棋盘山

Qipan Mountain

• 沈阳很著名的风景区,不来棋盘山就相当于没来过沈阳的。棋盘山算是沈阳最大的自然风景区了,风景旖旎,每年春暖花开的三月到十月末都是人们过来赏花登山的好时候,冬天这里更是热闹,因为有棋盘山冰雪大世界。棋盘山门票20元,条件允许建议自驾游,带上一家老小。也可以坐车前往,在市内坐168路公交就可以到景区门口,很方便,不建议打车,价钱很贵并不划算。

• 景区面积很大,景点很多,尤其魏长城、红枫口、卧驼峰等景点值得一看。 我们用了五六个小时才匆匆忙忙下了山,还有好些景点没看到。下山途中就已经很累了,回家后好几天腿肚子疼。 旅游建议:早出发,早到达,多游览一些景点。带好午餐和水,除山门外再无其它卖东西的。注意安全。

• 棋盘山环境很不错的,算是沈阳比较好的景区,一切都是以自然风光为主,空气比较新鲜,山也比较陡峭,很有沧桑之感。

• 虽然门票便宜,但是爬山居然还要另外收费,真是无力吐槽啊。

• 我们到达目的地是阳光普照大地,到了景区不用排队,有专门的窗口取票。在它的周围有很多的雾气

• 在两棵大树之间架一张吊床躺在上面休息,尽情呼吸新鲜空气。玩了滑索,距离不长,不过瘾

• 冬天滑雪还可以,夏天能玩的会更多,夏天来比较好

• 景区非常大,走起来很累,而且交通不是很方便

• 真的不错,全家玩的都很高兴,正赶上五一,就是别太多了。

• 地        址: 沈阳市浑南区棋盘山国际旅游风景区内(近关东影视城,棋盘山动物园)
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 4000149996,024-88050627
  • 官方网站: http://www.syqps.com
全天开放;内部各个小景点开放时间不同,详情可提前电话咨询。
景区免费进入;景区内小景点收费情况不一,登棋盘山5元,详情可电话咨询。

沈阳旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的沈阳自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量沈阳旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多沈阳旅游信息就来携程旅游攻略。

辽宁旅游快速入口

辽宁旅游推荐