大禹陵

Tomb of Dayu

• 门票不是成人65,学生用学生证32元吗?

• 景色不错,山上的大禹像很有气势,走上去共有九百多级台阶,比较考验人。

• 在传说中的会稽山,你要看见大禹像,你就必须爬上山去,也不高,1个小时足够了,上面还有望远镜,不过要1元钱也便宜的了。可以当做锻炼身体,赏赏春光,春天去好,旁边就是香炉峰,可以顺便去烧香拜佛。门票挺便宜的,20左右。

• 在浙江绍兴,有很多美丽的古迹,可以说是比比皆是,因为这里是很多朝代的文化交汇处。 著名的大禹陵就是纪念我国历史人物大禹的地方,至于这一切都是否是真的,不知道。 不过去过大禹陵很多次,每次都可以有比较新鲜感。

• 大禹陵,是大禹的纪念陵墓,是我国东南久负盛名的胜迹之一。景区大门到中心广场还有一段步行大约十分钟的距离,当天我很幸运搭车成功。 大禹墓在会稽山下,坐东朝西。前为禹池,面对亭山。墓建有碑亭,内立“大禹陵”三字石碑。 在绍兴自助游时间允许的情况下,建议一去。

• 大禹陵在的地方就是传说中的会稽山了。你要看见大禹像,你就必须爬上山去,也不高,1个小时足够了,上面还有望远镜,不过要1元钱也便宜的了。可以当做锻炼身体,赏赏春光,春天去好,旁边就是香炉峰,可以顺便去烧香拜佛.。。

• 联票进去的。地方很大,有山有水。很有气势。山上有大禹的雕像。山不高,爬了一段山,都是人工石阶,两边是竹林,倒是不热。但没啥好看的。纯属到此一游把。

• 也是一座比较幽静的公园,游客不算多,公园里有很多体型巨大色彩斑斓的鹦鹉。

• 大禹中国古代治水英雄。禹陵气势宏大,山脚下就能看见山顶大禹的铜像了。

• 地        址: 绍兴市越城区会稽山麓
  • 电        话: 0575-85145000,0575-85129863,0575-85138191

绍兴旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的绍兴自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量绍兴旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多绍兴旅游信息就来携程旅游攻略。

浙江旅游快速入口

浙江旅游推荐