毛泽东纪念馆

Mao Zedong Memorial Hall

• 毛泽东纪念馆进门左手就是著名的被诗人臧克家誉为“听得见笑声的照片”是1959年毛主席回韶山学校拍摄的。但更温馨的是主席身旁笑声朗朗的一对金童玉女后来成为了一对恩爱的伉俪,成为了一段佳话,他们说是毛主席给他们作得媒。 展馆内展现了毛泽东为了人民的事业贡献了毕生的精力和牺牲了六位亲人的事迹。他伟大的一生,也是简朴的一生。

• 只想说去了绝对不后悔,这个票价对得起这个景色。毛泽东纪念馆景色还是不错,透着股平淡、宁静的味道,到这里觉得心静了好多,不浮躁了,确实是人杰地灵啊

• 内容丰富多彩,服务亲切周到,环境优美怡人,人们实惠满意!

• 地        址: 湘潭市韶山市韶山冲路‎
  • 官方网站: http://www.ssmzd.com/
韶山毛泽东同志故居8:00-17:00;韶山毛泽东同志纪念馆生平展区、韶山毛泽东同志纪念馆专题展区9:00-17:00;其中韶山毛泽东同志纪念馆专题展区周一闭馆整理。
凭身份证领票入场。

韶山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的韶山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量韶山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多韶山旅游信息就来携程旅游攻略。

湘潭旅游快速入口

湘潭旅游推荐