七星海世界主题乐园

Seven Star Sea World Theme Park

4.3/5分
  • 先声明一点,我对景区的要求相对苛刻,尤其是孩子玩的景区。一直期盼着七星海世界,今天如愿体验了一把,开始客观评价。 交通:我从大东过去的,经过918走新修的南北快速路,在朱尔屯上三环,陵西站下,下了高速就有指示牌,一路顺畅,25公里的路40分钟就到了。游乐场的停车场不小,干净,而且目前还是免费期,不错。 换票:网购票有专门的票务中心,里面有自助机器,很方便,连我奶奶都会用。 入园:在工作人员的监督下刷二维码入园,会象征性的检查一下你的袋子里有没有夹带食物和饮料,只是象征意义,别太明目张胆就行。 游玩:这是重头。室内部分一楼是造浪池,两边是水滑梯,水温不错,水质清洁,安全措施到位,工作人员服务热情。二楼是儿童戏水区,水温就不是特别理想了,只能说凑活。三楼是游乐区,自己额外花钱玩的器械。四楼是海洋科技馆,个人感觉有点滥竽充数,不精彩。室外温泉,乐园还可以,就是今天温度太低,有点冷,略显遗憾。 吐槽:不满意的地方有1二楼有明显的装修味,在水汽的混合下更加严重,个人觉得要是测量肯定超标2室内标示不清,很多都是拿白纸打印的,简陋而且含糊3基本没有供人休息的座位,对不起,你要是等人,累了,站着吧4我最最忍不了的是七星大食堂的餐饮,个人认为难吃到令人发指,面条又硬又没味道,茄子是前年剩的吗?皮硬死了。冷面可能是塑料做的,无语了。报一下价格,份饭45,面条28,冷面24,在游园外面给我24我也不会吃那一碗冷面,如果有下一次还去海世界,我宁愿饿着也不吃了。 总结:能看出七星的用心,硬件不错,软件和细节有待提高,尤其是餐饮,260的门票略贵,希望能给其他客人带来帮助。

• 造浪池没有热高的浪高,水挺干净的,外面的水现在玩有点凉。喷淋挺大的洗澡水挺热,很舒服。室内双人大碗滑梯,和朋友卡那下不来了,工作人员给我们9下来了。室外俩个大滑梯都挺刺激。漂流池很长的就是有点慢。9块钱玩一天还是挺不错的。大赞好评。开心。

• 只能说去这一次就不想去第二次了……没有热高或是夏威夷馆好,票价还贵,项目还没完善。对了,超过180斤的人就不要去了,不让玩白花钱,我老公就是个案例!拖鞋不提供,洗发水和沐浴露不提供~搞不懂为什么票价还这么贵,服务人员的素质和专业素养太差了!我本身就是做礼仪培训的,到不是要求非得多严格、第一,进女更衣室的时候,我的手牌号是f打头,问了一下服务人员哪个方向,服务人员一脸不耐烦的表情:那不是在那边嘛?第二,我在更衣的时候门外三个服务员抱在一起说家常,这是服务行业的大忌!第三,在泡温泉的时候,有七八个服务人员人手拿一个水枪在温泉这一片嬉笑打闹,其中还有两个人拿着水枪来我泡的池子里抽水,紧接着,疯闹的同时,喷了我一脸水,搞不明白是该场所管理者的管理能力不行,还是服务人员太过散慢!

• 运营商实力不够。与一线游乐品牌相比,差距较大,比如,洗手间未设置儿童小便池,整个游泳区没有配置拖鞋,洗澡区没有放置洗浴用品的托架,更衣柜太小,餐饮区指示不清晰。最大的缺陷是导引不够,各区看不到服务人员指引。

• 玩了这么多的水上项目,这家就是奇葩,进门的门票贵不说,只要进了门所有的东西都要花钱,连更衣室的柜子都要花10元钱,喝的水一律不让外带,说是怕是危险品,我说就是让进去花钱买就是是了,第一张图片的小哥告诉我和外边的价格一样,我看了看不知道是他傻,还是我傻

• 人生第一次个差评给七星海,永远不会再去!人多,游乐体验差,大人孩子都玩的不好。站20多分钟队玩“汽车租赁”,好不容易坐上车,服务员以我们没有花10元钱考驾驶证为由(实际原因应该是快到下班时间了),用极差的态度给我们撵了下来。关键是排队那么长时间,没有人告知我们需要考驾证,也没有明显的标识。我们到服务台反应情况,服务台的服务人员回答更奇葩“这事我管不着,我这不是服务台,是写错了。”大大的差评!!!

