上海迪士尼度假区

Shanghai Disney Resort

• 去之前,在网上已经把门票先预定好了。然后装了上海迪士尼的APP,里面可以看到当天游乐项目的排队时间!这个非常重要!早早的9点,在开门前就去排队,一天根本就玩不过来!开车过去的指示牌很清楚,听到了米奇停车场,距离园区最近的一个。100元一天。走到园区,我步行速度不是很快,15分钟差不多也到了。然后要过安检,有背包的,要开包检查,有包装的零食是可以带进去的。一进去,就是个大米奇了~ 游乐项目我就不一一列举了,记得要去领 FAST PASS!凭门票每两个小时可以拿一张,进园第一件事情,往右走,去拿平地飞行的!!非常好玩。我是9点半拿到,那个时候FAST PASS时间已经是18:30了。。迪士尼以梦幻为主,刺激的游乐项目不多,我觉得是极速光轮(好像是这个名字,骑在类似摩托车上的)速度非常快,很刺激!不过我玩好的时候,看到个阿姨吓得在旁边哭。。。所以,胆子小的,请小心点。闭园前的重中之重!就是烟花表演啦,我只顾欣赏,没拍照片。非常梦幻,我去的是19:00开始,18:00已经有很多人在那里等了。去的晚了,前面的喷水秀就看不到了。玩一天,其实玩不了很多项目。烟火表演后,就会陆陆续续要你离开了。不过门口的迪士尼商店,还是开着的,可以去采购点小东西~

• 景色:5  趣味:5  性价比:4    建议游览1天
  • 6月25号盛大开幕日去的,特别幸运的是那天前半天一直下雨,虽然要披着雨衣玩耍,但也好过暴晒;然后下午雨又神奇的停掉了,如愿以偿看到了烟花表演,平时人品爆发在这一天了。 ——————————————————————————————————— 懒人没做任何攻略,入园半小时后才意识到一些项目支持排快速通道的,立刻去预约了明日世界的星际项目,其实是想玩那个酷炫吊炸天的极速光轮的,怪自己名字记错。不过星际也很不错了,拿着预约票,等到预约时间就直接进了,当时边上普通排队的小虎斑们密密麻麻不要太多。 星际省下来的排队时间,在未到达预约时间前,还公主心泛滥去坐了小飞象,生生排了1小时队,想起某峰一句广告词:排队两小时,玩够两分钟.....科科 不过在城堡前坐一下那么可爱的小飞象,也是心里美美哒 小飞象和星际搞定后,去了探险岛,飞跃地平线已经排满,漂流临时故障不开放排队,就在边上的部落餐厅里解决了一下午饭,弱弱的讲一下,餐费是略高,毕竟吃的东西很平常.......然而在吃饭的20分钟时间里,外面的局势大逆转。当走出餐厅的时候,漂流已经开放排队了,然而队伍的影子已经是排到探险岛大门外了,心塞塞的,但还是排了队。排队排到绝望的感觉你体会过吗?!项目是很好玩,锦江乐园漂流升级版,哈哈 全天的第一个亮点来了:加勒比海盗,哇塞,那个视觉冲击、画面震撼不要太劲爆,感觉打开了新世界.......去迪士尼排队排死也要玩玩的。 确实也是能排死人 漂流和加勒比海盗排队耽误了大把时间,没看上花车巡游,一些表演也是无力再去挣扎排队了,去看了爱丽丝梦游仙境,趣味性略低,不过拍照应该蛮有童话意境的。 然后饥饿交迫,去米奇大街吃了晚饭,等待烟花表演,在米奇商店了里shopping解闷,又少了几百大洋,躲不掉的,毕竟东西太萌。买的少是因为之前已经在迪士尼小镇买过1000多的周边了。 手机剩下5%电量,争气的支撑我看完了烟花表演,太棒啦,特别值,感觉像是穿越到了童话世界。必须看现场,手机根本拍不出那种既视感,终于知道为什么叫“点亮心中奇梦”了。 还会计划再去,毕竟还有好些项目没玩到,花车没看到,城堡也没上去,而且,并且,加勒比海盗和烟花表演我忘不掉,特别需要再次感受一番........... 虽然累趴,但是特别棒的体验,确实,迪士尼是贩卖梦想的,远离世俗,一起去童话世界中放飞

