上海欢乐谷

Shanghai Happy Valley

• 总体超赞,性价比高,有趣好玩,景色不错,趁着放假带这老公跟孩子去的,太震撼了,感觉是这样行程最超值的地方。里面有亲子乐园适合儿童游乐的场区,进去还可以cos成老上海的服饰,真的超级适合拍照,走在街道仿佛置身世外,我们选的是看热情的桑巴舞,还会免费带一份餐食,最重要的是红酒还可以无限续杯,真的是太满足了。 [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片]

• 上海欢乐谷真的挺不错的!首先是交通便捷,9号线佘山站下车,地铁站下来就有班车直达欢乐谷,方便!其次是空气很好,不同于上海市内的空气质量,由于都是汽车尾气,PM2.5超级可怕,但是欢乐谷不同,位于松江佘山度假区,空气质量杠杠的,对于快节奏都市生活的人来说,周末来呼吸一下新鲜空气真的很棒,感觉很舒服!最后呢就是优惠啦!欢乐谷不定期的都会有优惠活动,像3月闺蜜节的活动就挺棒的,女性门票半价,没去的小伙伴可亏啦!不过还有最后一个礼拜的周末门票优惠,大家可以去网上订购一下!当然不光是门票,内容也很丰富,比如“天幕水极”,据说斥资2个亿打造,那灯光效果也是杠杠的!如果能经常来,办一张年卡的话非常划算,去个3,4次完全就值回票价了!

• 节日里人多到想死 欢乐谷里面任何项目都要排队1个小时多 车子没有地方停 很堵很堵很堵 里面的人挤人 无论是出口还是入口 里面的餐食处也是人满为患 总之但凡事节假日 千万不要来 千万 浪费钱浪费时间浪费精力 去了看了一下人潮 都是头 然后出来了 什么项目都没有玩 太失望了 景色一般,性价比低,可玩性低, 绝对不会再来

• 时隔多年再次来到了欢乐谷,这次是自驾过来,下高速开一小会就到了,周五停车场车位宽裕。 近期是万圣节,园区布置了有关万圣节主题的各种丰富元素,晚上夜场还有化完妆的工作人员扮成各式各样的科幻形象在路上与游客互动,与此同时还开放了许多主题有趣的鬼屋,体验非常棒,一天下来不亦乐乎。 总的来说欢乐谷是个非常不错的游乐园,设施齐全,220一张的全天成人票比迪士尼便宜多了,游乐园不仅适合追求刺激的年轻人还适合带着孩子的一家子,因为里面分了很多主题板块,刺激的也有,适合小朋友的也有。 要夸一下游乐园工作人员的热情和敬业,当你有需求和疑问时都可以向员工求助,工作人员会非常热情地帮助你 最后吐槽一下就是停车场停车费有点小贵哈哈哈

• 特别刺激,建议所以过山车都玩一遍,特别是谷木游龙,刺激到飞起,还有就是记得提前做好攻略,找人少的时间段去,可以体验排队时间约等于零的快乐,如果想感受人多拥挤排队的氛围的话,当我没说😂值得推荐,有趣好玩,体验很好,景色不错,

• 值得推荐,体验很好,有趣好玩,景色不错, 过山车种类样式多,比迪士尼的要更惊险刺激些,适合过山车爱好者 推荐奇境穿越北纬30度(低配穿越地平线),海洋之星(6d过山车,适合小朋友,大朋友应该也会觉得蛮新颖的) ,谷木游龙(进园先取它的号;过于颠簸了点,撞的有点疼) 。 对比迪士尼,性价比还是不错哒~ 不过,排队机制可以再改进,国庆第一天人数和上次迪士尼差不多,但感觉排队时间会比较长。另外,希望员工培训可以更到位些,问路回答不准确,走了些冤枉路 晚上20点的水幕灯光秀(天幕水极)超级大好评,很赞(忽视我手机渣渣的夜拍效果

• 欢乐谷项目都是偏刺激的,人很多要排队排很久,风控很差,本人坐了谷木游龙项目后我的膝盖就受伤了,打客服投诉,一周仍然没能得到解决,影响到我正常生活。垃圾欢乐谷,不建议去

• 买的是夜场,因为白天实在太热了,不过里面挺大的要想玩尽兴的话肯定得一天,五点到的门口,很多人在排队了,进去以后先是一些商店,里面的情侣装挺好看的也不贵,然后是玩的,就玩了三四个项目,那个谷木游龙人实在是太多了,没去排,还要很多项目的关闭了的,晚上还有表演挺好看的,还有乐队演奏,可以上去唱一下,玩到九点出来的,虽然没玩什么但是气氛挺好的适合情侣去

• 出门时天气不好,进去之后发现里面都没什么人,玩的第一个是穿越北纬30度,大概15分钟一批人,排了半小时左右。接下来去玩了天地双雄,瞬间失重的感觉还是有点恐怖的。接着又玩了欢乐风火轮,摇摆伞,谷木游龙,园区内的水和食物也不算特别贵,但是吃完烤串第二天就拉肚子了,不知道是不是有问题。吃完午饭去玩了异度空间,里面一开始真的很黑,如果有npc的话就更刺激了。接着去玩了能量风暴,海盗船,绝顶雄风,就是比较大的那个过山车,最刺激的应该就是一个90度垂直下降。接着玩峡谷漂流,会有一群人用水枪射你。蓝月飞车又是一个过山车类型的,这个速度很快据说有110码。路过欢乐海洋,感觉是比较适合儿童玩。又坐了一个矿山历险的过山车,感觉园内过山车有好几种。金银岛是一个观景项目,一个圆盘会慢慢上升,可以看看整个园区的景色。最后又玩了一个激流勇进,然后身上基本都湿了,旁边有烘干机,20元200秒,至少可以把头发吹干。总体这次游玩还是不错的,人不多,排队少,项目体验也不错,另外停车费不便宜,一天封顶要64。

• 地        址: 上海市松江区佘山镇林湖路888号
  • 等        级: AAAA
9/13-10/9 09:30-20:30;中秋节,国庆节 09:00-21:30

中国旅游快速入口

中国旅游推荐

网络信息侵权保障索引

沪公网备31010502002731号互联网药品信息服务资格证旅游度假资质

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站
      信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评