东方明珠

Oriental Pearl Radio & Television Tower

• 东方明珠是上海最有名的景点,没有之一,位于上海陆家嘴金融贸易区内,在黄浦江畔,东方明珠内部可以参观的内容有历史发展陈列馆,观光层,室内游乐场,室内VR过山车,旋转餐厅,可口可乐欢乐餐厅等等,旋转餐厅和可口可乐欢乐餐厅是需要额外付费用餐的,价格还挺贵的,观光层是主要游览区域,观光层地面的玻璃是透明的,可以看到脚下陆家嘴的景色,由于紧邻黄浦江畔,还可以欣赏黄浦江的美景。

•   建议游览5小时
  • 沾孩子的光,到东方明珠感受下大上海的魅力。是暑假,又是周末,人超级多。0米大厅的历史发展陈列管没要排队,上263米主观光层和259米透明玻璃栈道的时候,排队排了两三个小时,不过在里面感觉还是很好的。虽然蛮辛苦的,但还是值得一去,特别是带着孩子去看看。孩子也没有抱怨,看到了书上讲的,真心体验了一把,撕开了他内心的神秘感。

• 上海的标志性建筑,在黄浦江对岸,可以坐船过去,实际上就是个电视塔。

• 东方明珠真的很漂亮,有机会都要去上海看看。特别是带着父母老婆孩子去,一家人既享受风景如画的漂亮景色,同时也和家人享受家庭的温馨和快乐!

•   建议游览2小时
  • 个人感觉参加一个当地的旅行团比较划算的,所有项目一起游玩;登上东方明珠,走在玻璃栈道还是挺有意思的;记得当时一同上去的还有一对西班牙母女俩,直呼it''s beautiful 哈哈,站在栈道往下面看过去拍拍照片留个纪念

• 母亲节专门带老妈来上海,因为时间不够,就在网上看了下一日游,看到这个把上海的主要几个景点都可以逛完,又是节假日期间,感觉蛮不错,真实体验也确实不错,玩的挺爽的,不急不慢,导游耐心讲解主要建筑的来历故事之类的,全程确实没有进购物点,纯玩的,每个景点给的时间也够,不急不忙的玩真的超级好,东方明珠人还可以,不是很多,没有排很久的队,玻璃观光长廊最有意思。结束一天行程累并快乐着,满意的一次旅行,顾导游人也超级棒,我迟到了也很耐心,也和我们说注意事项,纯玩团算尽心尽力的,赞一个~第一次报团就是个美好的回忆

•   建议游览1小时
  • 排了四个小时的队才进去,气的想骂人,时间都被浪费在排队上,作为五星级景区管理实在混乱,景区远远超出承载能力,不应该限制人数吗,想进的进不去,进去了想走走不了,商家为了挣钱简直不要命,谁来谁后悔

• 景色独树一帜,夜景展现了上海国际大都市的魅力,只是商业化气息过于浓厚,掩盖了景色本来的魅力。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 东方明珠广播电视塔是上海的标志性文化景观之一,位于浦东新区陆家嘴,塔高约468米。是我第一次去的塔,后面陆陆续续去了广州塔、澳门塔、东京塔等。前往东方明珠交通便利,可以乘坐公交、也可以乘坐地铁二号线至陆家嘴站;当我带着小孩是现在外滩悠闲地走走,然后由海底隧道前往的东方明珠,外滩及海底隧道也是一道美丽的风景。东方明珠上球体观光层直径45米,是东方明珠广播电视塔的主观光层,玻璃的底部让人目眩,反正我是不敢,小孩倒是大胆的在上面跑跑跳跳无所畏惧的。参观完主管光层可以慢慢的往下楼层走,有的楼层有儿童玩的、还有科技馆等。

• 一定要看大上海的夜景~~浦江两岸风光尽收眼底。

• 过年前去的,就排了15分钟就登上269米了。景色没的说。但是90米那个球,真的要吐槽一下。竟然放了一个电子游戏厅,简直令人大跌眼镜,难倒上海没有其他东西可以展示了吗?那个5D360度电影简直就是个笑话,设施陈旧,片源模糊,让人看得头晕。作为上海人真是感到汗颜。另外,游客素质仍然没有改变,大声喧哗、插队、吐痰、破坏公物、随地小便,我真是不敢相信已经来到了2018年。

• 人实在是太多了,排队,上上下下的要排大概4个钟头。不过,夜景确实不错,浦江很有香港的感觉。而且玻璃景观小刺激。排队前最好买点水,上好厕所哦。如果时间充裕,体力无妨,还是值得推荐的

• 第一次带妈妈去东方明珠塔,263米观光层的风景真是很好,远眺上海的林立高楼,很是壮观!259的观光平台往下看出,整座城市的高楼大厦似乎踩在你的脚下,很是刺激!0米的陈列展馆很形象生动,值得一去

• 夜空下的上海东方明珠格外的靓丽,充满着大都市的活力,吸引了来自世界各地人们的垂爱。它代表了人们心中的向往,它显露人们心里的渴望。

• 东方明珠广播电视塔是上海的标志性文化景观之一,东方明珠塔集都市观光、时尚餐饮、购物娱乐、历史陈列、浦江游览,要门票,每天排队上去人比较多,是上海主要旅游点

• “东方明珠”——矗立于上海浦东陆家嘴黄浦江畔,是中国改革开放浦东陆家嘴金融区的标志,是上海市中心最耀眼的摩天建筑;改革开放25年后,浦东陆家嘴金融区高楼林立,东方明珠更显得婀娜多姿;多次游玩陆家嘴,因本人有恐高症,放弃了登塔机会。

• 地        址: 上海市浦东新区陆家嘴世纪大道1号
  • 等        级: AAAAA
  • 官方网站: https://www.orientalpearltower.com/
8:00-22:00;最晚入园时间21:30。
上海城市历史发展陈列馆35元,九号卡丁体验中心3分钟90元,6分钟120元,地标乐园·奇梦爱丽丝之重回仙境150元,看上海套票160-220元不等,另有更多收费项目详情可电话咨询。

中国旅游快速入口

中国旅游推荐