龟峰风景名胜区

• 按地图走到清水湖就吃药了,码头搬到很远的地方去了,只有工作人才能在老码头上下,所以赶紧告知大家。连门票背后的地图也是错的。好汉坡是最平缓的一段路,不去也行。新码头的电瓶车在大山洞的东侧站牌等,下来还有上坡路,所以建议最后坐船。整个景区变化度不大,就是在绕圈,普通游客找刺激的话走玻璃栈道,大神游客爬骆驼峰,玻璃栈道也不敢走的游客去武夷山

• 龟峰风景名胜区离江西弋阳非常的近,火车站打的话20多分钟,公交车也有但很少,间隔半小时一趟。景区门外是国道,可以拦截长途车去鹰潭或上饶。最佳线路是走大圈,坐景区观光车到底换船摆渡,上岸后徒步一个小时到骆驼峰,然后沿另一条道到景区大门。

• 龟峰,世界自然遗产,和其他的石林和石景一样都是大自然的杰作,景区内还有商周文化遗址、太平天国城堡遗址、瑞相寺遗址,看点还是很多的。

• 龟峰风景区属丹霞地貌,绝世无双的景观,景区内有大大小小龟形石无数,因而得名龟峰。完整走一圈需时5-6个小时,鹰潭与上饶间的班车都会从景区门前经过,交通还是很方便的。

• #求爱情解药#主要就是看龟型奇石,风景一般,可以去玩下。

• 地        址: 上饶市弋阳县弋江镇杨桥路22号
  • 等        级: AAAAA
  • 官方网站: http://www.guifengly.com/

上饶旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的上饶自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量上饶旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多上饶旅游信息就来携程旅游攻略。

上饶旅游快速入口

上饶旅游推荐