上海迪士尼度假区

Shanghai Disney Resort

• 上海迪士尼不愧是新开的迪士尼乐园,面积比较大,风景优美,并且很多游玩项目是其他迪士尼乐园没有的,即使其他乐园有,比如:加勒比海盗,上海迪士尼也融入了更多高科技的元素。提前在手机上下载上海迪士尼APP,事半功倍。如同其他迪士尼乐园一样,FP的项目基本都是比较亮点的项目,强烈推荐:飞跃地平线、创极速光轮、雷鸣山漂流、七个小矮人过山车、加勒比海盗沉落宝藏之战,当然,你要有时间有精力有耐力的排队排队再排队。不要过渡相信FP,因为FP也要排队,比如最热门的飞跃地平线,我们一家三口开园直接排队,早上八点半左右就玩好了。游玩安排随意,不必太刻意,即便这次玩不了,有的是机会,何必疲惫自己。一句话总结:东京迪士尼像大派对、上海迪士尼像大乐园。没去过迪士尼,可以带孩子去看看,毕竟是很多小孩子的童年梦想。(详细游记撰写中,敬请期待)

• 景色:5  趣味:5  性价比:4    建议游览2天
  • 友情提示:1.可以将矿泉水冰冻,这样你可以喝到非常爽口的冰水,简直太幸福。2.毛巾一块,出门到回家我们所有人的汗就没有停过,必须毛巾。3.最好多人出行,分批行动排队领取FP,每两个小时就可以领哦,另外的人可以排单人的,这样可以花少时间多坐项目。4.防晒霜,防晒霜,必须涂,而且要补。5.体力体力,体力体力,这个是关键啊,我虽然穿了球鞋,由于平时运动少,最后脚底还是起泡了。6.除了下载迪斯尼APP以外,检票口领取地图和演出宣传册,很有帮助。7.有FP很幸福

• 上海迪士尼,我最喜欢的乐园,最好的表演,最好的项目,最好的演职人员!!项目从小小朋友喜欢的小飞象到成年人喜欢的创,抱抱龙过山车,老少皆宜!表演千万不要错过!!有公主喜欢的冰雪奇缘欢唱盛会,还有男孩喜欢的风暴来临!!总有一款适合你!!

• 带老婆来的迪士尼。 之前她来过一次。美中不足是没看到烟花。 这次特地和我跑过来就是来看看烟花。 我一个大老爷们。就是来陪女人的。兄弟们都懂。 结果。下雨了。老婆超级不开心。他对这个烟花是有执念的。 好不容易哄好了。说明年带他去奥兰多的迪士尼。好不容易还不容易哄好了。 然后一个工作人员告诉我们。因为下雨加雷电。今天放烟花的概率很低。我老婆放弃幻想 我们出园了 在停车场排队打车耽误了一个小时将近 一不小心到了九点  远远地看见烟火升起。老婆哇就哭了。 这次。你们。打算。让我。怎么 哄????

• 景色:5  趣味:5  性价比:4    建议游览1天
  • 我自己觉得全世界的迪斯尼都是值得去的。上海比较新,算是相对来说比较大了。很美、很梦幻、很特色,最喜欢飞跃地平线,所有的都值得了,第二TRON,剩下的都还好。陪小孩玩,大孩子小孩子都很快乐。上海人多,问题肯定有,一起进步吧。游园体验就是,人多,排队,要是人不那么多、相对公平些,游园体验会很好。

• 首先去之前看了很多的评价和攻略,还是不全。我自己说一个游玩的感受。一、本人坐地铁11号线到迪士尼站下车然后根据指示牌走到安检的大门,本来9:00开门特意早去了8:00到,还是晚了,已经很多人在前面排队。二、进入安检通道,再进入检票口,在携程网订的票之间刷身份证过去很方便但也要排队。三、本来看了攻略以为在门口的服务中心领取快速通行证,谁知不是,而是要跑到需要玩的游戏门前提示领取快速通行证的地方领取。很不熟悉路况的我当时懵了找不到,只有排队等候。四、每项好的游戏都有很多的人,排队时间最多3个小时,太累了。所以想要去的朋友好好研究一下地图和领取快速通行证的地方才能玩好呢!