• 这两天免费开放了一部分,就和老公一起去溜达了一圈。 整个度假区很大,我们从南门进去的,走了好久才走到迪士尼小镇(迪士尼地铁站出来是很近的)。游乐园没开放,就逛了逛小镇,大多是购物吃东西,整个环境氛围还不错,有好多工作人员热情地给游客摆手、问候、解答询问。 旁边就是星愿公园,围绕着很大一个湖,湖水很干净、河岸有很多植物,以后会有游船。 整个区域卫生间设置很充足,设施很齐全,女士卫生间设有蹲坑和马桶,我觉得很合理啊,爱用哪种用哪种。 总体来说不错,但不如想象中的迪士尼氛围浓郁、不够梦幻,细节不够多,可能是主乐园还没开,期待会有惊喜。

• 上海迪士尼真的颠覆了我对迪士尼的映像!!! 第一点 商业化极强 园区内食物消费高可以理解,因为别的地区的迪士尼都是这样 但是这里竟然不能续杯!79块钱的150ml都不到的杯子喝了个寂寞。还有各种什么年卡什么卡的消费对第一次来的游客和不是上海本地的游客特别不友好。基本不氪金的话是玩不了热门大项目的。 第二点!很重要的一点,服务态度超级差,没去过体验感这么差劲的迪士尼。玩偶人物完全不跟游客互动,拍照还要在特定地点排队拍,排队就算了,可以拍照的时候,玩偶基本不跟游客互动,只会做特定几个叉腰或抱胸姿势(基本所有玩偶都是这个姿势)。而且旁边的工作人员也不会促进玩偶跟游客的沟通,唯一的作用就是一直赶你走。遇到不懂的事情问工作人员时,都叫我们自己查app,大哥大姐,我们懂的话也不用问你啊好吗。还有上海迪士尼自己弄的活动,比如盖完护照的章会有一个小礼物,结果呢,去到又说没得送。说第一次进园有徽章,也完全没有,还有最气的是收集帖子,我们找工作人员那拿到的时候,有些说没拿到贴纸,有些说派完了,早上11的点就派完了?是不想给还是没准备好。更绝的是有个工作人员都准备掏兜给贴纸了,另一个工作人员说别理他们。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 特意等学生都开学了以后9月18号和19号来的,买的两日票,虽然是周一周二,但天气预报说周三开始有雨,所以这两天人也不少,就是排队进园时间挺长,进去之后我们就没怎么排队,排队10分钟以上的项目我都懒得进,两天玩儿了九个项目,热门项目开园之后一会儿就要排队很长时间了,合理利用快速卡,加勒比海盗,晶彩奇航,巴斯光年,矿山车这四个排队五分钟就进去了,其他的用快速卡,矿山车玩儿了两遍。而且一进园就买了护照册,一天连玩儿项目带集齐盖章,没有浪费时间在排队上,不喜欢看演出,觉得浪费游玩儿时间。离迪士尼两站的地铁附近有很多经济酒店,早上六点半起床,七点出发,七点半多到的迪士尼,已经有很多人排队了,虽然气温已经比暑假的时候低了十度但是还是挺热的,等到八点二十才开始安检,不到九点就开始检票了,一进园先买了护照本,因为天气热和背着雨衣累赘就先取了漂流的快速卡,取完了去玩儿加勒比海盗,5分钟进去了,效果赞。然后出来逛商店啊找盖章的地方逛红皇后花园,到了能取第二张票的时间幸运的取了晚上最后一波地平线,然后漂流时间到了去坐漂流,到了午饭时间去加勒比海盗旁边的餐厅吃的猪排餐,之前看了攻略觉得这是迪士尼里同等价位最好吃的饭,果然没选错味道很不错。吃完饭去明日世界那边逛,取了创极速光轮的票,巴斯光年5分钟进去了,巨无聊全程都在biubiubiu,然后我们去漫威馆里逛,到了下午三点半花车时间去看花车,看完花车去玩儿的创极速光轮,坐的第一排巨爽,室内的灯光效果特别炫。晚饭时间出园去迪士尼小镇吃了个饭顺便逛了一下乐高店,七点之前回来,护照集齐盖章送一个徽章,然后去玩儿地平线,出来刚好烟火秀快开始了,虽然是周一,但也有烟花,而且巨多。第二天一早进去先玩儿了矿山车,5分钟就进去了,矿山车挺好玩,出来再取一张矿山车的快速卡待会儿再玩儿一遍。然后去玩儿了晶彩奇航。然后取了小飞侠快速票,小飞侠就是跟电影一样,玩儿完小飞侠取小熊维尼快速票,又玩儿一遍矿山车然后去玩儿了小熊维尼。中午十二点之前去排队买火鸡腿。迪士尼很多项目就是坐在车里进去绕一圈,但是里面做的效果真的好棒。别拿方特和迪士尼比,迪士尼卖的是情怀,方特里没有这些卡通形象,买了草莓熊,真的散发着草莓味。米老师唐老鸭高飞这些人偶演员们真的超卖力超活泼看着就像给个熊抱。第一天走了三万六千多步。关于迪士尼的评价良莠不齐,其实就是人多人少的问题,人太多当然体验不好了。建议选择淡季来最好。

