上海欢乐谷

Shanghai Happy Valley

• 挺好的,排队的人也没那么多,所以基本没个设施想玩都是可以玩到的,性价比很高。就是里面的吃的喝的属实是贵了点,其他都还蛮好的

• 非常不错的旅游 非常不错的旅游 非常不错的旅游 非常不错的旅游 非常不错的旅游 非常不错的旅游 非常不错的旅游 非常不错的旅游

• 每次去都有不同的活动,真的非常nice,而且有一次去人还很少,体验感很好,有的项目玩了两三次 始终有不敢挑战的项目 真的是呆一天都不腻总体超赞,有趣好玩,景色不错,性价比高,

• 玩了谷木游龙,体验了魂在追 玩了鬼屋,一片漆黑 玩了其他过山车🎢天旋地转 然后买了个非常贵的糖葫芦还没吃完😭 最后看到了小哥哥,超可爱 最后人真的少了很多很多很多

• 有趣好玩,景色不错,总体超赞,万圣节人很多,略拥挤,项目都要很久,因为个人不太喜欢鬼屋所以也没去看,排队很长,但是万圣氛围很好,化了妆过去的,拍照好看!

• 有待改进,预计到人多园区也没有限票,也没有合理的入园限流措施,附近基站都炸了,手机都没信号

• 几个过山车还是很有意思的,但是激流勇进和峡谷漂流纯俩带水的项目属恶心人。峡谷漂流快结束的时候上面一排喷水口,故意淋你一身;激流勇进快结束的时候会有人使用两块一次的水炮对着你脸喷。体验极其恶心

• 西部矿场鬼屋最后那个npc挺无语的 小姑娘害怕说了几句口头禅 那个npc就特别凶吼我们 心态这么不好当什么npc

• 万圣节狂欢夜去的,我认为既然是狂欢夜。就不要设置排号机制,就把所有项目开到结束不行吗?下午5点进去的,结果大部分热门项目都已经停止排队了,甚至一些项目根本不开放。总之可玩性低,有待改进,

• 地        址: 上海市松江区佘山镇林湖路888号
  • 等        级: AAAA
9/13-10/9 09:30-20:30;中秋节,国庆节 09:00-21:30

中国旅游快速入口

中国旅游推荐

网络信息侵权保障索引

沪公网备31010502002731号互联网药品信息服务资格证旅游度假资质

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站
      信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评