• 我在加勒比海盗景点游玩时因为口罩被水打湿而摘下口罩并将它竖直拿在手中来弄干口罩,在此期间,一女性工作人员直接问候了我妈,对我进行辱骂,我当时感到十分恐慌,也就呆住了,并没有回怼这位员工。希望你们可以严厉查处此类员工,并给我一个交代!体验不佳,

• 景色:5  趣味:5  性价比:3    建议游览1天
  • 10月6号去的,阴天,主要目的带孩子玩。早上六点半起床,从市中心出发,坐了一个多小时地铁,差不多八点到迪士尼。地铁站出来会有广播提醒先买好回程车票,步行约10分钟到达迪士尼。门口过安检,有包装的食品和水果都是给带进去的,还有饮料什么的都没问题。杯面不给带。地铁上有卖雨衣,5块一件,建议先买上,当天下午下雨在迪士尼商店里,雨衣要60一件。乐园里各个最佳照相点和人物合影,都有摄影师在,可以让他们用你的设备帮你拍,但他们给你拍的效果更好,下面还会加上边框,可以下载个乐拍通APP就可以看到你的照片了,所有照片下载价格369,个人觉得还是值得的。但要吐糟的是,有部分照片在柜台预览的时候有,但APP里一直没显示,柜台人员说是有延后,但过了几天还是没有部分照片,选择APP里面联系他们,也一直没有回复 吃饭推荐迪士尼小镇,凭门票是可当日多次进出的,进去还要再安检一次。推荐大食代,选择比较多,价位在35-60之间,算是周边性价比最高。晚上在迪士尼里面吃,套餐价格都在75起 城堡里面有个为孩子化妆成公主的服务,包衣服和化妆,有几个公主造型,最便宜的699起,白雪公主要1999. 玩的几个项目: 喷气背包类似儿童游乐场旋转飞机,一分钟左右就结束,略无聊,不推荐。 巴斯光年星际营救是坐车拿光枪射两边的怪兽,小孩子挺喜欢的。 星球大战馆里面大部分都是些模型,还有两个地方可以拍照。 小飞侠天空奇遇是坐在一个船里穿越场景,效果很好,小孩大人都觉的很好。出来后,边上可以和库克船长合影。 漫威馆,有模型,一个街机游戏,有个漫威动画学院教画漫威人物,小孩子觉得有点无聊。还有几个可以和人物合影的地方。 米奇俱乐部,要排队,进去后就是和米奇合影,照片效果挺好。 极速光轮,比较刺激,门口有柜子寄存包,开动前的倒数很好的把大家情绪都带动起来了,车前面有个小格子可以放眼镜 太空幸会史迪奇,孩子们可以坐到前面的地上,这个主要是屏幕里的史迪奇和观众互动,有个鼻屎侠的梗,效果不错,孩子挺开心的 城堡前面的花园,看城堡舞台秀,迪士尼的公主轮番上场。 花车巡游,从明日世界和梦幻世界交界这边出发,每走几十米就会停下来每组人物表演一次。 风暴来临,舞台剧,效果一般,演员最后会送出几枚金币,坐前面过道边上拿到机会较大。 沉落宝藏之战,坐船穿越场景,效果还可以。 冰雪奇缘,舞台剧,会带着大家一起唱歌。 晚上的灯光秀,乐园精华所在