• 世界上怎么会有这么**的地方,赶紧倒闭吧………………………………………………………………………………………………………..

• 两千多的票还没入园 就报废 客户电话一推再推 根本不站在消费者角度解决问题 大家千万千万别再携程定任何一项服务!!!!无良商家!!腐败利益纠结很深

• 看来被告后赔偿要的太少了,迪斯尼翻包依旧,问了一句“所以现在还是要翻包?”工作人员一边查包一边反问:“我们没翻啊!”有图有真相,现在是嘴上不翻手上翻!

• 身份证验票 入园后迪士尼门票要保留如果预约排队项目随时要用的哦 : ❶飞跃地平线 第一次去没玩 这次第一玩的就是这个 蛮震撼的3D效果超赞 里面各国国家的热门地区拍摄得很美 全程都在哇……还会根据每个地方的主题散发出相当应的香味儿让你感觉身在其中哈哈哈 推荐指数🌟🌟🌟🌟🌟 ❷极速光轮 这个不多说 必刷的项目 又酷又刺激 我可以刷n遍 这次也是三遍和我的小姐妹一起 出来后可以选择人家给拍摄得照片 如果想打印又觉得拍的不好看可以在玩一遍 挺直腰板和脖几 就ok了 推荐指数🌟🌟🌟🌟🌟 ❸花街游玩 迪士尼得经典伙伴门都出行了 我们刚刚好玩完极速光轮 打算去吃饭就赶到了*** 太可爱啦它们和我们互动 在花车上跳舞 真心的看着它们你会笑口颜开 忘记所有烦恼 跟随着它们边走边拍照 还是蛮有趣的 我吵喜欢疯狂动物城里面的兔子与狐狸推荐指数🌟🌟🌟🌟🌟 ❹旋转木马 当然啦这个拍照很漂亮 也很浪漫梦幻 想拍照的玩完下来赶紧抓拍照片因为下来一批后会有一分钟的时间木马是空的拍照超好看 因为灯光很暖 我喜欢刺激的 不多说拍照还是很ok 推荐指数🌟🌟🌟🌟

