芒砀山地质公园

Mangdang Mountain Geological Park

• 由于时间关系,没赶上看地质公园,第二天一早去了芒砀山汉墓,开车到了北门,看不到售票点,就停下车,让老婆坐车里,我去找售票点,刚走进没多远,就有人喊我挪车,我说老婆在车里,我去换了票就回来。一个老女人不由分说冲进来,脏手拽着我的T恤不撒手,非要让我挪车。我只好回来。老女人的儿子过来就骂:赶紧滚蛋,不然就打。简直就是土匪!紧挨着北门口,就是他们的地盘。景区怎会容忍这样的无赖欺负游客,败坏名声!提醒广大游客,别在北门口停车,别让这群地头蛇破坏了旅游的心情。

• 地        址: 商丘市永城市芒砀山地质公园
  • 官方网站: http://www.hnycmds.com/
夏季8:30-17:30,冬季9:00-17:00。

商丘旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的商丘自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量商丘旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多商丘旅游信息就来携程旅游攻略。

河南旅游快速入口

河南旅游推荐