板壁岩

Banbi Rock

• 板壁岩里有景点“雏凤待哺”很像,“生命之根”大家都懂,看了笑呵呵。看图

• 我们的景区车是先到山顶从板壁岩开始游览的,板壁岩有一些生活设施,可以吃饭可以租防寒服,我们说了一下将行李寄存了,很好。板壁岩本身感觉不突出,但因其位置高,向四周望去感觉不错,高海拔特有的树木和草甸很好。

•   建议游览1小时
  • 传说中的“野人”的出没地。。。板壁岩上下箭竹林漫山遍野,密不透风,箭竹林间,时见怪石突兀而起,或高或低,千姿百态。

• 开阔的山顶游,有小松鼠的踪迹,还行

• 板壁岩的景色值得一看,有黄山的影子!是原始森林的另一种风貌!

• 板壁岩玩的人很多,不用爬山,转一个大圈一个小时左右,主要看看怪石和野人,在一个野人出没的牌子旁,真有一个穿着毛皮衣服的年轻人在那休息,吓了我们一跳。

• 真是大自然的杰作,很神奇,也很美丽。(可以穿冲锋衣去,比较冷)

• 板壁岩位于神农架自然保护区内,素以“野人”的出没地和石林倍受游人注目。板壁崖真是神农架林区的一处地质奇观,在海拔2000多米的山顶上,居然有这样一片石林裸露山巅,真是鬼斧神工!很遗憾在这里我们没看到传说中的“野人”。

• 转一圈,你肯定会认为不虚此行。蓝天、白云、怪石、空气,温度,都会给你不一样的感受。

• 阴的地方可冷…才不说在里面绕了两个小时…地图真的很难看懂…生命之根那里也可以下去但是当天太阴冷,选的到左边,还是差点走不出来…

• 远观一下即可近观走台阶有点累还是天气好雾天观雾

• 感叹神农架是个奇怪神奇的地方,每个地方都有各自的特色

• 绝美的景色,清新的空气,熙熙攘攘的人群,只想说一个字--赞。板壁岩,这里是石林分布的地方。更是经常发现野人毛发、粪便和脚印的地方。

• 神农架板壁岩自然风光无限好,是整个神农架景区一个非常好的亮点,建议去神农架一定去哪里。

• 地        址: 神农架林区神农顶风景区内,距木鱼镇约45公里,离瞭望台约5公里
  • 电        话: 0719-3456999,400-994-2333
包含于神农顶景区内,通用神农顶景区门票。

神农架旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的神农架自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量神农架旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多神农架旅游信息就来携程旅游攻略。

湖北旅游快速入口

湖北旅游推荐