上海迪士尼度假区

SHDR:Shanghai Disney Resort

• 这个店式公寓设计的很好,每一个细节都很精致,小资情调浓郁,服务周到热情,地热温暖如家,房间布置高雅,到景点游玩方便,再来非此地不住!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 不错的体验, 有机会还去,和想象中的一样,好玩

• 非常值得去但是人很多,所到之处都是排队。推荐飞跃地平线,极速光轮,小矮人过山车,加勒比,然后冰雪奇缘... 个人比较喜欢这样的 场景

• 中国大陆首个迪士尼乐园位于上海市浦东新区,你可以在此亲历许多全球迪士尼乐园中的“第一”,包括最大的迪士尼城堡、首个以海盗为主题的园区、最长的迪士尼花车巡游路线等,身临其境地感受神奇王国。

• 听说2.16年6月份要开园了,很期待。再也不用跑到香港那么远去玩了,只是票价贵的可怕

• 非常值得去的地方,虽然很累,但是惊喜很多,以后有机会还会再去/

• 大会感觉哈金斯dhl看海卡上决定了空间很大了快速的哈斯的联合dld

• 期待快点建好,明年还会来上海旅游,带着老婆一起来。

• 地        址: 上海市浦东新区川沙新镇上海迪士尼度假区
  • 电        话: 400-180-0000,021-31580000
  • 官方网站: https://www.shanghaidisneyresort.com/
6月1日-7月31日8:30-20:30;上海迪士尼乐园开放时间仅供参考,并有可能在您游览乐园当天或之前发生变更,请以景区当天披露为准。
周一-周五399元,需求较高的高峰日(包括暑假、周六、周日和大部分节假日)的门票价格为575元,需求更高的两个假期高峰日(即春节和国庆节假日)的门票价格为665元人民币。

迪士尼度假区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的迪士尼度假区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量迪士尼度假区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多迪士尼度假区旅游信息就来携程旅游攻略。

迪士尼度假区旅游快速入口

迪士尼度假区旅游推荐