• 太累啦玩了一天,腿快断了 因为排了一天的队。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 迪士尼,是一个故事,也是传说,是梦想,也是盛宴。 2月10日,星期五,官方网站购买的平日票。下载“上海迪士尼度假区”APP。早晨乘坐秀沿路7:01的地铁,潮水般的人群涌向迪士尼。安检门口一字排开若干通道,已经是水泄不通状,有个别游走其中的小商贩兜售雨衣或者VIP快捷通道票,可以忽视不理。静待人流通过安检口,带小孩的朋友要小心人群拥挤。 凭身份证入口直接打印门票并进入,全程防止丢掉门票,以后还会使用。最快速度直接右转到达探险岛领取“翱翔·飞跃地平线”的快捷通道票,进入已经排很长很长的队伍了。快捷通道的票是14:00。立马转身奔赴宝藏区“加勒比海盗”,只需10分钟第一批进入游玩。然后到“梦幻世界”之爱丽丝梦游仙境迷宫和“七个小矮人矿山车”。期间,观看花车巡游,和迪士尼的卡通人物面对面亲密接触。之后,来到“明日世界”园区,排队领取创极速光轮炫酷摩托车的快捷通道票,领到的是下午15:30—16:00的票。继续疯狂,参加“巴斯光年星际营救”。之后进入“奇想乐园”,“漫威英雄总部”不用排队,直接进入。幸运的是,紧接着来到“小飞侠天空奇遇”。午餐在奇想花园的“漫月轩”解决的,红烧牛肉面85元一碗,正好是13:00左右,隔窗观看了米奇花车巡游活动。下午14:00左右在米奇大道再次在路边观赏了花车巡游。 游赏之余,在米奇商店购物,给老婆孩子每人一件纪念品。是为游记。

• 迪 斯 尼 攻 略 作者:小橙子 【总体攻略】 1、早晨六点起来,多吃点早餐,然后去赶第一辆专用地铁去迪士尼,进去走一段路后会有绳子拦着,先移到最右边,等正式开园 2、正式开园后,进入千米冲刺,一定要往右边跑,而且要问工作人员拿FP的地点,去拿飞越地平线或雷鸣山漂流的FP,至于怎样拿,会有工作人员教你 3、拿完FP再去玩一个项目,再去玩FP项目,不停重复,因为FP有指定时间。直到FP拿完,再去玩小项目、拍照 【游戏攻略】 五星项目: 1、飞越地平线:满分高大上的球幕电影,这个地方建议不拿FP,因为连排队的地方也美爆了,不过你得最先玩这个,这个会项目很抢手。到里面后,你可以好好享受各地风景名胜,感受特别真实,看完后感觉棒棒哒 2、加勒比海盗船:由于xx原因这个到后来关闭了,所以小橙子没玩,呜呜~不过小橙子看了网上视频,超级赞!建议一定去!而且小橙子去的时候发现那里排队的人真心不多,而且游戏时间也很长,一定要去哦 3、极速光轮:本橙子认为最好玩儿的项目,看上去很刺激,其实一点都不刺激,只是单纯好玩而已。你根本不用闭眼,因为风景超级劲暴呢,不管是外面还是里面,我都给它三百个赞! 四星项目 1、七个小矮人矿车:这个项目看上去萌萌哒,其实坐上去心里还是会痒痒的,因为它斜坡来得猝不及防,人会东倒西歪,所以真心不错的,这个项目早点去玩比较好,它早上和晚上排队的人可差很多 2、晶彩奇航:建议晚上去玩,那样子的话灯光就会开起来,超级漂亮,而且几乎不用排队,还很凉块,各种动画人物看到爆哦,它是坐船项目,还会开到城堡下面去,真的值得去玩 三星或以下项目: 1、雷鸣山漂流:这个虽然被大多数人列为“不得不玩”的项目,但其实除了黑暗部分,一点都不好玩!呜呜~还害我排了3个小时左右的队,漂流死党如果固执要玩,还是拿FP吧 2、小熊维尼奇遇记:这个项目本橙子只在香港玩过,因为差不多,只是变了一下交通工具而已,觉得小孩值得玩玩这个,比较有趣 3、喷气式背包:小橙子第二个项目玩得就是这个,还蛮好玩的,比看上去好玩。早点去玩比较好,不然下午人会多好多 4、爱丽丝漫游奇遇记:旅游APP上说这是个迷宫历险,其实还是拍照的部分比较多,不过最后一个茶会还是很神奇的,可以去试试玩玩 5、巴斯光年星迹历险:这个游戏其实一般般,就是用激光枪射东西,呃,这么多激光点点,本人的密集恐惧症又犯啦 6、太空幸会史迪奇:啊喽哈!这个项目就是让人放轻松的,史迪奇超级好笑,反正当时小橙子是笑喷啦,而且等的时间也不长,玩玩也不妨 7、小熊维尼蜜罐:这个项目可去可不去,无聊了就去玩玩呗,拍个照也行的 【美食攻略】 1、迪士尼里绝对可以带密封吃的进去,不过如果安检人员很好,少量不密封的东西也是可以带进去嗒。酱紫的话,就不用买太多里面的食品了,要知道,里面的东西可比外面贵好几倍呢 2、小橙子一共去了两个餐厅吃东西:一个是在雷鸣山漂流旁边的,吃的是中餐,里面很坑人,但建议买里面的冰沙,只要买成人套餐再加点钱就行了,不过其他都有些过分贵,两个人吃一份比较好。我和橙妈点了份儿童套餐,里面有虾仁、蛋花汤、苹果、米饭和一丁点儿自选饮料,和我们邻坐的一对情侣一人点了一份鸡腿饭,结果一点也不好吃,味道都没进鸡腿里;还有一个是在巴斯光年星际营救的楼上,就是极速光轮的旁边,吃的是西餐,建议买它的鸡翅鸡腿,都超大,本橙和橙妈一人就拿了一个啃,味道一点也不比KFC差。其他也可以多买一点,因为它里面不是太贵,东西也很美味,所以很多人都选择那里,小橙子也觉得不错,为它点个赞哦,么么嗒~ 【购物攻略】 去迪士尼呢,大多数人会选择在烟花秀前一段时间购物。几年前小橙子去香港迪士尼玩买了一个小型米妮套装,说港币的话一百多,将近两百块港币。这次我去上海,哇噻,这真是个琳琅满目,街上开店,店里还有店。说巧真巧,看到了一模一样的套装,一看价格,哇咧!不看不知道,一看吓一跳,竟是三百多,将近四百元,天哪!不过橙子麻还是允许橙子买一两样,橙子就去看了看,大致上小玩意儿就比外面贵五六倍,大件本人不敢看,怕连0都数错了。本想去狂购的孩纸,呵呵,看着办吧 【烟花秀攻略】 烟花秀实在太6啦,不仅有彩色的烟花,还有全城堡的卡通人物投影。更好玩的是,烟花秀前几分钟,几千人齐刷刷坐在城堡前,烟花秀一开始,几千人又齐刷刷站起来。这场面,我也是醉了,不过烟花秀还是很精彩,十分值得去看 【必看级PS】 fast pass简称FP,FP可以让你不用排队玩游戏,你只要去得早,FP也能拿两三个,本人也拿了,但是⋯⋯由于超时了,FP不能用了。不过我还是几乎玩完了整个园区的游戏,所以说,起早是多么重要 【普遍级PS】 1、如果要去玩漂流请自带雨衣,因为里面的雨衣质量超差,虽然十块一件,但还是自带比较好啊 2、某些室内游戏空调开得很冷,怕冷的孩纸可以带件薄薄的外衣,像防晒衣