• 星期六买的票550吧,比平常贵了200,好在星期六人不多,项目全部刷了一遍(除了抱抱龙 实在不敢玩儿),第一打卡就是创极速光轮,真是初生牛犊不怕虎看别人玩的时候觉得很爽,自己上车的时候发现确实很爽…..一直屏住呼吸才觉得失重感轻一点,烟花太漂亮了,21:18开始放的,唯一的遗憾就是当天下雨,好像花车没有出来,人偶也没有上街走,还有火鸡腿一点也不好吃😑不对我的胃口,不过还是推荐大家试试,试试85块钱打水漂的感觉。总体超赞,有趣好玩,景色不错,

• 首先,导游小姐姐是一个非常有耐心非常优秀的,这个是可以肯定的,但是!!这产品简直是坑爹坑到你死去活来,告诉我们免排队,我不知道这个商家对“免”字的含义有什么误解,我们从6点多排到8点多,在大太阳底下暴晒两个多小时,而且没有座位,还没进园双腿已废!请告诉我,我买了免排队服务,为何还要排队?请不要拿任何理由来搪塞我,毕竟产品标题上已经告知了:免排队!!这已经构成了欺诈行为!另外,玩个迪士尼我一大早5点就起床,风风火火赶到乐园,其实什么时间都可以去(反正你买了免排队票你也得排队!)搞得整个行程体验非常差!各位看官,购买此服务请务必谨慎!想被骗你就买!

• 不管怎样女孩子一定要去一次迪士尼,回到童年的感觉,晚上一定要去旋转木马,太公主了。疫情期间很多演出都没开很遗憾,但平时人又很多,好矛盾,以后还是想再去一次,专门看看放烟花,花车巡演

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览3天
  • 真的是一次非常满意的自由行旅程,两个大孩子的迪士尼圆梦之旅。和香港迪斯尼有着完全不一样的感觉,第一次选择了迪斯尼风格的主题酒店,一开始还有点惴惴不安,结果一进大堂就被酒店员工的热情深深感动了,无论是住宿条件还是人员服务还有后来的迪斯尼之行,总体来说就是一个字——值!完全值回票价的游玩体验,虽然有些项目排队的时间有点“没人性”,但是好在迪斯尼内内外外的氛围浓厚,也不至于无聊,对于我这种摄影爱好者是完全不会觉得等候的时间会无聊的,值得去游玩的项目就不跟大家种草了,网上有很多攻略的。不过晚上的烟花还是需要提一下,简直是我这个大男人看了都快少女心爆棚了。很赞的一次旅行,顺便还要给接送机的司机师傅们点个赞,一路走来你们辛苦了。五星好评,还会再去的,非常高兴能推荐给大家。

