棋盘山

Qipan Mountain

• 就风景来说,还是不错的,山虽然不高,但还可以,主要是水漂亮,秀湖很美,价格也便宜,门票只有5元,没学生票,我想揭发一下在棋盘山风景区那边拉人的黑车,从168路公交车在棋盘山下站之后,看了一下地图还有将近5公里的距离,上了一辆黑车,当时说是棋盘山那个风景区娱乐设施都在新区,有很多玩的地方,进门一张票,100元,其余随便玩,全他妈骗人的,所谓的新区,就是一个其他的小地方,里边随便玩也是假的,棋盘山值得一去,就是在你下公交之后,不要搭理那些不要脸的,拉你上车的人,全jb骗子,沈阳这城市在我心里的印象全被这些当地的不要脸的,拉黑车的人毁了,下次遇见这种人,看都不会看一眼

• 地        址: 沈阳市浑南区棋盘山国际旅游风景区内(近关东影视城,棋盘山动物园)
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 4000149996,024-88050627
  • 官方网站: http://www.syqps.com
全天开放;内部各个小景点开放时间不同,详情可提前电话咨询。
景区免费进入;景区内小景点收费情况不一,登棋盘山5元,详情可电话咨询。

沈阳旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的沈阳自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量沈阳旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多沈阳旅游信息就来携程旅游攻略。

辽宁旅游快速入口

辽宁旅游推荐