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 女儿六周岁生日,闺蜜强烈要求带娃一起去迪士尼度过,走起! 我们安排了周四下午直接入住迪士尼乐园酒店,两点多到达(早上可以不用太早起)办理入住,三点拿到房卡。等候时间带娃在酒店转悠,男娃坐在等候区域欣赏迪士尼动画片,女娃有点迷恋大厅里独奏的钢琴师,在一旁跟着哼歌陶醉其中。。。期间为娘我拍拍美好的酒店,因为新开业设施都很新很干净,服务人员态度美好,有主动帮你拍照,有做气球送给小朋友,都很友善!等候时间还可以去大堂外欣赏下风景,或是米奇俱乐部玩点小朋友的游戏哦~入住后收拾妥当,乘船前往迪士尼小镇,除了乐高旗舰、迪士尼商店(可以买第二天游园的装饰,满大街的红黑发箍55元果断放弃,买了特别的紫色发箍,价格当然也是普通的一倍多),其他也就是走走看看,同样有友善的服务员赠与迪士尼贴纸,饭店有不少(大众点评随时可搜),累了可以选择一家尝试~~晚上六七点可以选择小镇上的狮子王音乐剧欣赏,我们因为计划第二天要一早进园此项这次就没有参与,为了让小朋友晚上早点休息~~如果精力旺盛的可以考虑音乐剧或者酒店的游泳池等娱乐项目玩玩~~ 第二天早上六点半不到,全体起床!因为定了7点的迪士尼乐园酒店早餐给女儿一个生日惊喜~早餐丰盛,有米奇米妮高飞等卡通人物欢乐拍照~早餐完毕,还是选择乘船前往乐园,要找准时间,我们选择的是8点20的一班船,事实证明乘船比坐车快! 八点半来到乐园安检区,排队20分钟进入安检口,进入后建议7岁以下儿童可以在园区右边租借童车(利:娃可以不用太累,弊:租借和归还需要浪费一定时间)九点不到,四人行顺利入园,眼疾手快拍两张全景,寿星之母手拿四张门票向右飞奔至探险岛游客服务中心领取飞跃地平线的fp卡,虽然队伍很长,但速度很快,建议前往有服务人员在旁的机器上领取,否则自己研究又是浪费时间,事实证明,领取fp卡非常必要,大约只要一刻钟就可进入游玩项目(普通排队要两个小时)~闺蜜带领两娃前往加勒比海盗项目,可惜没有开放,只能宝藏区的海盗船和戏水区玩玩,我拿好后前去汇合~边走边看,路过爱丽丝梦游仙境,直接进去一探究竟,进了妙妙猫山洞吸引了我娃,游走迷宫,闺蜜说要是出不去一天就待在里面,傻人,明明写着往右进入茶话会可以走出去,茶话会布置的梦幻~出来后给俩娃买了冰淇淋(35元一个)味道不错~继续前行,直奔小熊维尼历险记,早上进去只需排队十分钟不到~玩好出来十点十分,往前走正好排队看第一场十点三刻的冰雪奇缘演出,非常棒!看完演

