龟峰风景名胜区

• 由于去上饶弋阳出差,时间有点充足,便来到了位于上饶弋阳县龟峰风景区,听说这几年申遗成功了,龟峰和龙虎山一并列入《世界自然遗产名录》,龟峰成为了江西省集世界自然遗产和世界地质公园于一身的“双冠”景区,所以一定要来参观一下,欣赏一下这里的自然风光了。 可以在弋阳火车站坐2路公交车直达的 3元一人,交通方便,由于弋阳是县城,所以公交车肯定没有大都市的公交车那样宽敞,但是人也不会很多。

• 时间比较紧,就在里面随便看看,风景不错,值得推荐。

• 龟峰,大自然的恩施。丹霞地貌,国家AAAA景区,名不虚传。游客服务中心宽敞明亮,工作人员热情礼貌。我们去了很迟。已下午4点多了,服务人员仍耐心接待,认真讲解,我们非常感动,谢谢你们!

• 龟峰景区以“无山不龟”著称。每一块山上的石头从不同的角度看,都像乌龟,神奇得很。景区是典型的丹霞地貌,山清水秀,景色宜人。景区空气质量特别的好,富含负氧离子。

• 景区内风景秀丽,圭峰最吸引人的地方就是它的山峰造型独特,每个角度望去都独成一幅风景,玉兔,神龟,群鹰,十八罗汉等等,每一处风景都很奇特

• 作为一个土生土长的圭峰人,去了很多次,每次都有不一样的感受。骆驼峰顶一定要去哦!

• 龟峰系国家级风景名胜区,它位于江西省弋阳县城区西南部,龟峰风景名胜区有三奇:一景区为独步天下的龟形丹山之奇,二景区为天造地设的洞穴佛龛之奇,碧水丹册,奇洞成群,三景区为千古流传的志士仁人之奇,叠山书院折射出铁脊忠魂谢叠山的爱国丹心。是个旅游的好地方。

• 龟峰有山有水。丹霞地貌,红色的山峰很漂亮。我们登上了骆驼峰,没想到那么高,天气很热,几乎累到半死才登上去。不过还是蛮好玩的。觉得很不错。

• 江西盆景区,有千年古树和奇石,桂花园的香气阵阵很舒服,就是游船很贵要200,如果人多到是可以的,起码20人。

• 龟峰景色很美,不虚此行。半天浏览时间足够。交通不是很方便,只有一条公交线路,费用2元,30分钟一班,打的50元。返程没出租车。联票中的南岩寺不值得去,且二个景区没有直达车,公交下车后需要走路15分钟。

• 这次旅游很开心,是在元旦期间和朋友一起去玩的。龟峰的风景很好,山头真得就像是个乌龟的头,陂很陡,大家都是搀扶着慢慢爬上去的。爬完龟峰之后,又去坐了观光船逛了一圈。

• 青山绿水,相比那些大景点而言,龟峰人流量适中,景点物超所值,目前景区已建设新的栈道,进一步提升了观赏性和安全性。

• 景点很不错,风景秀丽,不亚于婺源,值得一游,峰人流量适中,景点物超所值,目前景区已建设新的栈道,进一步提升了观赏性和安全性。

•   建议游览2小时
  • 此处也最能体会到南清园山川的险要,路上又有多种植被林地可供观赏,游览一圈大约需要两到三小去阳光海岸景区。

•   建议游览3小时
  • 各种造型的景点很多,同一个景点通过移步换景,克服自己恐高症,手足并用骆驼峰登顶。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 风景很好又惊险、刺激,值得去旅游的好地方!

• 地        址: 上饶市弋阳县弋江镇杨桥路22号
  • 等        级: AAAAA
  • 官方网站: http://www.guifengly.com/

上饶旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的上饶自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量上饶旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多上饶旅游信息就来携程旅游攻略。

上饶旅游快速入口

上饶旅游推荐