观海长廊

Seascape Long Corridor

• 还算是汕头的标志性建筑和景观,当年和老公拍拖时还木有今日的雅致,绿化不错,观海台挺好,如果眼下的海水再蓝些再清些那就一级棒啦……

• 1、我们住的酒店就在海边,对面就是海滨长廊,晚上走走非常舒服。 2、海滨长廊比汕头的老城区舒服和大气太多太多了,这里路是平整宽阔的,隔几十米就有公共厕所,老城区人行道到处是坑坑洼洼,修修补补还不平。 3、海滨长廊上还有个9号码头的酒吧,晚上才开,环境好小资,而且好漂亮。每张桌子都有最低消费,从100到300不等。 4、海滨长廊还有红星海景酒店,价格超贵,还是到西堤吃鱼仔档更新鲜更便宜。

• 从人民广场往石炮台走也就一公里路。沿途还有座椅休息,就是少了以前的潮剧练习演出。精彩的是具有特色的石炮台,全程免费的。

• 海滨风景,比较普通;尽管沿海长廊,但过一段就有障碍,需要走下长廊在人行道或者马路上行走,不科学。

• 不错不错,特别是傍晚的风景更漂亮,可以走一走,吹吹风

• 风景不错哦-可以看到海湾大桥---还有娱乐设施---

• 地        址: 汕头市金平区海滨路观海长廊
全年 全天开放

汕头旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的汕头自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量汕头旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多汕头旅游信息就来携程旅游攻略。

广东旅游快速入口

广东旅游推荐