• 换票很快,服务还行,环境也挺好的,水很干净,造浪池玩的过瘾,不知不觉就到晚上了,赶三免一活动买的套票,一家三口挺合适的,非常开心的一次旅行。切记需要带现金充值腕带的!还回来玩

• 这里感觉一般,一日游可以选择一下,主要感觉设施建设的项目没建好就开园了,而且里面收费标准收的感觉不合理,也可能是商家太会做生意了,这个消费还是必须必游客要购买的感觉不太好,其它感觉是新建的有味,要是非来不可的话,不建议带孩子来。

• 无免费拖鞋,无毛巾浴巾浴袍,无洗浴用品等(就是啥也没有的意思),更衣室柜子收费 因为不免费,所以嬉水区的过道都是席地驻扎大包小裹的人群[摊手]卫生呢就不说了,人多卫生自然不咋地[摊手]说句不在行的话,来这的人素质太差了(实例就不分享了),不好的体验,以后也不用见了。 建议去欧菲亚,今年新开的,绝对是享受

• 无力吐槽。1.进大门开始搜身,保安在门口,真是的一个包一个包的翻,除了水不让带,任!何!食!物!本来带个小孩子饿了吃个鸡蛋什么的很正常吧!不行。只能去场子里买吃的。2.没有拖鞋,没有拖鞋你干净点也行吧,别人穿着外鞋,你只能光着脚,踩在油腻的地砖上!谁让咱没带拖鞋呢?3.游泳圈打气要钱,还不如人家洗浴中心,这是多大投资?不赚这三五块钱可能就经营不善了!4.储物柜也要钱,10元使用一个柜子一次,押金90元。5.市内场子水温还可以,但是上来就一直特别冷,一个造浪池,一个滑梯,没了。室外没去,楼上也没去,210块钱一个人,3个人花了600多,然后就这样了,绝对不会再来。

• 没有拖鞋,洗漱用品,不符合该景区高规格定位。收费项目多,吃的东西太贵。

• 很干净.. 非常适合宝宝玩.. 我宝宝不到三周岁 室内的都可以玩.. 室外也就能玩能玩造浪池.. 室外的水对孩子来水也有点凉.. .还有各种小型的温泉因为毕竟好.. 室内有个隐蔽的地方有那种像智勇大冲关是的 看着挺好玩的.. 看是里面东西真心不好吃.. 可以自己带点.. 迷人检查

• 水质很好,服务态度也很好。一共4层,孩子一天都没玩够。消费我觉得还可以,不是很夸张。没有拖鞋和洗浴用品。泳圈打气也需要花钱,箱子使用也需要10元~

• 玩的人特别多,主要就是带孩子去玩的,二楼有专门给宝宝们设计的玩水地方,一楼是市内,外面还有露天的,还有温泉等等,很值得去的!

• 开业第二天去的,人不是特别的多,免费停车;一进大门有个小小的旋转木马,一个海神树,免费化妆;室内一楼成人游泳池,比较大,有几处水上滑梯,比较刺激,一天有4次造浪时间;二楼有两个儿童戏水区,一个淘气堡,漂流河,刚开业,室内装修的气味较大;三楼四楼只是看了一下,没仔细玩;室外也有戏水区,还有温泉,两个水上项目特别刺激,适合年轻人玩;歺厅的份饭45元左右,味道一般,但可以吃饱。总体来看,性价比一般,不过,小孩子在水里玩了一整天,非常开心,也值了。

• 地        址: 沈阳市沈北新区七星大街53号
景区暂时停业,详情请以景区公示为准;原开放时间6月29日-10月7日:周一-周五9:30-17:00,15:00停止入场;周六、周日9:00-17:00,15:00停止入场。

沈阳旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的沈阳自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量沈阳旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多沈阳旅游信息就来携程旅游攻略。

辽宁旅游快速入口

辽宁旅游推荐