• 早上第一批进入乐园大门后立刻向左手明日世界方向飞奔,直奔极速光轮,可以排非常短的队玩上这个热门项目,节约FP一张。如果晚上都玩差不多了人变少之后可以二刷、三刷该项目,因为晚上极速光轮的灯光效果还是非常赞的,很有未来感,我们晚上又刷了两遍,最后一遍赶上了第一排,酸爽的眼泪都出来了~感觉自己特别牛逼~骑完光轮8:30左右,没有直接去领FP而是去了矿山车排队,等玩完矿山车大约9点20左右再想去领飞跃地平线的FP发现当天该项目的FP已经没了(然后这一天飞越地平线的等候时间几乎都在2小时左右,以致该项目没有玩,不过如果已经玩过欢乐谷5D穹幕电影的其实可以放弃,大同小异)!我们临时决定拿了雷鸣山漂流的FP,选了一个靠近中午的时间段,因为裤子会湿可能会冷。此时由于我们已经在探险岛了,于是在等FP的时候先后玩了杰克船长宝藏之战、绳索挑战道(这个不错哦,推荐,有几个难度可选,需要胆量和一定运动技巧,勇敢一点都能玩),看了杰克船长剧场,到中午玩了雷鸣山漂流。漂流就是8个人围坐围坐在一个圆形气垫船上,撞来撞去就漂完了,也没有坠落什么的,还好吧裤子湿了一点,雨衣倒白穿了。 到了中午我们领了巴斯光年的FP之后,溜溜达达又逛了爱丽丝梦游仙境迷宫、迪士尼主堡,去了marvel总部、星球大战远征基地,里面包含若干小项目有一些小游戏可以玩,可以和漫画人物照相。巴斯光年星际营救本质上比较幼稚,就是俩人坐在传送带上的小飞船里一边移动一边向周围的目标射击,因为会计分能够看到周围所有人的分数,有竞争所以有了点意思,刷了两遍都是全场第一,直到看到一个长了宅男脸的家伙一个人坐在飞船里九百多万分…还有一次FP机会只剩下小熊维尼和小飞侠可以选了,领了小熊维尼,结果证明这个项目侮辱了我们的智商,不谈也罢。在晚上8:30看烟花之前又玩了太空幸会史迪奇,看了人猿泰山丛林呼唤舞台剧,三刷了极速光轮,非常赞!8:30所有项目结束,大家聚在主堡前看了灯光烟花表演,啊小时候的情怀~尤其是演到狮子王的时候全程跟唱,可以说我童年以及现在最最爱的一部电影……总体感觉上海迪士尼项目并不是很多,玩到下午的时候有些迷茫,不知道该玩哪个。有些常见项目就放弃了,比如旋转木马、转茶杯、碰碰车什么的,一共下来大概玩十几个项目,四大热门除了飞越地平线没有玩都玩了,之间穿插着逛逛礼品店也不错,我们光顾着玩只买了几个容易携带的钥匙链,到最后又没时间挑毛绒玩具和Tsum了,有点遗憾。

• 这的不值得,500多的门票进来看人海,是真的适合亲子出游,除了个别项目外其余项目都低刺激高消费,不会再来了

• 第二次去迪士尼玩耍了,热门的项目大概都玩耍了,创极速光轮评分很高,但是比较刺激,适合年轻爱刺激的人,工作日依然排队120分钟🤣七个小矮人矿车车,冰雪奇缘主题演唱会,翱翔飞跃地平线,加勒比海盗船,雷鸣上漂流都是值得排队的😃晚上的烟花也超级梦幻😃

• 携程服务态度极差,买了携程12项尊享卡套餐。第一个安排的导游打电话过来,我问了几个不懂的问题就直接被骂,然后就直接说你别跟我了,我懒得带你,叽叽歪歪那么多问题。再然后就把我电话给挂了!?我花了这么多钱找骂来了?客服投诉也没用,虽然后续换了一个导游。结果行程当天早上不来了,临时又换了一个导游。虽然最后那个导游态度还可以,但是整个体验感极差。反正跟套餐详情描述的差距很大,也不是迪士尼官方的导游。线上客服也是那种态度,你这个不能退不能改,爱玩玩,不想玩反正也不退钱。

• 当天天气很好,遛娃上午进场,一些热门场馆像飞跃地平线雷鸣山排队大概50分钟左右,一些小朋友玩的排队在20分钟左右,因为遛娃,刷了几个小朋友玩的,到下午大人小孩都累了,买了雷鸣山漂流的快速通行证,也好在是进口出一小段路需要排队,园区里吃了晚餐,看了🎆,八点半左右离场,小朋友还很兴奋,我是走不动路了

• 性价比低,可玩性低,体验不佳, 很有哲学意味,可以让你回忆自己拥拥挤挤忙忙碌碌但又一事无成的一生。

• 迪斯尼很美,人太多,8点到排队10点进园,7个大项目尽是排队了,一个项目排队两三个小时,一天只玩了两个,什么快速通行证通通没用。所以,本来可以一天玩下来的,排队占去大半天,最后只玩了三分之一,这是给留个念想的节奏啊。

• 地        址: 上海市浦东新区川沙新镇黄赵路310号
  • 电        话: 4001800000
7/28-8/1 08:30-21:30

迪士尼度假区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的迪士尼度假区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量迪士尼度假区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多迪士尼度假区旅游信息就来携程旅游攻略。

上海旅游快速入口

上海旅游推荐