龟峰风景名胜区

Guifeng Scenic Area

• 进去推荐做免费的观光车,因为到山底有一段距离,又没什么好看的风光,做车也可以看。除了骆驼峰,其他地方适合所有人玩。在儿子的带领下,我还是鼓足勇气爬上了骆驼峰,很有成就感。这一天玩得很高兴,行程很紧凑,九点到下午两点半,基本上所有景点都到了。

• 大家来江西上饶大多去三清山,知道龟峰的人不多,要知道龟峰的一张风景图曾经是挂在人民大会堂江西厅代表江西的,由此可知这里的风景是不会差的。 门票80元,坐电瓶车进入,可选择直接上山或坐船绕山一圈(30元人多可议价)再登山,个人建议还是坐下船看一下山水交融的景色(船员会一路讲解,告诉你各个山峰的名字和由来典故)。下船后开始登山(最高海拔400多),很轻松全部下来2-3小时,只有登顶骆驼峰的时候很惊险,一大段都是直角90度手脚并用,其余都是散步一样边聊边赏景很是惬意,这是一个适合一家老小一起去的景区。 总结:这是个风景非常迷人的地方,丹霞地貌的代表景区,整个旅游区开发比较成熟,吃穿住行都很方便,但由于名气不大游人不会很多(这是最让我高兴的地方),周边的消费还很便宜哦。

• 有山有水,很多山峰都非常奇异。骆驼峰非常险峻。值得花一天时间好好玩一玩。不要坐什么观光车,其实走路也只要二十多分钟,犯不着花这个钱。

• 美丽的龟峰一步一景,丹山奇石,值得欣赏、游玩一整天!漂亮的湖泊,还有比较难爬的天梯,关键处处美丽!

• 龟峰景色不错。但景区的工作人员有误导消费的行为:就是坐游船观景的情况。

• 地        址: 上饶市弋阳县弋江镇杨桥路22号
  • 等        级: AAAAA
包含观光车30元、保险5元。

江西旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的江西自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量江西旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多江西旅游信息就来携程旅游攻略。

江西旅游快速入口

江西旅游推荐