上海迪士尼度假区

Shanghai Disney Resort

•   建议游览7小时
  • 一,服务不是太好,在中国可想而知
    二,价钱不能接受,500不值得
    三,小孩去了没有玩点,我玩下来没什么好看的,集几乎的是消费为主
    四,没有玩点,几乎都是一些老项目,没有去第二次冲动

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 门票不算贵,里面玩的都不要钱,都挺有意思的,很适合一家人去玩,印象最深的是晚上八点多城堡的烟花和放映的动画,很炫很好看,赞赞赞

展开更多

• 虽然冷,但是还是挺愉快的一天,工作人员都是微笑着服务大家,该玩的项目基本上都玩了

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 玩的很开心,跟老公一起的,下次有机会还过去

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 人多,好玩,项目多,霸气,仿佛置身于天堂。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 真心是非常值得来的地方,每个项目做的都是那么的优质,时间有限,空了还去。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 总体感觉挺好,适合大人小孩游玩,是旅游必选之地

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 期待迪士尼的相约,都好久才发觉放假吧风景

展开更多

• 超级好玩的乐园,渡过神奇又美好的一天!每个游乐项目都非常有趣,老少皆宜,新开的疯狂动物园园区趣味盎然。演出类节目也是非常精彩,花车巡游能看到好多迪士尼伙伴和美丽的公主们,晚上的烟花也是璀璨耀眼,无比美好。在这里,每个人仿佛都可以回到小时候,忘却烦恼,痛快享受幸福快乐的时光。

展开更多

• 我在上海迪士尼的旅程充满了兴奋与惊喜,从第一眼看到那标志性的城堡开始,我就完全沉浸在了这个梦幻的世界中。

乐园内每个主题区都有其独特的魅力,我尤其喜欢“明日世界”的设计,那里的高科技游乐设施像是直接走出了科幻小说的场景。乘坐“创极速光轮”摩托车时,未来感十足的虚拟现实体验让我仿佛置身于星际飞驰之中,这种全新的娱乐感受让我的心怦怦直跳。

午餐时间,我在一家充满特色的餐厅里品尝了美味的料理,食物的多样性和品质都令人满意。随后,通过手机应用上的等待时间信息,我灵活调整了游玩计划,避免了长时间的排队。

随着夜幕降临,我站在熙熙攘攘的人群中,期待着晚上的烟花表演。当第一束焰火划破夜空,色彩斑斓的光芒映照在每个人的脸上,我感到了一种与众共享的幸福和激动。

这一天的体验让我深刻感受到了上海迪士尼的独特之处,它不仅带给我无尽的乐趣,更让我在繁忙的城市生活中找到了一个可以放松和梦想的避风港。这里不仅是孩子们的天堂,也是大人们重拾童心和想象力的乐土。

展开更多

• 提前买的早鸟票,比官网还便宜点,使用到门口刷身份证就行了,很方便

展开更多

• 在迪士尼游玩是一次非常棒的体验!这里有梦幻的城堡、精彩的表演和各种刺激的游乐设施。我乘坐了七个小矮人矿山车,感受到了风驰电掣的快感;观看了冰雪奇缘的演出,被精美的舞台效果和动人的音乐所打动;还与米奇和米妮等迪士尼人物互动,感受到了无与伦比的快乐和童真。感谢迪士尼给我带来的美好回忆,我会一直珍藏在心。

展开更多

• 只有身份证上面写的日期才能领取当月的生日徽章,十分不合理,身份证上面是农历的日期,而过生日的月份不是。问路工作人员的态度好,园区很大,需要合理安排时间,排队时间太长了,最长排队时间一小时,玩五分钟。烟花需要占中间的位置,侧边的位置拍出来的照片不好看。漫月食府人太多了,在里面很挤,新品贝尔真的太丑了,挑好看的很难

81-100 / 8752条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 上海市浦东新区川沙新镇黄赵路310号
门票信息:

附近的景点

更多

迪士尼度假区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的迪士尼度假区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量迪士尼度假区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多迪士尼度假区旅游信息就来携程旅游攻略。