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 上海迪士尼度假区正式开园啦!这是中国大陆首座、全球第6座迪士尼度假区——包括上海迪士尼乐园、两座主题酒店、迪士尼小镇和星愿公园;全球迪士尼乐园中最高、最大、最具互动性的城堡,第一个汇集了所有迪士尼公主的城堡。。。。。。 作为迪士尼的忠实粉丝,开园日当天已经和所有人被现场的氛围所感染!沉浸在经典的迪士尼故事讲述中, 体验特别为中国游客度身打造的创新游乐项目、精彩演出及多种奇妙体验!完美的一天!无数人的梦幻少女心大概要爆炸了🎀

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 上海迪士尼乐园真的是超棒的地方,超乎我预料的好,这里真是一场视觉盛宴,立体投影和特效效果超极棒,梦幻的场景让我们每一个人都心潮渤,这里有自己太多童年的记忆,这里的氛围可以让我忘记压力,像一个孩子一样去玩耍享受,去向陌生人挥手欢笑,最好的感觉莫过如此。 早上6点半起床,7点出发打车约二十分钟车程去迪士尼,车费23元。下车后走路约5分钟到乐园门口,正常是八点入园,但是我们七点半就开门了,带订票人的身份证去乐园主大门入口处安检和(开园时间:8:00-22.00)领票,记得顺便拿一份乐园指南和乐园时间表。入园后往右边出发飞跑去探险岛拿飞越地平线(王牌)的FP卡,可以安排一个人去拿,这个是认门票不认人,其它人可以去宝藏弯去加勒比海盗(王牌)排队,这时候人很少,应该很快可以玩到,如果因为天气原因没有开,就往回去排七个小人矿山车(王牌)的队,玩完了往里面走,里面的小飞侠,白雪公主城堡,晶彩奇航漂流(推荐)、小熊维尼等的人都很少,这时大队人马还在外面没进来,这几个项目基本不需要排队排个十几分钟的队,但都很快可以玩到。 1、加勒比海盗——沉落宝藏之战 排队20分钟,五星推荐,强力推荐! 2、翱翔·飞跃地平行线:排队时间30分钟,五星推荐。 3、七个小人矿山车:排队时间30分钟,五星推荐。 4、迪士尼城堡-漫游童话时光:没有排队,三星推荐。 5、小飞侠天空奇遇:没有排队,三星推荐。 6、晶彩奇航:排队20分钟,四星推荐。 7、小熊维尼历险记:排队1个小时,三星推荐。 8、旋转疯蜜罐: 排队20分钟,三星推荐。 9、船奇戏水滩:没有排队,四星推荐。 10、巴斯光年星际营救:排队15分钟,二星推荐。 11、米奇俱乐部:排队20分钟,二星推荐。 12、冰雪奇缘:排队40分钟,四星推荐。 13、金色童话盛演:排队30分钟,四星推荐。 14、花车巡游:没有排队,五星推荐。 15、 夜光秀:没有排队,五星推荐。 总结最重要的几点 1、迪士尼门票,往返的交通,还有酒店一定要提前在网上订好。 2、去玩迪士尼的这天一定要早起早入园,上午的时间最重要,入园后从最里面玩向外面。 3、一定要下载迪士尼的APP,你可以更合理的安排好时间。 4、以上项目三星推荐以上才有必要去排队玩,二星的你就不要浪费时间了,最重要的王牌项目最好拿FP卡去体验,可以一人排队拿FP卡,其他人去另一个项目排队以节约时间。 5、未开封的食品和水可以带入园,不要在正餐时间在园内用餐,要排队且贵,可以凭门票出园去迪士尼小镇吃

