东方明珠

Oriental Pearl Radio & Television Tower

• 东方明珠以前去过,这次带着两个孩子来,订了东方明珠和浦江游船的联票,真的不想骂人,但是那个浦江游轮的中年老女人实在不通人情,去的那天刚好赶上下雨,孩子在东方明珠玩的很高兴,下来的时候早了点,等了半个小时以为可以坐十一点的船,去了之后才知道不能改时间,讲了一堆好话,连八岁的小孩子也跟着求她,她依然摆出一张苦瓜脸,两个字不行,白白在大雨里爱冷受淋,全身上下都淋透了,如果船上坐满了人,我也不说什么了,连一半都没坐够,就不能通融一下吗?这种人估计根本就没有孩子,真是不通人性啊!而且我就不明白了,为什东方明珠以前去过,这次带着两个孩子来,订了东方明珠和浦江游船的联票,真的不想骂人,但是那个浦江游轮的中年老女人实在不通人情,去的那天刚好赶上下雨,孩子在东方明珠玩的很高兴,下来的时候早了点,等了半个小时以为可以坐十一点的船,去了之后才知道不能改时间,讲了一堆好话,连八岁的小孩子也跟着求她,她依然摆出一张苦瓜脸,两个字不行,白白在大雨里爱冷受淋,全身上下都淋透了,如果船上坐满了人,我也不说什么了,连一半都没坐够,就不能通融一下吗?这种人估计根本就没有孩子,真是不通人性啊!而且我就不明白了,为什么我就不能在我的订单点评呢?我就不能在我的订单点评呢?

• 从网上订的优惠票,非常超值,玩的也很尽兴!在259米的透明观光廊俯瞰黄浦江和外滩,很是震撼!90米观光层坐了室内过山车挺刺激的,0米大厅的上海历史陈列馆也很不错,参观一下挺涨知识的!孩子说下回再来上海还要来东方明珠!

• 母亲节专门带老妈来上海,因为时间不够,就在网上看了下一日游,看到这个把上海的主要几个景点都可以逛完,又是节假日期间,感觉蛮不错,真实体验也确实不错,玩的挺爽的,不急不慢,导游耐心讲解主要建筑的来历故事之类的,全程确实没有进购物点,纯玩的,每个景点给的时间也够,不急不忙的玩真的超级好,东方明珠人还可以,不是很多,没有排很久的队,玻璃观光长廊最有意思。结束一天行程累并快乐着,满意的一次旅行,顾导游人也超级棒,我迟到了也很耐心,也和我们说注意事项,纯玩团算尽心尽力的,赞一个~第一次报团就是个美好的回忆

• “东方明珠”——矗立于上海浦东陆家嘴黄浦江畔,是中国改革开放浦东陆家嘴金融区的标志,是上海市中心最耀眼的摩天建筑;改革开放25年后,浦东陆家嘴金融区高楼林立,东方明珠更显得婀娜多姿;多次游玩陆家嘴,因本人有恐高症,放弃了登塔机会。

• 上海著名地标,但身为上海人从来没上去过。据说球里面就是卖纪念品的商场,不过比较高拥有好的俯瞰景观。为了这个花150的门票反正我是认为没意思。家住陆家嘴地方,总是路过,在天桥上看不错,可以合影留念。

• 东方明珠,现在就是名声在外了,远远地在外滩看看就行了,别走近,太近就看不出她的美丽了,别去浪费一百多块钱的门票了。东方明珠里面,乘着电梯,上到高楼之上,一是有许多专门让游客购买的小礼品,看看吧。二是有一个多维电影感受平台,喜欢的可以去看看,感受一下。三是有一个透明玻璃做的空中观赏走廊,脚踩在上面,就仿佛在天空之上行走。就这么多东西,几年前还觉得新鲜,估计大家现在都不觉得好了,好多地方的电视塔都有这些了。

• 一家三口去的,儿子1米5了,买的成人票,三口票价一共是450元,到达了二球是263米,看看上海滩的景色,也算可以,外面灰蒙蒙的。发现好多人排队去351米的太空舱,以为悬空玻璃走廊在上面,又买三张80元的票去太空舱,结果太失望了,排队花了半小时,五分钟就看完了。上面啥看头也没有,一点点的地方,看看外面的景只是比刚才高了一些。然后又下来,玻璃走廊就在259米的地方。唉……千万不要听信宣传,真没意思,活坑,三口总共花掉690元的门票,真不值。个人感觉东方明珠在外面看看就可以了,真没必要进去看,没什么东西,而且票价超高,没有学生票,感觉被坑了。

• 来上海4年了,没有上去过东方明珠,这次沾爸妈的光。东方明珠在地铁2号线陆家嘴站,交通方便,携程网上买票,现场取票排队等候,全程大约1个小时,带爸妈来上海游玩必去之地,东方明珠在他们这代人眼里就是上海的象征,登上了第二个球的透明玻璃层,爸妈让我趁没有游客入境赶紧帮抓拍两张照片,拍完又立马逃离透明带,像雀跃的小孩子,我觉得让爸妈找回了年轻的感觉,带他们去想去的地方,很值得!

