东方明珠

Oriental Pearl Radio & Television Tower

• 那年去过外滩模糊看到东方明珠塔,因为那里修建没能到明珠塔下有点小遗憾!不过亲眼目睹了明珠塔的魅力。

•   建议游览1小时
  • 总共去了两次,白天晚上都去过,建议晚上去,晚上看景会更美。

• 刚抵达陆家嘴,映入眼帘的是鳞次栉比的摩天大厦,堂皇富丽,极尽繁华。其中,最引人瞩目的无疑是上海之星——东方明珠广播电视塔,仿佛擎天柱一般屹立在黄浦江畔,两个巨大的球体宛如红宝石似的熠熠生辉,与对岸的外滩万国建筑博览群交相辉映,一派国际化大都会的气象。 或许,只有这东方第一塔才能配得上中国第一城的名头,也或许只有它才压得住万国建筑群的气势。

• 10年前因为某些原因去上海朋友那里发展、那会无心看风景、在次来的这里心情感慨万千!眼前的这个建筑物依然没变、变的只有我们自己

• 听说过上海明珠,大家去过上海明珠玩吗,好好玩,注安好,服务也好,就一个字,什么都好,有谁想去上海玩的,告诉我我带你们一起去玩呀,谢谢大家,

• 上海的标志性建筑之一,二号线至陆家嘴站下,塔内有太空舱、旋转餐厅、上海城市历史发展陈列馆等景观和设施,可以选择不同的票种登塔。建议平时去,避开周末

• 夜景超极美丽!!!一卜特别有趣味性,有很多活动。就是人实在的多。三颗朱子一共品证220元。非常非常值,推荐大家去。

• 上海东方明珠广播电视塔又被称为东方明珠塔,塔高468米,位于上海黄浦江畔、浦东陆家嘴嘴尖上,1991年7月30日动工,1994年10月1日建成。东方明珠塔是上海国际新闻中心所在地,它犹如一串从天而降的明珠,散落在上海浦东这片土地上。经过阳光的洗礼,闪耀着璀璨的光芒,是上海标志性的建筑。

• 买票的时候,售票员说话态度真的是……让人心情很不美丽!大老远赶过来看东方明珠在吃个饭,心情很美丽的,被售票员搞的心情不美丽。东方明珠里面的工作人员态度很好。就是太空舱比较小郁闷……可能是介绍太空舱不够详细,让很多人以为里面真的跟太空舱一样。不过太空舱是东方明珠最高点……旋转餐厅吃饭一般,不要以为旋转餐厅自助餐很好,他只能让你吃饱。要知道隔壁有香格里拉等好的酒店,你就不要奢望上面自助餐了……祝您旅途愉快

• 晚上去看东方明珠的,灯光交替分外好看,如果来上海没有去看东方明珠,就相当于没有来过上海

• 以前也是上海的地标建筑,现在陆家嘴高楼太多了,排不上了。不过还是可以看看,晚上亮灯的时候还是挺漂亮的。

• 元旦当天上的塔,人那叫一个多啊!一整天基本都用在排队上了,早上10点多到的,等排队进去的时候已经1点多了,每个球体都要做电梯每个电梯都要排队,下去也一样想想真是醉了!当天上海的天气还算晴朗,大半个上海的景色都可以看见!天气好的时候看见的景色也是很漂亮的,值得来看看,但关于排队要有心里准备!

• 我觉得去上海一定要去东方明珠,在顶上能看全城,风景别是一番风味,下到空中走廊,那个全透明走廊,刺激的啦,现在还记忆犹新呢,最后底部的历史博物馆也是不错呢,总的来说在携程订票方便又实惠,赞一个,我是一个人去的,建议结伴去,更加有趣!!!

• 登上上海环球中心,门票180元,可以俯瞰全上海,如果是生日当天去玩儿可以免门票哦

• 上海的高楼大厦应该说是许许多多,然金茂大厦却是是目前世界第四、中国第二的高楼,堪称上海的一座标志性建筑。买上70元的票乘上堪称为“时光穿梭机”的每秒运行9.1米的直达电梯,是直升机爬升速度2倍,只需45秒就可以将游客从地下一层送到88层观光厅,令人感受到前所未有的锋速体验。旅俯瞰这两岸翻天覆地的变化,你不得不承认这一年一个样的上海,更不能不佩服这浦东发展的势头凶猛,这些高楼大厦都像是凭空而起,高高耸立在浦江两岸,黄浦江水见证了上海的这几年的高速发展。行中有哪些亮点?哪些发现?给迷茫的游友们指条明路吧~

• 上海的夜景真是太美了 外滩 东方明珠

• 地        址: 上海市浦东新区陆家嘴世纪大道1号
  • 等        级: AAAAA
  • 官方网站: https://www.orientalpearltower.com/
8:00-22:00;最晚入园时间21:30。
上海城市历史发展陈列馆35元,九号卡丁体验中心3分钟90元,6分钟120元,地标乐园·奇梦爱丽丝之重回仙境150元,看上海套票160-220元不等,另有更多收费项目详情可电话咨询。

中国旅游快速入口

中国旅游推荐