东方明珠

Oriental Pearl Radio & Television Tower

东方明珠点评(81258条点评)

写点评
  • 东方明珠塔是上海的著名地标,小学课本里介绍了这里,更是好多人向往的地方。可以登上观光塔,俯看外滩的风景,以及对岸的老城区。现在在它的周围建了好几座比它高的楼,所以东方明珠塔不再是唯一的登高远眺处。

• 都说来上海一定要去东方明珠塔,这次去的体验很好,网上订购票以后,可以直接刷二维码进塔,进塔后去乘坐电梯,电梯里有专门的小姐姐引领并讲解楼层的结构,到达263米主观光层,转一整圈你可以全方位的了解上海的全部面貌,还有全透明的悬空观光廊,只有亲身体验过才知道踩在259米玻璃上是多么的恐惧与刺激,所有的一切都在脚下。你想要一张精美的照片,就要鼓起勇气踩上面。欢乐餐厅里的东西也丰富,有各式各样的菜点,值得一提也不能错过的是上海城市历史发展陈列馆,能让你全方位了解上海的历史,场景与人物模型蜡像,做的栩栩如生,让你瞬间身临其中。建议去的时候,可以下午四五点钟进去,可以看白天的风景,也可以看晚上的夜景,时间刚刚好。出塔后,外面的夜景也是棒棒的。这次旅途非常愉快。

• 孩子要去东方明珠很久了,所以今天特地带他去玩。天气冷人不多,我买的是旋转餐厅的门票所以基本不用排队走快速通道上263米高,259米的透明玻璃层做的挺不错,可以看着地底下很爽,比环球金融中心好看,旋转餐厅吃的实在太一般了,完全是吃个环境看看外面景色,连块大肉都找不到,里面最好吃的大概就属冰激凌了。楼下的历史陈列馆还是有点内容可以看看的,里面的外滩灯光秀很不错,旋转餐厅一顿饭上面单买200块钱,门票就等于是118比现场买划算,个人感觉比环球金融中心好

• 要论高楼大厦的城市景色,上海在国内首屈一指--广州深圳不够集中不成规模,北京没有大江大河,地势上完全没有可比性,其它城市就不说了吧。这上海的景色又以外滩最为壮丽,游人大多站在岸边欣赏江景,其实外滩最正确的打开方式是在塔顶啊! 景点名称:东方明珠广播电视塔 门票:195(大通票) 交通路线:上海地铁2号线陆家嘴站2口出向西北步行284米即到 建议游玩时间:3小时 玩法: 其实登东方明珠是最省心的了,路线人家景区都给安排好了,带你去几层你就在那玩,玩够了想换一层就去电梯间,电梯里的工作人员带你去下一层,不检票的你就随便逛,需要检票之地你出示门票,能不能进就看你购票时都包含什么了。 #263米主观光层# 进入景区后的第一站,是个全封闭的环境,虽然是最高点,但感觉就像个特别高层的公寓,可以俯瞰夜上海的江景房? #259米悬空观光廊# 我最害怕就是这里,整个环境廊桥脱离塔身孤悬于外,下面是目为之眩的真空楼顶,没错,你的高度是其它建筑的楼顶! 廊桥边也是透明的,头顶是真空的,手能伸出去拍毫无遮拦的外景,不过手是抖的,因为腿也逗,静态恐高症又犯了,慢慢蹭到边上一下子窜下来,赶紧换地! #78米环动多媒体秀# 这里我是很喜欢的--对光影互动体验从来都没有抵抗力。 从这里下去到一层,一定要去游览城市发展陈列馆,那里的蜡像栩栩如生,已经单独介绍过了,想看的出门右拐。 注意事项: 注意安全 恐高症患者到达259层后慎入 注意时间,别因为贪恋拍照耽误了陈列馆甚至是游船哦

• 上海城市地标性建筑,外观宏伟,在蓝天白云的映衬下显得更为壮观,亮点在于有259米全透明悬空观光廊,俯瞰美丽的上海陆家嘴、高楼大厦、浦江两岸、外滩、黄浦江、江面上来来往往的船只。 此外还有263米主观光层、78米“更上海”环动多媒体秀、上海城市历史发展陈列馆等精彩内容可以打卡下。

