宣和艺术馆

Xuanhe Art Gallery

5/5分
  • 在北站附近上班去华府吃饭经常路过这个宣和艺术馆偶尔得了空闲进去参观了一下,让我感触很深,馆里主要展出的是甲骨文还有历代碑帖,自己看了一会这时过来了个小讲解员为我细心的讲解了一番,让我了解到了甲骨文字的有趣含义,艺术馆门口的本事茶铺还挺有意思的,环境很安静适合看看书小坐一下,点了杯红葡萄柚蜜汁多,就找了个靠角落的位置挑了本书满满读了起来,饮品上来了摆盘很精致很适合拍照还送了一个自考蛋挞,度过了一个完美的午休时光以后没事的时候可以经常来坐坐。

• 地        址: 哈尔滨路118号华府天地购物中心一期一楼
每天 10:00-20:00

沈阳旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的沈阳自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量沈阳旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多沈阳旅游信息就来携程旅游攻略。

辽宁旅游快速入口

辽宁旅游推荐