4.6/5分
景 色 4.7
趣 味 4.3
性价比 4.3
  • 山很大,有人是从边上偷着进来的。我们买的淡季票15元一位,没有儿童票价。我去的时候是冬天,如果夏天的话景色肯定会很漂亮。植被非常多,没有缆车,需要全程爬上去。山顶景色很好。

展开更多

• 很有文化历史的名山,也是一座很高的山,到了山顶,就能看到云在脚下了,我是冬天去的,山上还有雪,去的人不少,每天都有人去,有公交直达,冬天的话难走了公交就不跑了。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 这个风景区总体感觉不错,行人爬山道绿树成荫晒不着,喜欢找驾驶感觉得还能把车一直开到山顶(建议四驱的),爬到山顶需要3个小时左右,路不是很陡。

展开更多

• 在石家庄来说还算不错的景点,交通便利离市区也比较近,植被还算不错,山顶有百草寺和封龙书园.整个景区不大.门票35有点偏高.整体来说还算不错

展开更多

• 门票似乎不是10元吧,学生票常年15成人票淡季15旺季30。风景还行吧 不是旺季去的。。。从后山爬过去的。。有点累,现在还没什么看头

展开更多

• 一般吧,交通方便但是没什么好玩的啊。 水不多而且山上的景点太少了山又比较高

展开更多

• 去了一次感觉还不尽兴,意犹未尽的感觉。下次应该还会去的吧!风景不错,古色古香的,值得一去,还有封龙书院,也可以去看看!

展开更多

• 槐安路西行到山前大道,左拐北行,过西山森林,适合家庭玩,不太累,回来还可以去龙泉寺。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 石家庄市鹿泉区大公庙附近
  • 电        话: 0311-82131448
门票信息:

附近的景点

更多

石家庄旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的石家庄自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量石家庄旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多石家庄旅游信息就来携程旅游攻略。