庆源

Qingyuan

• 感觉是此行惊喜,江岭已没有菜花了,这里居然既有菜花又有老屋,家家门前小桥流水,古朴的美,而且还没有被商业化摧残,原汁原味。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 感觉离庆源只有1500米左右,有个梧村的,风景很漂亮,特别村口第一家老板人特别的好,烧的饭菜很适合我们的口味。

• 不得不说这里的油菜话很漂亮,真的像现金里面一样,值得一来,环境很优雅

•   建议游览1小时
  • 庆源两都是满满的油茶花,真的是太美了,那一小朵一小朵一,好看极了。

• 地        址: 上饶市婺源县段莘乡庆源村
无门票,村部收20元/人卫生费(儿童免费)

江西旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的江西自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量江西旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多江西旅游信息就来携程旅游攻略。

江西旅游快速入口

江西旅游推荐