上海欢乐谷

Shanghai Happy Valley

• 尊敬的用户,您购买的上海迪士尼门票(端午票)已成功,券码号:请尽快前往:中国银行APP-我的-我的积分-个人中心-我的订单,预约使用,祝您使用愉快。【中国银行】 450的周末:第16张:尊敬的用户,您购买的上海迪士尼门票-1日成人票已成功,券码号:请于2021-06-06日前尽快前往:中国银行APP-我的-我的积分-个人中心-我的订单,预约使用,祝您使用愉快。【中国银行】 周末票:尊敬的用户,您购买的上海迪士尼门票-1日成人票已成功,券码号:请于2021-06-06日前尽快前往:中国银行APP-我的-我的积分-个人中心-我的订单,预约使用,祝您使用愉快。【中国银行】总体超赞,

• 性价比低,有待改进,可玩性低,以前是买了门票畅玩,现在是限时,还要加钱买号,想多玩几次就得加几价,别说迪斯尼贵了,欢乐谷更贵。

• 路标清楚,随处可坐,游玩分布清晰。各处工作人员耐心态度好,对欢乐谷好感倍增。而且欢乐谷的雨衣也很好用。 1:路标清楚,是指每走一段路就会有清晰的指标,改变以往游乐园走了很长一段都没有新的指示牌,走到哪里都不清楚。 2:随处可坐,不管走到哪里都有小卖部和椅子,随时停下来想休息买水都可以简直无处不在。 3:游玩分布清晰,你不会找不到想玩的项目路口在哪里。 4:吃饭很方便,但还是建议肯德基和必胜客增加一些菜色 因为是两个女孩的游玩,所以精良避开刺激的项目。但是还是好可怕哦。海盗船下来腿软,矿山历险一路狂叫,以上项目从上去到下来全程闭眼,不知道长啥样。上海滩鬼屋全程蹲下打开手电筒照着地板走,只知道地板长什么样子。看着大摆锤和谷木游龙的尖叫,真的觉得没上去是正确的,坐在下面都好怕怕😱 可是体验了童年经典的旋转木马,坐了喜欢陀螺,妹妹提议玩虚拟项目,虚拟过山车和北纬都好棒,峡谷漂流被溅水花被熊孩子喷水都好开心。 夜幕降临因为担心认路困难只是在欢乐天地玩。落日映照着湖面,远处的木谷游龙做背景好美哦。彩灯亮起霓虹闪烁,你知道夜晚不会是一个人。 有一天我一定会在来。 景色不错,总体超赞,

• 之前疫情期间买的220两日票很划算、现在看价格都贵了,而且可以选两天欢乐谷或者一天欢乐谷一天玛雅水上乐园,很人性化!跟朋友一起玩的很尽兴

• 景色不错,有趣好玩,性价比高,总体超赞, 去过两次欢乐谷,感觉非常刺激,从头玩到尾,而且人并不是很多,排队时间挺短的,适合放松身心!

• 真的太好玩啦,景色不错,有趣好玩,性价比高,总体超赞,一直从早上七点到晚上九点,虽然很累,但是很好玩,当时还是汉服节,好多好看的小姐姐,真的很棒哦,

• 排队俩小时还没玩到,被告知停止20分钟,然后运行20分钟再停20分钟,玩傻子呢,店大欺客性价比低,有待改进,可玩性低,

• 有惊险刺激的项目,也有休闲娱乐的项目,全年龄都可以,有多个主题区,推荐半天到一天游玩

• 还是值得去的欢乐谷,体验感很好,唯一遗憾的是没坐谷木游龙,经典项目都没玩到,早上去排队人都好多好多,但是很适合和朋友出玩啦

• 年卡性价比真的相当高了,不到四百块就可以在欢乐谷畅玩一年,玩两次基本都回本了,强力推荐,朋友亲人!!!!以后有毫不犹豫,买买买!性价比高,景色不错,总体超赞,有趣好玩,

• 上海市政府召开全市交通管理体制工作效率问题要求的同时也是对我们造成了巨大贡献、微信上海市政府召开全市交通管理体制工作效率问题要求的同时也是对我们造成了巨大贡献、微信

• 地        址: 上海市松江区佘山镇林湖路888号
  • 等        级: AAAA
9/13-10/9 09:30-20:30;中秋节,国庆节 09:00-21:30

中国旅游快速入口

中国旅游推荐

网络信息侵权保障索引

沪公网备31010502002731号互联网药品信息服务资格证旅游度假资质

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站
      信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评