毛泽东铜像

Mao Zedong Bronze Statue

• 离故居不远处是一个大广场,广场上屹立着毛主席的铜像。高大的铜像远远就能看见。瞻仰主席的人很多,敬上花篮,表达我们的敬仰与缅怀。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 从故居的后门走了出来,就叫旁边的游客帮忙照了几张相留作纪念,接着就走出故居,看着指示牌上面的地图,来到了毛主席铜像广场,以前韶山的田畴阡陌,変成今日的广场、饭店、大马路,韶山的宁静因为毛主席的出名也成了车水马龙的喧嚣。广场的前面立着一块大石头,上面刻着“中国出了个毛泽东”。

• 怀着崇敬的心情来到毛主席出生的地放。怀着崇敬的心情来到毛主席的铜像广场拜祭毛主席 永远感恩毛主席。毛主席永远活在心中

• 通晓古今,熟知中外。胸怀世界,思接千载。以弱胜强,几无失败。当世强人,望背感慨。既已生瑜,何谴亮来?白手起家,日出云开。救民水火,菩萨再来。丰功伟绩,万民拥戴。逝后化身,公平大爱。民一遭罪,唤其归来。无耻小人,死后拆台。污蔑漫骂,反放光彩。蚍蜉撼树,暗中悲哀。不着一字,世皆明白。 -------------------------------- 以此缅怀主席的丰功功绩!

• 人多 风景一般 纪念品和食物价格坑人 不过不要门票

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览1天
  • 毛泽东故乡,就是到处是毛主席,哈哈,饭店都是姓毛的,哈哈,上次下雪去的,山路被封了,呜呜呜,

• 就是为了去瞻仰伟人而去的,不算是纯粹的旅游,但是很有收获。

• 地        址: 湘潭市韶山市毛泽东纪念馆大门前80米处毛泽东铜像广场
全天开放,具体开放时间详见景区现场公示。

湘潭旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的湘潭自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量湘潭旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多湘潭旅游信息就来携程旅游攻略。

湘潭旅游快速入口

湘潭旅游推荐