• 女儿没去过东方明珠,这次来上海想顺便带她玩玩,兑换票时被告知要等三个小时,整个傻眼,想想来都来了就等呗,这里五六层外七八层的,绕啊绕,想想就是为了看夜景的,早了还不想看呢。刚排10分钟,前面一个女的拿着220的票,被保安叫住了,让她去前面直接上,说早点问他的话,这会早就登塔顶了。原来多看个太空舱就是相当于VIP啊,早知道加个钱了,晕掉。最后历经两个小时终于登上塔顶,家里那位早已没有看的胃口,匆匆玩了一会就回去了。各位如果想要图个省事就买220的,不然排队伤老腰…

• 排队上塔时候,用了1小时,还只能接近塔前台阶,突然下雨啦,如柱如盆的大暴雨,撑伞啊还是让人浑身湿透!又排队1小时才登塔,塔外雨潆潆什么也看不见,心情不好不坏,好在下塔来雨停了,但人已经很疲倦,于是回酒店休息了!

• 趣味:5    建议游览3小时
  • 和家人一起去的,从网上定的票。本人有点晕高,所以觉得透明观光 廊有些恐怖。当天有雾霾,看外滩和黄浦江有些灰白,不是特别清晰,但是还算可以。家人们都很开心,尤其是孩子和老人。一层的陈列馆让人有些置身老上海的感觉,很不错。

• 怎么说,首先,肯定它的陈列馆,完美极了,是我觉得整个东方明珠中最值得慢慢玩慢慢看的地方,它将整个上海的历史发展浓缩成了一处处的仿真景观,说实话,一路走一路欣赏下来挺震撼的。慢慢往上说,下球体,观景人基本没有了,因为大多都在上球体以及玻璃长廊看过下面就感觉没什么了,有一个类似游戏厅的,走小过山车可以坐坐,室内的,不恐怖,小朋友也可以玩。上球体,适合拍照。最后说到太空舱,其实并没有什么,看到的跟上球体差不多,而且不大,5分钟就逛完了,排队乘电梯上去倒是需要好久,所以,看各自喜好吧。总之,比起单纯拍照的环球金融中心,东方明珠胜在它的陈列馆。

• 作为上海的标志性建筑是必须要去的,我是在外滩做的轮渡两元过江到浦东,顺江边直走就能到东方明珠的广场,也可以选择座观光巴士,二十五元一位,因为坐过所以这次没选择。在携程买等我b票,可以到两个球,a票可以到球顶的旋转餐厅,到售票处扫二维码换票入场,直接程电梯感觉就机票等我时间就到260多层了,超快!明珠有一层是玻璃地面的,站上去感觉像是马上要掉到地面是滴有点怕,转了三层后晚上六点左右出的明珠,正好赶上灯光秀很漂亮!

• 第一次带妈妈去东方明珠塔,263米观光层的风景真是很好,远眺上海的林立高楼,很是壮观!259的观光平台往下看出,整座城市的高楼大厦似乎踩在你的脚下,很是刺激!0米的陈列展馆很形象生动,值得一去

• 上海浦东的标志性建筑之一,非常明显,上面的旋转餐厅吃饭眺望黄浦江的两岸的美景,不错的感觉,另外,一直会办登楼的比赛。

• 东方明珠真的不错,虽然我们去的当天下雨有雾,但是也不虚此行。上球体的玻璃走廊就是个惊愕。最下面的上海博物馆就是个惊喜了,里面曲径通幽,布局合理。给我们立体直观的展现了上海这座魅力之城的发展史。服务人员的态度也不错,让人心里很舒坦。

• 差评无疑,我买了超值双人票330,但是不给登太空舱,要加80一个人,加了钱比门市价220一张贵多了,说好的贵一赔三呢?请携程处理。

• 2014年11月14日乘坐动车来到上海,第一站就是东方明珠广播电视塔,在携程网优惠价购的B票145元/人,含上球体+下球体+历史陈列馆。当我站到259米悬空观光走廊之后,发现这里真是不虚此行,漫步云霄步道,上海美景尽收眼底~接着,还坐了东方明珠室内过山车,虽然距离不长,时间很短,但也足够刺激,尖叫声起伏不断~这个不需要另外付费,门票包含在内哦~最后,参观了历史陈列馆,这里是东方明珠的另一大亮点!展示了上海近代历史变迁,讲文物、道具、模型、多媒体、声光电融于一体,非常具有创新理念!http://www.youabc.cn/shanghai/dongfangmingzhuguangbodianshita.html

• 虽然是雨天出行,排队也有2个多小时,但是非常值得的一次,观光效果如果是晴天会更好,可以一览上海的城市风貌。一楼及地下的上海历史发展陈列馆很不错,可以直观了解上海的历史。小孩也是至今念念不忘学到了不少知识,开阔了眼界!

• 东方明珠是上海的地标,到上海不到东方明珠真的是一大遗憾。我们是下午五点钟的样子到达东方明珠,即看到了白天的东方明珠,也看到了夜晚的东方明珠,个人觉得夜晚的东方明珠更好看,夜晚的上海到处灯火通明,真的是美翻了。

• 地        址: 上海市浦东新区陆家嘴世纪大道1号
  • 等        级: AAAAA
  • 官方网站: https://www.orientalpearltower.com/
每日10:00-20:00

中国旅游快速入口