4.5/5分
景 色 4.6
趣 味 4.4
性价比 4.4
  • 超级不值得去的地方,别听网上的人瞎逼逼。去了的真实感受,商业气息太浓重,岛上的人眼里只有钱,毫无诚信、朴实和善良之心。出租车都不是打卡的,都是坐地起价的,民宿也一般,所谓的一票难求,都是联合起来的。我就是为了去枸杞,但是买不到票,找到了一个民宿,在我们说出需求后,名宿老板娘一直烘托票多难买,后面无疑是帮我们买到了。加收了我们50块钱(对于我们来说,那刻蛮开心的,50块钱根本没在意)但是后面老板娘便说我帮你们买票你们一定要住到我家(此刻的我们还觉得这是应该的,毕竟别人帮我们订到票了),我们答应后,她还说她家的民宿网上点评很高的,很干净的,并且地理位置很好,最后还强调说这个民宿是她刚装修没多久。(很不幸的说期望很高,结果去到的的那一刻,我发现这个房子一言难尽,不干净,很不干净,而且十分之小,还特别的旧,这个民宿也名字都没有,网上根本搜不到!!!打开门走一步就到床了。比日本还寸土寸金(我月头刚去过日本)按照日本导游说的开玩笑的评房星级的方式,这件房间就1星级。并且老板娘大概家大业大,拥有一件棋牌室,因此对我们这种住民宿的人爱答不理,因为房间没有烧水壶,所以我们就问老板娘,结果老板娘说我烧好了给你们送上去,我们苦等两个小时后无果,于是再次打电话跟老板娘说,如果她没时间烧水,就给我们一个开水壶,她便回答说,烧水壶太危险了,我现在烧水,我等会儿给你们送上去,于是我们又再次等了1个小时多,还是无果,于是我很生气的走下去,结果在棋牌室里找到老板娘,那个老板娘便很不客气的说,我刚刚做事忘记了,你们想喝水就自己下来找我啊?!我测呢,不是你让我等的么?!并且房间连垃圾桶也没有,是想让我连包装袋啥的都吃下去么?!)去枸杞岛的前一天晚上,那个老板娘便和着急的加了我们微信要求我们打钱过去(一间标房450大洋加上买票的手续费50大洋)我们一并转给了她,她又开始娓娓道来说明天我们下码头了会有车来接我们,出租车费50大洋。结果第二天等我们到的时候,那个出租车很拽的说道他现在在拉客,让我们等着,(昨天温度最起码30度以上,我们到的时候是11点一刻左右,有多热自行想象)先说让我们等20分钟,过了一会儿民宿老板娘打电话来说要等30多分钟。(我们当时心态很好的说,那就等等吧)然后我们返回到售票中心想着顺带遍把返程票买了,
    【性价比】
    【趣味】
    【景色】

景点信息

• 地        址: 舟山市嵊泗县菜园镇东30.6公里处嵊山枸杞景区内
门票信息:

附近的景点

更多

嵊泗旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的嵊泗自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量嵊泗旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多嵊泗旅游信息就来携程旅游攻略。

舟山旅游快速入口