• 景区里有低素质旅客在餐厅里抢座,发生了冲突,对我进行侮辱并且对我进行了录像。在明确的报警和删除视频要求下,景区即没有要求对方删除视频,又取消了报警。后续只得再次报警。非常失望,给女朋友过生日的心情完全破坏了,会继续追究法律责任。

• 不是因为忙,我肯定要投诉迪士尼VIP门票预定部,我打电话到4001818261问门票预约的事,对方的男的话务员一听我不是要订VIP门票,不等我话说完就几次打断我说他这是VIP门票预定的,其他问题一概不知!!!我就问他我要是订VIP门票,预约码成功了,要是因为有事想退怎么办,对方说VIP客人都是当场订票当场入园,不可能退!我就问要是客人当场买了门票接到电话要离开当时入不了园你们怎么处理?对方回答:这是不肯能的,你这个假如不可能!我就说怎么不可能,万事皆有可能,我是顾客买门票前不要问清楚吗?呵呵,我话没说完就挂了电话!!!这是所谓上海迪士尼客服对待客人的态度?我要不要订VIP门票我不要问清楚的?!客人话还没说完就挂断电话,这种不礼貌藐视别人的行为我还是第一次碰到,难道说VIP门票预定部的感觉人买不起VIP的,所以这个态度?!我只想说两点,第一,这位小伙子现在不尊重的挂掉别人的电话,以后也一定会有别的人这样对待你,想要受到别人的尊重先学会尊重别人和自己的职位!第二,对于这两天的游玩,保安态度特别差,很凶,我对迪士尼很不满意,以后绝对不会再来!并且以后余生会坚决抵制,并且广散朋友圈!!!

• 迪士尼很大,去之前要做好功课。 在手机上装一个迪士尼的APP,可以知道排队时间,演出时间;知道景点,厕所,饮水点,取款机,饭店等的位置,还带定位功能,不会走冤枉路哦! 玩了很多项目,排个喜爱程度:飞跃地平线>加勒比海盗>创急速光轮>小矮人矿山车>晶彩奇航>小飞侠>巴斯光年>维尼小熊,个人感受,仅供参考。 还有演出,12点的花车巡游,欢乐之极,不容错过(错过了15:30还有一场)。晚上8:30的烟火秀,人山人海。人猿泰山融合了杂技表演。冰雪奇缘,演公主和王子的是外国人(说中国话)

• 大家如果是周一~周四去玩的话就没必要买尊享卡了,因为排队的人也不是很多,有些项目只要排5分钟 有些10分钟,我觉得我买尊享卡浪费了。(尊享卡并不能直接秒进,它就是让你进快速通道让你半路插队,最后一段路你还是要排队)如果你不是节假日和暑假去玩 完全没必要买尊享卡景色不错,有趣好玩,

• 地        址: 上海市浦东新区川沙新镇黄赵路310号
  • 电        话: 4001800000
7/28-8/8 08:30-21:30

迪士尼度假区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的迪士尼度假区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量迪士尼度假区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多迪士尼度假区旅游信息就来携程旅游攻略。

上海旅游快速入口

上海旅游推荐