南岭国家森林公园

Nanling National Forest Park

• 第一天中午到吃过饭走亲水谷.山清水秀景色怡人.第二天走瀑布群和小黃山.瀑布群很美.小黄山因为大雾看不到景.景区内免费车是没有机会坐了.有车也不开叫游客自己给钱坐私人车上山,这点很不好

• 南嶺森林空氣很好,雖然有班車到每個景點,但可以開車上山,車路九曲十三彎,十分驚險。若果一行有4-8人結伴遊,可以選擇包車,節省時間和體能。 南嶺森林很多地方要上下梯級,確實很累,但上到去小黃山山頂又有一番景像。 不過沿途有許多遊人亂丟垃圾,即使廢紙箱在旁邊都是把廢物膠樽丟棄在路邊和山上。 我想過多十年八載,南嶺森林會變成垃圾山。 真可嘆!

• 亲水谷风景好,又不累,适合一家老小出游,瀑布群台阶多,比较累,不适合老人家和孩子,各景点没有接驳的交通工具,很不方便。

• 森林公园一年四季皆宜游览,春季百花齐放,夏季可避暑乘凉,秋季可赏红叶银杏,冬季可在河上溜冰,森林公园范围很大。

• 美丽的环境加上便利的交通,成就这么一个景点,值得去!

• 我喜欢去南岭国家森林公园,环境好,空气好

• 地        址: 韶关市乳源瑶族自治县五指山
  • 等        级: AAAA
  • 官方网站: http://nanling.dyg.com.cn
景区暂时停业,详情请以景区公示为准。原开放时间8:00-18:00。
景区暂时停业,详情请以景区公示为准。原门票80元。

广东旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的广东自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量广东旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多广东旅游信息就来携程旅游攻略。

广东旅游快速入口

广东旅游推荐