青年公园

Shenyang Youth Park

• 青年公园离彩电塔不远,从这里的湖上可以拍到彩电塔的全景和倒影,非常漂亮。青年公园里的那座湖上的白桥很美,配着湖水、湖边的垂柳,如画般美丽。

•   建议游览4小时
  • 免费开放的城市公园,不少情侣喜欢在这里约会,公园的水幕式喷泉挺漂亮的,环境比较整洁

• 小时候常来,冬天还滑过冰,大了就不怎么去了,路过时看着河流,看着绿树,就核记大了怎么就不去公园玩了呢。

• 青年公园就在青年大街,坐车过去非常方便,青年公园有些年头了,公园维护得不错,现在是开放式的,不收门票。

• 公园都差不多,平时都是周边的人来锻炼身体散步的,这里交通便利,健身设施齐全,推荐看看了。

• 地        址: 沈阳市沈河区青年大街111号

辽宁旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的辽宁自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量辽宁旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多辽宁旅游信息就来携程旅游攻略。

辽宁旅游快速入口

辽宁旅游推荐