上海欢乐谷

Shanghai Happy Valley

• 公司集体组织旅游的时候来过一次这里,来上海欢乐谷,主要是为了体验“过山车”过山车都是木头搭建而成,惊险又刺激,大摆锤的高度都可以让自己抵达15层,太惊险了。欢乐谷和全国的欢乐谷一样,游玩的项目都差不多,上海的欢乐谷面积非常大,主要分为阳光港、欢乐时光、飓风湾、金矿镇、蚂蚁王国、上海滩、香格里拉这7个主题,游玩的项目非常非常的多。

• 门票200,小孩120,网上学生证有优惠,不过必须提前一天买,现场买没得优惠,真心好贵,而且我们去的时候已经11点多了,虽然好玩,但觉得没玩回本。因为一个项目要等好久,至少1小时半啊!里面很多项目都有身高限制,一般都是1米3或4以上才能玩的刺激项目,带小孩的要注意。我们玩了7个算最刺激的项目,比如50米自由落体,大摆锤,过山车之王等,超好玩,惊心动魄。

• 去年12月份去的,和朋友四人同行。天有点凉了,还好,穿了三件高领,寒风也挡不住澎湃的热情。地铁九号线佘山站下车,过了天桥有接驳车。可能是天凉的关系,人不是很多,除了谷木游龙,那个最长的木质过山车,其他的都没怎么排队。 去年,还是学生,网上订票120~~~今年一直惦记着去年并未开放的海盗船,据说超刺激,很害怕,但还是想尝试下,有机会一定会去的希望价格可以便宜点,今年不是学生了,要付的价格比去年高了好多~~~ 过山车的天堂,喜欢刺激的朋友的绝佳去处。 俯冲一刹那,刺激惊魂,压力大的朋友可以去放松一下,可以害怕,然后依旧勇敢去下一个项目。想去就去,不要留遗憾。 惊险,刺激,你值得拥有。带上勇敢的小伙伴,向前冲吧!

• 我是去年万圣节左右去的,一行十几个人,白天玩了欢乐谷几乎所有的过山车,那感觉,怎一个爽字了得,晚上的万圣节专场,门口有免费的鬼妆可以化,各大鬼屋,路上的野鬼,真的真的很刺激!!总的来说,最好挑有主题的日子去,活动很丰富~

• 很好,我们是晚上去的,因为白天太热了,晚上人不是特别多,比白天要好很多,都是些比较刺激的,晚上还有一些节目可以观看,这个价格很合适,主要是什么都能玩,性价比很高,可以的是小朋友玩的晚上关门了,总之值。超赞

• 正值欢乐谷的踏青季,各种游乐设施都很齐全、也很刺激,里面还有好多风车,河流也很美,而且过山车特别多,总能找到适合的,每天正门哪儿有苏格兰风笛表演,维多利亚风情街也有很多不错的小店,总之值得一试哦~

• 太刺激了,里面设施很多,但我胆子小,好多我都不敢玩,像90度的过山车,我看着就害怕,但朋友们有的还是挺胆大的,都敢玩,胆子大的朋友,可以去玩哦!

• 欢乐谷很好玩,很刺激,要玩激流勇进和香格里拉的漂流项目的记得要买雨披哦 ,不然会成为落汤鸡,金矿镇那块都人不多的, 那个飞很高好坑爹 一去下来一会儿就没了,还没看清全貌呢 到时看到蚂蚁王国和玛雅水上乐园很多在造,那个矿山历险的人也蛮多的 在矿山里钻来钻去 蛮刺激的

• 刷身份证有VIP通道,进门不排队。刷二维码相对来说有点慢,不过节假日人多,平时也慢不了多少。地铁9号线佘山下,2号口出,沿着指示牌走,过天桥坐接驳车直达欢乐谷门口。推荐进园后买游览车的票,20元一张无限次坐,招手即停,能节省很多时间和体力,看到排队少的就下,逛遍整个欢乐谷不费体力,不然排队已经很磨人了,再靠腿太累。很多项目9点30才开始,去早了可以拍照。然后先预热起来,慢慢增加项目刺激度,而且饭前饭后少玩晕眩的项目,那些小的,转来转去看着不吓人,其实很考验平衡的,容易晕和胃部不适,影响之后的玩耍。此外,大型项目中午饭的时候人会相对少一点,建议边玩边吃,一路别饿着就好,主要是玩嘛。其实很多看电影类的也很震撼,推荐:飞行影院、上海滩、4D影院。上海滩的实景演出有爆破、枪战、车技漂移、吊威亚,很精彩。16点30左右可以去排谷木游龙,人相对较少,别去太晚,18点关闭。然后绝顶雄风,就几乎不用排队了,这个19点关闭。有精力的就可以继续玩夜场。我觉得欢乐谷还好玩在不同时间有不同主题,一年可以去好多次,各种嘉年华,各种表演都不错。

• 和同学逃课去玩了,一开始就玩了个猛的,跳楼机,但是时间很短,没什么感觉就下来了,就又去坐了大摆锤,这个就不轻松了,时间长不说,还很可怕,一分钟像是过了一年一样,现在想想还有点后怕呢,后来我们又坐了激流勇进和谷木游龙,还是很有意思的,推荐!