• 上海的标志性建筑,是上海的地标,是上海电视塔 最高层是给旅客游览好地方 坐电梯到了最高层,可以俯视整个大上海的风貌,每个景点多有指示牌介绍,转一圈,就几乎上海转一圈,而且会叫出每个大楼名字,值得一游。

• 上海的标志性建筑,浦东新区的中心,陆家嘴高楼大厦上一颗明珠,坐到最高处,可以俯视整个大上海的风貌,全玻璃旋转球,转一圈就等于玩了全上海,到上海一定要去东方明珠塔坐观光电梯玩一下,很有特色和景色。

• 来上海东方明珠应该是每个人都会打卡的地方吧!提前在携程买好票,建议大家平日或者周末来,避开国庆清明假期,因为人确实很多,排队的话估计要排的有点久。景色当然超级美,上去了要多拍照!哈哈 来了上海一定要去看看哦

• 上海东方明珠塔观景最佳位置要数全透明玻璃栈道了,可透过脚下的透明玻璃,俯黄埔江两岸全景,感受在云中漫步的感觉。出行建议:切记安排周一到周五来全景玻璃栈道,尽量避免周末高峰时段!这样效果比较好啊!

• 作为上海的重要地标东方明珠 其实感觉从浦西望过去 可以发现它的另一种美!一种高高矗立在远处的感觉 真的非常棒 尽显了大都市的气派!也是上海人的骄傲

• 登上东方明珠真是没心事了,瞅着检票结束进去还排队近一小时。门票220,就是一个你不来后悔,来了还是后悔的地方哈哈。不过登高看夜景还是蛮爽的,特别是站在透明的观光长廊向下看太刺激了!

• 东方明珠曾经是上海最高的建筑,后来越来越多的高楼超过了它,但它依然是上海当之无愧的地标,在英语口语里它的出镜率永远是上海景点中最高的

• 东方明珠上海的标志性建筑,很有特色建筑,是上海电视台接受和发射塔,也是旅游胜地,观光电梯坐到最高处,就可以俯视整个大上海全面貌。

• 东方明珠上海的标志性建筑,与浦东三大高楼:上海中心大厦,环球金融中心,和金茂大厦构筑了一道靓丽的风景线,是值得拍照观光的好地方。

• 久闻大名,终于登上了东方明珠。参观的人特别多,多亏先在携程上买了票。入门还算顺利,等了半个小时左右终于登上了东方明珠塔。太壮观了,你恐高吗?真的好刺激,在透明平台上看下去头晕目眩。那就远眺吧,美丽的黄浦江尽收眼底。周围的高楼顿时变成了小矮人。哈哈哈

• 来上海旅游的游客毕竟打卡的地方。位于陆家嘴中心。公共交通前往非常的便捷。东方明珠进入之前可在门口购买门票。学生证有优惠。电梯到达观光厅的速度非常的快,在观光厅可以看到上海美丽的经管。夜晚的灯光也璀璨夺目。东方明珠电视塔,还有以可口可乐为主题的自助旋转餐厅。可以用餐。总体来说非常值得前往一逛导览服务也做得非常的好。

• 景点1:东方明珠广播电视塔 推荐理由:东方明珠电视塔集都市观光,时尚餐厅,购物娱乐等为一体,为游客们展现上海新的风貌,夜间的东方明珠电视塔流光溢彩,美不胜收! 地址:上海市-浦东新区-世纪大道1号

• 东方明珠广播电视塔是上海的标志性景观之一,国家5A级景区,位于浦东新区陆家嘴,塔高约468米,1995年正式启用对外开放。塔内有太空舱、旋转餐厅、上海城市历史发展陈列馆等景观,到上海旅游的游客一定不要错过看一看,在观光层可以俯瞰壮观的黄浦江以及周边林立的金融大厦。

• 地        址: 上海市浦东新区陆家嘴世纪大道1号
  • 等        级: AAAAA
  • 官方网站: https://www.orientalpearltower.com/
8:00-22:00;最晚入园时间21:30。
上海城市历史发展陈列馆35元,九号卡丁体验中心3分钟90元,6分钟120元,地标乐园·奇梦爱丽丝之重回仙境150元,看上海套票160-220元不等,另有更多收费项目详情可电话咨询。

中国旅游快速入口

中国旅游推荐