上海迪士尼度假区

Shanghai Disney Resort

• 作为世界上最大的迪士尼,很幸运能参与这项美妙工程的建设,并一点一滴看着神奇的诞生。作为一名工程人,无论春夏秋冬,严寒酷暑还是狂风暴雨,北风怒号,我们无时无刻都在顶住压力努力工作,保质保量的完成施工任务!无时无刻不在抢工期,无时无刻不在建设生产!上海迪士尼终于快完工了,再一次感谢一线工程的建设者和工程管理人员,是他们用青春和汗水,甚至生命完成了这项举世瞩目的工程,真的非常不容易!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 活了24年,人生中最快乐的两天

• 大家千万别买年卡,激活要去门店激活,激活当天不能玩,我理解,但是年卡提前7天预约约 ,15号约17号约不到,必须等到18号约来可以开始约,约24号还约不到!还不能退,那我买年卡干嘛?就为了排队预约还约不到!

• 自己出门多做点攻略 省下所谓导游费fp费在里面吃点买点什么不香吗(土豪随意), 又不愿意早起又不想动脑做功课又不想排队哪有这么好事,毕竟人口基数这么大,随随便便去哪都是看人人人。下好迪士尼度假区app 里面有乐园路线地图,有小箭头导航,根本不用担心迷路!地铁11号线直达也足够方便了,7点过点多到就能赶上第一批入园,热门都能刷到,看到有些打广告的贴写得也太明显了!出门在外该花的钱要花,但是可以自己解决的努努力你会发现自己其实都是可以的!

• 垃圾迪斯尼  下暴雨 不給退票不能换时间 打电话给客服 客服说今天园内没有闭园 不能退票 妳踏马 这麽大的雨妳出来玩一个我看看 性价比低,体验不佳,

• 这分为携程打的,千万不要在这买,给的gal码不能入园,显示无效。后台操作一个多小时,快十二点才能入园。我买的全天票啊!?问解决方案说当初是给我的码没问题,我应该选填孩子的身份证号入场。我试问如果问题如此简单,九点多我打电话给你们的时候,做们为什么不早说?! 审核不过我也会透过私人平台发的,看看你们是怎样的携程

• 三个字,高大上,在上海待了几年了,一直很期待去迪士尼!

• 哈哈哈,普通票不用钱吗?进园就感觉到赤裸裸的区别。我没有迪士尼情怀,不懂你们的矫揉造作!

• 迪士尼上 携程就是最大的败笔,携程上支付选择支付类型过程中自动刷新前面的订单信息,导致信息错误,客服态度恶劣拒绝更改订单信息,白白浪费票

• 定错日期不给改,不给退,体验感极差!是没钱穷的吗?我当给要饭的了,很生气

• 简直不能再垃圾!被改了常用联系人的证件号导致门票无法使用!也无法退票和改签!携程说他们不会改的就让我承担其后果!那隐私泄露到底是谁的错!我有必要自己的名字配别人身份证我如何出行!逻辑说不过去吧!而且每次换一个人跟我沟通!这事处理问题的样子吗?还被告知此人2016年用我账号买过机票!但我让携程帮协助查询该人付款和其他信息就说办不了!有待改进,

• 特别差。。。。以后再也不去了~如果订票的人临时有事去不了还不让其他人代替去玩????还不能更改个人信息???我******都没这么严格!!!!!垃圾死了!!!!!

• 不错的景点,值得一去。进园后很有亲切感,会不时的有工作人员和你打招呼。

• 地        址: 上海市浦东新区川沙新镇黄赵路310号
  • 电        话: 4001800000
7/28-8/8 08:30-21:30

迪士尼度假区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的迪士尼度假区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量迪士尼度假区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多迪士尼度假区旅游信息就来携程旅游攻略。

上海旅游快速入口

上海旅游推荐