大芬油画村

景 色 4.2
趣 味 4.3
性价比 4.4
  • 景色:3  趣味:5  性价比:5
  • 要景色没有,一堆做画框的,但大芬美术馆有很赞,一段时间就换个展,几乎都免费,那边还隐藏着着好多看起来都没生意的咖啡厅,却是物美价……不算廉,也不贵就是了,但真挺好喝,人少,安静,有趣。

展开更多

• 一片艺术的沃土,经济与文化结合得蛮好。不过商业气息还是蛮重的。买画到这里来,选择多多。

展开更多

• 在深圳这个“物质的天堂,文化的孤岛”里,大芬油画确实是一道靓丽的风景线。一条条的小巷子满是各种油画商店及画家的工作室,十几二十元到上千上万元的画独有。

• 景色:3  趣味:3  性价比:3
  • 喜欢艺术的朋友可以去看看,不愧是油画村!很多艺术作品~

展开更多

• 真是很有趣的地方,到这才知道那么多的油画的工厂在哪里。画家们真不容易不管是流水线也好还是量产也好都是自己的才华结合着汗水凝聚的画作。

展开更多

• 大芬油画村虽然名为村,但实际上坐落在一片高楼大厦中,甚至地铁站直通。同时里面不同画室的风格也让人非常喜欢。很多油画大师在这里作画,有特色的,可以来这边领略一番艺术气息。

展开更多

• 很有特色,陶冶艺术的好地方,适合带孩子去,同时还可以买些喜欢的画收藏和装饰家里

展开更多

• 很有特点的一个城中村落,村内的画工作画就是工作,很辛苦,整个村子因为油画而显得有文艺气息,但是也有些变味的感觉

•   建议游览1小时
  • 在网页上推荐去的,交通很方便,坐公交~~
    哇,原谅我不懂艺术,里面就是很旧的巷子,然后很多画摆在外面,全是卖花的商店。住周边晚上散步逛街是OK的,路过去玩也是OK的,特意去玩就不推荐了!!
    去的时候艺术馆已经关门了,周一不开,其他时间18:00关门,想去注意时间,虽然很遗憾没有进去,但是没有想去第二次的想法,谢谢

展开更多

• 听说里面有好多艺术家,特地去想要与某位未来的著名艺术家上演一场浪漫的邂逅,可惜没遇上。大芬美术馆也很值得一去

展开更多

• 这边的油画,特别的多。喜欢艺术和画画的人,必须去看看。虽然不是很大,可以看到许多的画,是挺好的视觉享受哦。

展开更多

• 艺术氛围很浓的哦。很多画家在小巷子里面,有一个广场的,去玩玩里面还是不错的,可以去参观下里面的作品的

展开更多

• 一个以油画为亮点的城中村,真正走进去艺术气息不是很浓,商业气息倒是挺厚。过来看看还是可以,但不要有过高期望

展开更多

• 大芬油画村是把油画做成了产业啊,当然政府的功劳不可没啦,但是能聚集到这么多的油画家的一个地方的吸引力确实让人很想去探寻。

展开更多

• 画的世界,油画村景色很美,环境优雅,很有艺术风范,画画选择性很多,价格便宜。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 文化展很漂亮,挺好的一次旅游,真的很漂亮。

展开更多

• 第一次碰到这种一个村都是卖油画的,就像进入油画艺术家的世界,通过他们的作品,跟着他们一起去认识不一样的世界。

展开更多

• 别人都说深圳是文化沙漠,其实我很想反驳,因为深圳真的有很多创意人在打造属于深圳自己的文化,大芬油画村就是其中之一。

展开更多

• 整个大芬村文化气息非常浓厚,画画选择性很多,价格便宜。附近有一个清吧,还有很多好吃的,烤肉店蛋糕等等

• 景色:4  趣味:5  性价比:5
  • 带着油墨的清香,走在色彩斑斓的画廊,给人确实布一样感觉!主题的丰富,展示方式的多样,给你带来无尽的选择与体会!!!

1-20 / 22条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 深圳市龙岗区布吉镇大芬村