上海欢乐谷

Shanghai Happy Valley

• 挺刺激的乐园 和姐妹一起把所有过山车都打卡了一遍 挺刺激挺好玩的 但是有几点让人不是很愉快 坐绝顶双雄的时候 排队等候区栏杆油漆没干也没个指示牌 衣服上沾到一大片油漆 洗也洗不掉了 刚买穿了一次的新衣服直接废了 下地铁有很多卖雨衣和坐车赚钱的人 专门骗第一次来欢乐谷的游客 雨衣里面都只要15而他们却卖30还说里面更贵 明明说了不去水上乐园还要一直让我们买防水套 说玩过山车手机会飞出去 真是令人无语 地铁站出来接送的黑车一个人20一点点路两个人就40了 自己打车也就13 14块钱 更何况还有免费的接驳巴士 那个人还骗我们免费的车刚开走下一班要等40分钟 这些人真是睁着眼睛说瞎话 其实东西卖的贵一点也能理解 明摆着骗人是真的恶心 虽然游乐园附近这样的人也多但是不好好整治真的让人很反感 希望第一次去的小伙伴不要被骗了

• 今天去欢乐谷真的是要被各种工作人员气死了!朋友官网预定两张学生票,两张成人票,收到短信,告知可刷二代身份证入园,并随短信附上入园二维码!!!到后告知未带身份证不得入园!那么请问,你们的入园二维码是摆着看的吗,然而这一点却被咨询处的两个工作人员承认,的确是摆着看看的!!!你在逗我?二维码的功能难道不是在游客未带身份证情况下,应急入园的备案?并且咨询处的两个小姑娘只会告诉你,去退票!!!!问怎么退一问三不知啊!!!那你们叫啥咨询处!!!朋友好不容易打电话找退票方法,打了半天才通…说要4—6个工作日才能收到退款!!!十分不满意这样的处理方式,之所以网上先买预订票就是不想现场排队买票!!!你知道浪费我们多少时间吗!!!我们是来玩的,不是来遭罪受的!!其他景区怎么就可以刷二维码和身份证,你家就那么特殊?而且百度下来,深圳欢乐谷是可以刷二维码入园的!请给予一个合理的说法!谢谢!

• 乘坐地铁九号线到佘山站下车,有短驳车到欢乐谷,几乎每年都去一次,超级好玩,有刺激的项目,但是不敢玩,只敢玩些刺激程度低一点的,古木游龙好好玩,太带劲了!还有大摆锤看着脚都要发抖了,有好几次绝顶雄风都关闭维护了,可能是难度高,刺激性强需要好好确保安全。

• 项目关门太早,很多17.00就结束了,工作日去的人不多,很多学校出游。所有项目排队都很短,当天想去玩谷木游龙,但是在维护。另一个180度俯冲的过山车也没玩上。朋友玩了蹦极,额外付280软妹币,我也想玩,奈何600以上近视的玩不了。最后晚上的天幕水极超级棒!!!

• 很奶思~戴着护士证去免费的 很感谢!来说说项目 绝顶雄风是第一个玩的过山车 也是自我感觉最好玩的一个 很刺激很爽尖叫声也很大哈哈哈 古木游龙的话感觉有点恐怖 是恐怖 不是刺激 全程靠腰间一根安全带保护着 上半身随风摇摆 没上去之前 看别人玩 笑别人的头和身体的姿势怎么都那么奇怪 自己上去后才知道什么是像风一样自由哈哈哈 再就是海盗船 很多刺激的项目我都敢玩 就唯独这个海盗船吓得我腿发软 180秒全程拉住同学的手 不敢放 激流勇进也很好玩 特别的好玩 就是后面被游客呲水全身湿透哈哈哈 不过外面有人体风干机 大摆锤也非常不错 摆的那是相当高啊 晚上回去躺床上那头晕的感觉自己还在大摆锤上 后面太累了实在玩不动了 很多项目都没去玩 很多项目都可以先取个号然后可以扫码看还需要排队排多少时间前面还有多少人排队 过了号也依旧可以进去 这点就可以让你放心的去玩其他项目了 不会浪费太多时间在排队上 这点非常棒 在里面吃的大肉串是非常的好吃啊 十块钱价格也非常的亲民啊 就是这嗓子得叫一天 着实是有点沙哑啊 总之体验感还是非常棒的 夏天热记得戴个小风扇 强迫症就想把这五百字的点评写满 总之冲冲吧 好玩!!

