• 世界上最美的花园,建造耗费4500万株鲜花,堪称沙漠里的奇迹
    迪拜奇迹花园(Miracle Garden)被誉为世界上最美的花园,也是现在世界最大的花园,占地 72000 平方米,建造耗费了4500万株鲜花。这些鲜花组成了各种造型,有动物、飞机、水果、卡通形象等。景色美不胜收,令人大开眼界,叹为观止。这里离迪拜市区有点远,我们大约逛了半天左右。

亮点特色:
    迪拜是一半沙漠、一半海。淡水缺稀,要种树、种花都是很困难的。每年养一棵树,要花费3000美元左右。
    一年只开放三个月,也只有土豪迪拜才能建造出这样的花园。奇迹花园每年的主题都不同,根据主题在6-9月培育花卉,每年冬天到来年的五月底对外开放。
    花园里有各种巨大造型的卡通形象,漫步在花园里面,仿佛走进了爱丽丝的梦游仙境,非常梦幻。花的品种非常多,有三角梅、向日葵、牵牛花等,还有很多品种我叫不上名字。

拍照点推荐:
    1、阿联酋航空的飞机,和真实飞机同等大小,机身被花朵拥簇。它的引擎还在不停的转动,站在观景台,鸟瞰这样的美景,让人惊叹不已。
    2、爱心隧道,很多ins网红打卡的位置
    3、巨大的时钟,这座钟由花组成,它不单是摆设,它真的会走动

美食攻略:
    不用担心,花园里有很多小吃,但是这里的不一定好吃,还贵。可以选择在阿联酋购物中心用餐,价格依旧不便宜。或者自己带干粮。

小Tips:
    地址:Al Barsha South 3, Barsha,Dubailand Area - Dubai
    交通
    奇迹花园离迪拜的市中心有点远,打车过来很贵,土豪请随意。可以选择乘坐地铁红线到阿联酋购物中心,然后转乘公交105路,大约需要1小时左右。
    门票:50迪拉姆
    开放时间:每年冬天至次年的五月底开放。
    09:00-21:00 (1月1日-12月31日 周一-周四,周日)09:00-23:00 (1月1日-12月31日 周五-周六)

景点信息

• 地        址: Street 3 - Al Barsha - Al Barsha South - Dubai -United Arab Emirates
  • 电        话: +971 4 422 8902
门票信息:

附近的景点

更多

沙迦旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的沙迦自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量沙迦旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多沙迦旅游信息就来携程旅游攻略。

沙迦行政区旅游快速入口