东方明珠

Oriental Pearl Radio & Television Tower

• 我是10月18日的早上去的,地铁陆家嘴站下车,地铁站里貌似就有标志告知说哪个出口出。前天先在网上买好电子票,第二天正好到东方明珠已经快到8点了,没什么人,售票点也不要排队,很快就换到纸票了。我和朋友可以算是那天第一二个进东方明珠的,坐电梯是需要等的,所以这就是要排队的地方。全透明悬空观光廊很刺激!里面的游乐设施是要自费的,换纸票的时候有送了几张游乐设施的优惠券,可惜的是我和朋友想去看5D电影,但是正好那天设备坏了,不能看。想玩VR过山车,但是又很贵,貌似原价要70,优惠券便宜5元。个人觉得环幕电影没什么好看的,倒是负一楼的上海城市历史发展陈列馆还有得看

• 俯瞰上海,东方明珠绝对不是看得最远的,但绝对是观看上海繁华的最好视野区,而塔下的上海城市历史陈列馆很全面形象的介绍了上海的文化和变迁!去参观东方明珠的游客常年都很多,所以得排上大半个小时才能坐上电梯,这是最让人吐槽的,也算是中国旅游特色吧!

• 东方明珠是陆家嘴三高之一,目前有A,B,C三种套票以及单买上海历史陈列馆4种票务选择,无学生票。建议购买B类票,160元,包含两个球,过山车,悬空走廊和历史陈列馆。最上层的太空舱和旋转餐厅不做推荐,因为根据个人体验以及网上众人的评论,那一层就是两个字——“坑爹”!进入东方明珠要过安检,不能带水进去。东方明珠的参观方式统一是由上到下,检票后是直接电梯先上第二个球,然后可以根据指示牌通过走楼梯到悬空走廊,参观完悬空走廊后坐电梯直接到最下面这个球,这个球是坐过山车的,完了再电梯下到底层参观上海历史陈列馆。整个东方明珠逛下来算上排队时间大约要2-3小时。TIPS,东方明珠的门票有些票务网上会有团购特价的,出行前可以先搜搜看,这种便宜不能不占啊!

• 去到上海就会想到东方明珠,第一次去上海看世博没有去成东方明珠,再到上海第一天就计划了去,本打算傍晚去看看夕阳过会就可以看看夜景,不知东方明珠如此火爆,六点到,兑换门票后就失望了,排队的长龙都看不到入口,看夕阳的念头打消,八点左右终于登上了第二个球,来到玻璃走廊排队的疲惫也消去,夜景很美,有震撼到的感觉,去东方明珠可以在携程提前预定好票,记住要比自己打算的时间提前去,因为排队确实是必须的

• 不要节假日的时候去,不然就是去看看人海~。其他时候还是可以去看看的~ 毕竟也算是上海的标志性的建筑~ 不错~ 赞一个吼吼~~

• 外滩,东方明珠,魔都上海的标志性建筑,我们抵达的时候已经是傍晚,过一会儿便华灯初上,遗憾的是没有坐游轮在黄浦江上转一圈,没能在外滩找到喝茶聊天的地方,遗憾才有再去的理由,以后还会再去的!

• 携程购票需一个半小时后取票,挺方便,排队上塔时间久点,毕竟是上海特色吗,人多点也正常。观光玻璃挺好玩,开始紧张后来放松,过山车特别刺激,吓得我一会睁眼,一会闭眼,时间不长,玩的你要好好享受,总体来说还是挺值得!

• 我是携程老铁粉了,但到东方明珠塔下面被一些美T地推围着推荐。希望专职的不要输了兼职的。    一,以前是来亲友才陪登球。今天第一次与孩子专门来消费旋转餐厅。这费用相对上海其他景点真的实惠,两个门票加餐费。    二,工作日人不是特多,但也是提前预约,提前半小时排队入餐厅,选到靠窗。  三,品种丰富,佛跳墙(口味一般),海参小米粥好吃,焗油龙虾,羊排,水果不错,冰淇淋种类多但口感一般。适合来打卡,  四,玻璃走道我是怕怕,邮箱可让我打卡寄好友名信片体验很好,值得推荐,

• 上海的标志性建筑。可以看到很多地方。可以玩半天,在旋转餐厅用餐,非常高大上

• 白天在外滩看到东方明珠就一个字,它很高。额外它附近也有很多高大的建筑,也衬托不出你的与众不同,但晚上上去了之后,在259m的悬空观光廊上俯瞰整个夜上海,整个人都high了,只想说一句:魔都,你太美!!!

• 今天生日,带父母、孩子一行五人值得推荐,体验很好,景色不错,有趣好玩,来吃吃喝喝玩玩。欢乐餐厅环境很优雅,服务员很热情,餐食很丰富,中餐西餐应有尽有,甚至连小龙虾都有好几种做法。吃完游东方明珠塔,父母很开心,本次游玩很赞,价廉物美!

• 订完成人两张告知儿童票卖完了,退票还要全损,客服态度倒是好,说反馈上级了,但是本来时间就不够了,还好在**买到了儿童票!还比携程便宜,尤其人家还有亲子套票才300多,这里不仅贵还弄得紧张兮兮的,体验不佳,性价比低,

• 朋友第一次来魔都,我便带她到这边游玩。在东方明珠电视塔上,一览无余的看夜上海,别提有多美。

• 只有俩字,人多,上海给人的感觉气候很潮湿,不过景色很美,希望下次的旅程愉快!

• 让我憧憬的地方,下次继续前行,不一样的感觉

• 东方明珠位于浦西,陆家嘴地铁站旁,东方明珠塔周边有正大广大,是一个比较适合购物和吃饭的好地方,同时旁边有一座标志性建筑,环球经融中心,也是属于上海最高建筑,是透明的玻璃系建筑,也很适合看夜景,东方明珠塔上的旋转餐厅需要提前一天预约,才可以。还是很值得游览。

• 东方明珠是上海的地标,外地人来上海旅游的一个必去的景点,交通很方便,乘坐地铁二号线到陆家嘴站就到了,星期六日去的人特别多,工作日去还可以。那里的门票有分几个级别,一球,二球,三球,网上买电子票要比现场买便宜很多,建议大家在网上买票,去到换票又比较方便,基本不用排队。

• 东方明珠是上海的地标性建筑,门票分为160元和220元,160的门票只能上到一半的高度,而220的门票则多了在最顶端俯瞰上海美景、太空舱和全透明悬空观光廊,虽然贵点但是很值得,建议买220的门票,在夜晚登上东方明珠欣赏上海的夜景是一件非常不错的事。

• 速度快官方ing技能工单播放机稍稍打几分地世界杯的反馈上口爱的观点防控谁打你欧式发红包可难受了打开吗【哦啊接口爱神的箭供电方式哭给你

• 作为上海最具有地标性建筑的东方明珠,一定是非常过去看看,那年抽时间终于看到了,还是非常宏伟的,坐船可以渡江过去,这边的景色很不错,主要是游客是非常非常多的,我没有上去,门票小贵了一些,下次的时候一定要上去看看。据说这个设计是日本人设计的,当然在全球也是非常有名的,所以过来看看真的是非常值得的,门票小贵啊。

• 地        址: 上海市浦东新区陆家嘴世纪大道1号
  • 等        级: AAAAA
  • 官方网站: https://www.orientalpearltower.com/
每日10:00-20:00

中国旅游快速入口