• 绝顶雄风木有开门!!……其他项目玩叻不少 感觉如果地图上能把每项游乐设施の开放时间写明就好了,有的设施明明标着11:00开,可却到了12:00才开…… 晚上の景色很漂亮 嘿嘿

• 买的两大一小,我以为儿子需要收费,结果不到一米二,不需要门票,门口的漂亮小姐姐立马解决了问题。园区里面排队的时候会有降温的措施,很贴心。每个项目园区内小哥哥小姐姐都会仔细检查安全措施。里面有很多很多好玩的项目,我的魂现在还在欢乐谷。还有园区外有贩卖劣质雨衣,奉劝大家不要买,质量很差,园区里面也就15一套,鞋套雨衣毛巾都有。

• 今年春节期间来欢乐谷游玩。携程上的优惠活动比较多力度也比较大领了优惠券,然后买了两大一小的家庭套票性价比还真的是非常高的。我们在那里呆了整整一天从早上待到晚上。基本上绝大多数的项目,我们都玩了。其中有一个热门项目。穿越北纬三十度,我花了50块钱,每个人买了快速通行票,这样节约了排队时间。另外分享大家就是晚上的水幕秀还是非常棒的,我有看过新加坡的圣淘沙水秀还是有的一拼的。另外去玩的时候刚好是过年期间有烟花表演还是非常棒的。

• 园区内崴脚,园区只有一个医务室。受伤地点离医务室步行至少20分钟,加上崴脚速度减慢半小时都走不到。多次求助工作人员都得不到有效帮助,最后自己花了120元,租了一个电瓶车去的医务室。医务室只给了一个冰袋让冰敷,然后止痛喷雾处理一下,就给撵走了。从医务室走到停车场,一步一挪花了大半个小时,走的一头冷汗。一路上没有任何交通工具,主动询问下园区也没有提供任何帮助。对游客安全根本不上心,配套服务太差。

• 欢乐谷是个性价比非常高的游乐场,现在门票和年卡的优惠力度都很大,而且非常人性化的门票入园后可以加价升年卡,但是注意需要是原价门票哦。这是一个老少咸宜的地方,上海滩的表演很精彩,演员们很卖力很努力,点赞。小朋友有专门的室内游乐区,还有非常大的室外活动区。最近大概应该活动力度大又是电音节,人非常多。但是游乐场也需要有点人气才像游乐场嘛,当然如果玩大型项目要排好久队,还是有点累,不过不用排队的很多活动也够玩了,晚上的水幕表演不要错过哦,非常精彩。

• 夜场超级棒!完了6个项目,过山车超级好玩,不枉费我排了一小时队。

• 景色:4  趣味:4  性价比:3    建议游览1天
  • 2009年——今年新开的游乐场,设施都很新,很多东西也很有心意。 在佘山,交通也很方便。 建议购买年卡,因为可以玩的项目很多,昨天去不是高峰时间,很多不用排队,但是还有很多没玩到呢。办了年卡可以一年内无限次的玩。 欢乐谷内有肯德基、东方既白、必胜客、另外小卖部和烧烤也不少,吃饭也很方便,肯德基和外面价格一样,烧烤稍微贵点。 管理也不错,次序很好,工作人员很尽责。卫生也不错,洗手间都很干净。 2014年,又去了一次,蚂蚁王国改建了,不错赞一个,但是有些设备好像没有维护好啊——骑警训练营,现在多了游戏前的人工讲解,告诉你每一关要打什么——后来才知道原来是屏幕比以前暗了,音响的声音几乎听不清楚了,难怪要提前讲解了。欢乐谷跟其他游乐场最大的不同是很多人性化的措施——比如风趣幽默的游戏讲解,这个还表现在完美风暴和大摆锤游戏开场前的工作人员脱口秀(虽然每次讲的都大同小异),但是现在没有了。 还有异度空间——鬼屋,这次进去从头到尾几乎就是走在一条漆黑的路上,几乎什么都没有看到,搞不懂是感应时间太多了,还是灯光都太暗了。

• 首先表扬一下欢乐谷,验票很顺利,凭身份证即可入园,由于医护人员0元票,我本以为没带证书不能进园,结果验票人员告知我使用支付宝的“天使码”一样有效,我得以顺利入园。非常不错!设施很多,一天玩不够,天气炎热,餐饮一般。

• 娱乐项目的话建议一定去玩玩大摆锤,超级刺激。里面还会有表演,比如上海滩什么的,还是可以去看看的。场景挺真实的。胆子小的买个观光票就好了

• 我是工作日去的所以人很少所有项目都不需要排队,每个都做了好几遍,绝顶雄风 强烈推荐两遍以上,怕的人 第一遍可以闭眼,体验过之后就可以睁眼玩了,除了大摆锤,大概没有比这个更刺激的了。

• 地        址: 上海市松江区佘山镇林湖路888号
  • 等        级: AAAA
6/15-6/20 周一-周五 09:30-21:00;6/15-6/20 周六-周日 09:00-21:00;6/21-7/8 09:00-21:00;7/9-9/12 周一-周五 09:00-21:30;7/9-9/12 周六-周日 09:00-22:00

中国旅游快速入口

中国旅游推荐