,真坑啊。

• 这个酒店可以看到江景,站在窗边,吹着风,江两岸的高楼尽收眼底。房间装修的很豪华,低廉的价格可以享受到轻奢的生活。

• 真的太恶心了,服务态度不好,充满各种套路,空调也少,因为疫情这可以原谅,但服务态度和一系列太难受了,差评,绝对的差评,兄弟们别去体验不佳,可玩性低,性价比低,景色一般,

• 本想趁着疫情没过,排队的人少一点的时候来玩一玩欢乐谷,结果第二个体验项目欢乐风火轮被工作人员催促到敞开的柜子里放下所有个人物品,作为这个轮次的最后一个加入者,放物品的动作难免仓促,游玩结束,放在敞开式柜子里的一副AirPods不见了。反复找了三次,也没能再出现,可以确定的是被其他游客拿走了(之后在公园的其他地方联上了手机蓝牙)。游玩过程难免不开心。在此提醒大家,物品离开视线后,务必仔细检查个人物品。同时,建议园方,扩展物品存放区,不要让不认识的人物品不得不混放在一个柜子里。

• 好玩,排队也不需要很久,整个园区很大,环境也不错,值得去玩一次。

• 当你看到这段话的时候,说明我对此产品很是满意,后来者可以放心大胆的购买,我并非一个不负责任的买家,如果产品不好,我也会花一番功夫来好好评论一下的!

• 应该很刺激过山车很过瘾值得游玩我极力推荐上海欢乐谷不过玩的脖子痛很难受

• 地        址: 上海市松江区佘山镇林湖路888号
  • 等        级: AAAA
6/15-6/20 周一-周五 09:30-21:00;6/15-6/20 周六-周日 09:00-21:00;6/21-7/8 09:00-21:00;7/9-9/12 周一-周五 09:00-21:30;7/9-9/12 周六-周日 09:00-22:00

中国旅游快速入口

中国旅游推荐