七星海世界主题乐园

Seven Star Sea World Theme Park

4.3/5分
  • 无力吐槽。1.进大门开始搜身,保安在门口,真是的一个包一个包的翻,除了水不让带,任!何!食!物!本来带个小孩子饿了吃个鸡蛋什么的很正常吧!不行。只能去场子里买吃的。2.没有拖鞋,没有拖鞋你干净点也行吧,别人穿着外鞋,你只能光着脚,踩在油腻的地砖上!谁让咱没带拖鞋呢?3.游泳圈打气要钱,还不如人家洗浴中心,这是多大投资?不赚这三五块钱可能就经营不善了!4.储物柜也要钱,10元使用一个柜子一次,押金90元。5.市内场子水温还可以,但是上来就一直特别冷,一个造浪池,一个滑梯,没了。室外没去,楼上也没去,210块钱一个人,3个人花了600多,然后就这样了,绝对不会再来。

• 地        址: 沈阳市沈北新区七星大街53号
景区暂时停业,详情请以景区公示为准;原开放时间6月29日-10月7日:周一-周五9:30-17:00,15:00停止入场;周六、周日9:00-17:00,15:00停止入场。

沈阳旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的沈阳自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量沈阳旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多沈阳旅游信息就来携程旅游攻略。

辽宁旅游快速入口

辽宁旅游推荐