• 这次去那个大摆锤在保养维修没玩到 其他的刺激项目基本上都玩了 推荐第一个项目就玩跳楼机 如何玩绝顶雄风 如果先玩绝顶雄风再去玩跳楼机的话 可能会觉得不那么刺激了 然后是蓝月飞车 如果是带孩子或者女朋友的话 推荐玩一下碰碰车 互相装才有乐趣

• 上海欢乐谷很不错,值得去。 建议早上去,然后玩一整天,最好加夜场。(夜场花车好看的!)进园之后右转直奔谷木游龙,要知道只有刚进园的时候谷木游龙是排队最少的,这个玩儿完就可以立马去玩下一个,这也是我们一天把欢乐谷玩儿完的原因。 必玩项目:谷木游龙(欢乐谷的特色过山车。4星)+绝顶雄风(90°俯冲过山车,胆小勿试。5星)+矿山历险(最温和的大型过山车 。4星)+大洋探险(双脚悬空的过山车。4星)+激流勇进(漂流。5星)+海洋之心(6D高科技。5星)+蓝月飞车(最快的过山车。5星)+新上海滩风云(表演精彩,不容错过。每天只有3场,11点,14:30 16:40 大概是这个时间。5星) 但是要做好排长队的准备以及防晒,尤其两个过山车,还有旋转木马这些人多滴地儿(暑假当时排队一个多小时,不知道现在好点没)。 有小孩子的话里面蚂蚁乐园还是很推荐的总之你有比较明确的项目倾向就还是建议去,毕竟是玩耍,开心就好。如果没有想好了再去,不然看那个队你就没有排下去的勇气了。上海是几年前去的了,东方绿洲、外滩、崇明岛都挺好总体超赞,有趣好玩,景色不错,性价比高,

• 一点都不考虑人流量的吗?没有人流限制的吗,一晚上就是人挤人什么也没玩到

• 游客太多了  挤在人群里走都走不动游玩体验感极差 而且入园后一点信号都没有 上不了网也打不了电话 和同伴走散了都没办法联系上对方 而且没有网络也没办法手机支付买东西 强烈建议园方加强信号建设以及限制游客数量可玩性低,

• 人挤人,排队排2个多小时,什么都没玩到,到处都是人……真后悔花399买个年卡

• 完全没有控流管理,只想着卖票赚钱,从入园前检查健康码到检票到进入后各个项目,没有任何指示、动线安排和工作人员指引,这么差的游乐园真的第一次见到,这种20块票价都不会景色一般,有待改进,性价比低,可玩性低,再来了

• 谷木过山车🎢很棒很棒很棒(重要的事情说三遍),记得带水和泡面(可能是疫情的关系餐厅都没开多少),漂流只是为了将你淋湿(所以你外面的雨衣还是会让你裤子湿掉的),记得带上塑料袋包住包包(会湿),北纬30°很不错哦(最好坐第二排),矿山过山车🎢挺惊喜的(趣味性👍🏻),海盗船还是很刺激的!疯狂精灵(好像是叫这个)会撞来撞去(不要坐边上,胳膊会疼)有趣好玩,

• 跟广州长隆比差远了,作为一线城市的游乐场地段一般,内部项目较少。我们玩的65元夜间场,关掉了大部分的设备,虽然可以理解,但是感觉也关的太多了,值得玩的项目就那几个。剩下一个过山车,结果只有5个小时的游玩时间光是等就等了2个多小时。这不算,因为当天下雨,在等候的游人有想退场的,但是作为园方也没有充分安排和考虑,对这里的管理表示不满意。总体感觉水平较低。

• 无语😓谷木游龙和绝顶雄风两个最大的都没开,票价还没怎么变,去了个寂寞,蹦极还要再交280

• 性价比低, 有待改进, 可玩性低, 以前是买了门票畅玩,现在是限时,还要加钱买号,想多玩几次就得加几价,别说迪斯尼贵了,欢乐谷更贵。

• 总体超赞,性价比高,有趣好玩,景色不错,趁着放假带这老公跟孩子去的,太震撼了,感觉是这样行程最超值的地方。里面有亲子乐园适合儿童游乐的场区,进去还可以cos成老上海的服饰,真的超级适合拍照,走在街道仿佛置身世外,我们选的是看热情的桑巴舞,还会免费带一份餐食,最重要的是红酒还可以无限续杯,真的是太满足了。 [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片]

• 上海欢乐谷真的挺不错的!首先是交通便捷,9号线佘山站下车,地铁站下来就有班车直达欢乐谷,方便!其次是空气很好,不同于上海市内的空气质量,由于都是汽车尾气,PM2.5超级可怕,但是欢乐谷不同,位于松江佘山度假区,空气质量杠杠的,对于快节奏都市生活的人来说,周末来呼吸一下新鲜空气真的很棒,感觉很舒服!最后呢就是优惠啦!欢乐谷不定期的都会有优惠活动,像3月闺蜜节的活动就挺棒的,女性门票半价,没去的小伙伴可亏啦!不过还有最后一个礼拜的周末门票优惠,大家可以去网上订购一下!当然不光是门票,内容也很丰富,比如“天幕水极”,据说斥资2个亿打造,那灯光效果也是杠杠的!如果能经常来,办一张年卡的话非常划算,去个3,4次完全就值回票价了!

• 地        址: 上海市松江区佘山镇林湖路888号
  • 等        级: AAAA
6/15-6/20 周一-周五 09:30-21:00;6/15-6/20 周六-周日 09:00-21:00;6/21-7/8 09:00-21:00;7/9-9/12 周一-周五 09:00-21:30;7/9-9/12 周六-周日 09:00-22:00

中国旅游快速入口

中国旅游推荐